X



【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part397 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/13(月) 11:47:00.05ID:Aj7fegd4
※ヒーローズシリーズ全般を扱う総合スレです。

※ワッチョイ希望の方はこのスレに書き込みをせずに↓のスレに移動して書き込みして下さい。
【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part394 ワッチョイ付
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488720521/

※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合はレス番を指定し、その人が立てて下さい。

※質問スレは本スレと統合しました。質問する前に一度テンプレに目を通しましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes1-2/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※前スレ
【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part396
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488187179/

ドラゴンクエストヒーローズ2 最速攻略wiki
http://spwiki.net/dqh2/

ドラクエヒーローズ2 攻略の部屋
http://hrs-game.main.jp/dqh2/
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 18:45:57.92ID:F2AekRE5
>>301
そりゃ本人じゃないから詳しくは知らないけど
例えば、同じIDでも中身が別人になってる可能性だってあるし
家族で遊んでたら時々入れ替わってるかもしれん。
実際にそういうパターン何人か見てる
2台持ちなら全く同じIDで一緒に遊べたりもする。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 18:53:01.07ID:kSINCgkX
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:34.47ID:lxLcf5pu
いよあゆなファミにゃんはまだ居るよ
ななーなともろときふゆ部屋で見たことある
ようげはよく見る
毎日はいないけど時々ならお馴染みのメンバー見ます
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:26.46ID:oSL9A4gc
>>306
有名な配信者なら配信するときは「配信します」のコメント入れてると思うから、それがなければ大丈夫だったんじゃないかな?
ゲストで入って配信してる人もいるけど、こういうのは気をつけてどうこうできるもんじゃないから諦めるしかないな
練習部屋のコメントがあるなら自分だけ下手でも大丈夫だと思うよ、装備が弱い事よりも極での動きが出来てるか(連続ブレスでグルグル逃げ回らないとか竜王の横や後ろから攻撃しないとか)の方が重要だと思う
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:42:37.39ID:3GGJwc6o
>>309
そいつのスキルポイント見てみ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:43:36.56ID:kSINCgkX
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:56:13.75ID:1wz0Nwgd
ムラマサは晒されたときに複数の目撃レス挙がってたのに頑として否定するようなクズだから仕方ない
いちいち晒しに反応するから面白がって仁王スレにも貼られてるしいい気味だわ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/16(木) 20:00:47.51ID:kSINCgkX
ムラマサ初登場(笑)

