>>770
こいつら配信ニートは思ってるほど別に事実に関心ないだろうよ
野良にも()出てこない下手な配信ニート()ならさらにな
こいつらゴミ配信ニートの輪に入って目に見えて元からの態度に変わった()陰キャ配信ニートもいる()しな

>>771
やはり配信ニートはそうか()
ゴミ配信ニートの輪に入ると悪評の方が()目立つもんな
ってか元から悪評だけだもんな 笑

>>772
そのゴミ連中の何匹か知ってるけど4()文字の奴数匹はゴミの割に配信ニートの利用()価値で見てると思うよ自賛で有名()かどうかもてないから女かどうかとか
すごい自賛が利己的な()社会のゴミだと思う
舐めまわすように()キモく装備みてるのも分かるよ()

>>773
かんたんゲームで配信ニート動画()自賛で自称()1位になれる()社会のゴミ達すげぇ()ですね(*^ー゚)

>>774
こんゴミのなかで四文字のゴミヤツ()っていったら一匹の配信ニートしかいねえ()じゃねぇのw
って雑魚配信ニートを自 賛のためには当然だろ 笑

>>775
そりゃおめぇ、ランキングもねえゲームで()全一()取りました自賛アピールするくらいだからな?