X



【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf7e-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:22:53.24ID:ZIAhryaE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980
無理なら必ず早急に依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。
スレ立て後に30レスないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちますので、各自保守する事。
マルチメンバー募集やアビ、必殺等の詳細な打ち合わせするスレです。

募集テンプレ
前列後列キャラそれぞれ、レベル、物理or魔法orその他(踊り専門,いかり専門等)、使用アビ、使用必殺
パーティID
備考(募集メンバー詳細や伝えたい事)

■本スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv190 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485631937/

■無課金スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1759【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486180540/

■質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1476262475/

■前スレ
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483442808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-61HD)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:27:40.54ID:EtABdRh20
滅を野良であまり勝てなくてイライラしてきたので、ここで立ててみます。

4242
14時半から立てて、10分後くらいに解放予定。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-61HD)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:59:25.20ID:EtABdRh20
4242お疲れ様でした。
久々に勝ててよかったですが、完全にフルスコ忘れてました、、、
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-61HD)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:25:58.21ID:EtABdRh20
>>107
ありがとう。マスクリしてますんで大丈夫!
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ef-C6/Z)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:06:36.65ID:UgCuh3tw0
こんにちは。滅プラス募集します。
8912
22時から
鉄壁とエーコ超絶です。
宜しくお願いします(^^)
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-7HOJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:00:56.46ID:EtABdRh20
>>111
いきます
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-7HOJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:52.85ID:EtABdRh20
立ってないようなので偽物立てますね
8912 滅
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ef-C6/Z)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:09:26.99ID:UgCuh3tw0
すみません、もう一度おつきあいいただける方はお願いします!
8912
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ef-C6/Z)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:09:51.45ID:UgCuh3tw0
>>114
そうなんですね、すみません‥。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-7HOJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:27:18.60ID:EtABdRh20
お疲れ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-7HOJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:28:54.99ID:EtABdRh20
>>120
バースト切れで2回目発動時にはカスダメになるみたい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ef-C6/Z)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:31:29.36ID:UgCuh3tw0
ありがとうございましたー!やっぱりみなさんお強いです(^^)助かりました!
また宜しくお願いします(^^)
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53f3-z2O8)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:07:16.51ID:EFnZ9dEI0
>>137
残念
バリアないときついかなぁ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-o8lA)
垢版 |
2017/02/06(月) 05:16:41.65ID:k6jY1Ya6d
一応ほしゅ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM27-g06A)
垢版 |
2017/02/06(月) 10:58:46.20ID:b+DMk4RCM
ケリスはなかなかいいバランスの敵だと思う保守

カウンターないからすべこえみたいに物理キャラを遠慮しなくていいし気を抜くと壊滅しかける手強さも含めて野良で勝率半々な感じが個人的にちょうどいい
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53f3-z2O8)
垢版 |
2017/02/06(月) 21:39:17.96ID:EFnZ9dEI0
>>160
いつも滅+マスクリ手伝ってくれてありがとう
まだだったから助かりました
途中までタマネギいた気がしたのでセラバーで行ったのですがよく見たらいなくなっていたのでアヤメバーで行けば良かったと後悔

またよろしくお願いします!
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 138b-XPWd)
垢版 |
2017/02/06(月) 23:16:28.13ID:zl11lLFk0
さっき参加した野良パ、途中から全く行動しなくなっちゃった人が…

泥端末だと行動キャンセル決めてくるボス戦でATBゲージ固まって一向に行動できなくなる不具合あるんだよねぇ

まだテスト版の頃は自分も泥だったからよくわかる
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3df-4SR0)
垢版 |
2017/02/07(火) 14:22:46.09ID:BXeDiWZY0
15時から追加の凶+と滅+のダイダロス募集します
ストップ、石化、スロウやら状態異常をやってくるみたいですが自分は石化対策していきます
聖微弱なのでアグリアスと猫で行くつもりですが面子によって変えます
参加できる方いたら部屋番2222でお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53f3-z2O8)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:50:53.21ID:MsCfC2ZU0
>>182
攻撃2体になってすいませんでした
回復4枚はさすがに多いしデバフもバフも揃ってたので消去法でした
マスクリありがとうございました

いつもここにはお世話になってます
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-c9TT)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:02:00.80ID:EHClk0ii0
アダマンケリス滅+いませんか?
怒り壁ヤシュ、超絶エーコです
蘇生がありませんので出せる方いたらお願いします
時間が遅いので1:10で集まらなければ解散します
落ちるため今からスレは覗けませんがよろしくお願いします

0208
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53f3-z2O8)
垢版 |
2017/02/08(水) 07:27:25.49ID:54rP+Tba0
>>187
残り1名は野良解放で補充じゃダメだった?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-o8lA)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:02:34.61ID:tJvp7Od+d
一応保守
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF9f-61HD)
垢版 |
2017/02/08(水) 20:51:40.72ID:G18JleFKF
>>192
いいねぇ!
どこでもいいから参加したいです。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF9f-61HD)
垢版 |
2017/02/08(水) 21:05:07.46ID:G18JleFKF
落ちてしまった、すんません。
オルフロバーをよろしくです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況