:名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/07/10(日) 22:09:03.23 ID:imUsz5Lz.net
yourself-palet37うざすぎ死ね
246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/07/10(日) 22:12:32.11 ID:hCHJdBpO.net[1/10]
>>245
ん?なんやおまえ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 00:15:41.09ID:j+1PYqvS
Switchじゃないので何とも。。。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:48.31ID:P1If61NN
スイッチ版ヒーローズ1
ようやっとビアンカきた
2のオンラインなんかいつになるやら
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 07:44:01.35ID:CTILhH00
自分もビアンカフローラあたりです
それよりもアクセサリーの効果がめちゃくちゃいい加減
外伝だから本編とは関係ないのかもしれないけど
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 07:59:53.21ID:SX4QJwUe
素材バック45になっても溢れるw
こんなんだっけ?
素材売りたくないのに売らないといけない
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 08:21:56.83ID:WIR54h5I
ムラマサ/かいちょー/マジメガネ
ってのは晒しスレでも発売当初から
超要注意人物だからな〜
古参には相手にされないだろうね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 09:09:11.71ID:h1rX/Pby
昨日スイッチ版の質問したもんですが早速買ってやってみました
流れるBGMが懐かしすぎてそれだけでお腹いっぱいになりました
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 09:30:35.94ID:dK1RVYvq
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 12:07:08.72ID:n9gX5opL
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 14:29:23.57ID:DgW6LG2C
>>303
悪気はなかったかもよマルチの経験少なくて、途中で不快な思いする人がいるって気付いてやめたとか
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 14:40:17.59ID:DgW6LG2C
スイッチ版とPS版とマルチプレイ出来ればいいのにね来月北米と欧州でPS4版が発売になるから人増えるかもね
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 15:36:38.39ID:cln8YzH2
体験版だと最初の地点でカクカクになるけど製品版だと全くないのかな?
買おうか迷ってます
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 15:45:27.79ID:3bXHS2I4
体験版の最初の地点のカクカクは大丈夫だと思うよ
あんな感じで目立つカクカクはストーリー上あまりないと思うよ
自分は気になるところはなかった
ただ個人差があるので自己責任で
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 16:04:37.19ID:cln8YzH2
>>333
なるほどー、安定してるなら安心かな
携帯機モードも改善されてると期待して買ってみようかな
ありがと!
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 17:20:20.60ID:n9gX5opL
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 17:51:57.76ID:U0mcePid
>>303
・・・悪気とかそういうレベルの奴じゃなくて
自分がオンラインで会った中でも最悪のプレイヤーだったから
絶対名前出るだろうと思ってたわ
下手くそとか雑魚なだけなら我慢できるんだけどな
ゴミと一緒の部屋は嫌だわ
IDが覚えやすいからオンラインネーム変えてもすぐにわかるとこだけが救いだな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:08:18.73ID:DgW6LG2C
>>337
そっかーそんなこともあるかー
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:59.10ID:DgW6LG2C
でもまあ、初心者が増えてマルチに人が増えてくれたら嬉しいし、あんまり厳しいと萎縮しちゃうし悪意がなさそうだったらゆるして
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:34:47.84ID:L+kJ3ulT
今からps4版を購入する場合、アプデしなければモンスター増殖技できる?デメリットのが大きいのかな?
あとネットに繋ぐと日替わりでボーナス付くのはpsplus加入が条件ですか?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:42:58.30ID:DgW6LG2C
>>343
ありがとう(ホワワ〜〜ン)
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:51:17.67ID:DgW6LG2C
真竜王に自信ないひとに、賛否あるかもだけどマルチでマリベルでルカナンかけてくれるとダメージ増えて助かる、回避性能も高いし火力ではジュリエッタに劣るけど慣れる為の練習で良かったら試してみて、あんまり死ぬようなら風姿花伝と闇のオーブつけてみて
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:51:21.30ID:PHwEX33t
>>342
増殖は出来ると思うけど本体とかに負担かかるからなるべくなら使わない方がいいかもしれん
マルチで進化の迷宮っていう初心者向けのダンジョンを他の人と遊ぶ方が飽きが来ないかもよ
0347名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:54:02.81ID:5bDywLTD
真竜王はジュリェッタ安定かな
上手い人は他のキャラ使ってるけど
パワベ付けて頭を集中的に叩くのと避けて即死しないようする
バイキルト無しでやってるへやもあるね
マリベルは使えないなあ
通常もパワフルも弱い気がするし会心でない燃費悪い
でおれは苦手だなあ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 20:01:57.57ID:1ZBrn5AF
>>342
ストーリーのラスボスを最速で倒してエンディングをみるならマルチで助けて貰った方が早い、助けてもらわなければ増殖使ってレベルあげアクセサリー集めしたほうが早いレベルカンストも増殖の方が早いと思う
でもマルチプレイは違う楽しさがあるから先にアップデートしてマルチプレイを早めにした方が楽しい思う
自分も後発組だけどすぐアップデートしました、もう知ってるかもしれませんがps3
だとpsplusなくてもマルチプレイできるけどね
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 20:19:43.10ID:yPKPX+WE
vita版をトロコンするレベルに極めたものだが、スイッチ版って敵弱くなってたりモンスターの
ドロップ率上がってたりやんちゃでやすくなったりしてる?
してるなら買おうかなと。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 20:38:34.10ID:2K6jUO/U
>>349
やってないから情報しか無いけど、敵自体は変わってない
防衛対象が固くなってる
ドロップはしやすくなってるけど、バンバン忠誠のチョーカー落ちるとかは無い
気持ち上がっただけ
やんちゃは多分同じ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:47.75ID:TB4lELuR
う〜んPSの日替わりとどっちがいいかな?
しんぴ改で力上昇と素材ドロップ率上げればいいし
やんちゃはどうだろ?わかんない
力の指輪が狙ってない時に限ってたまってたから落ちやすいとはいえるかも
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:31.55ID:p0Qe9TZb
>>346
>>348
もう高レベル帯しか人が居ないのかと思ってた、まだマルチできそうなら買ってみようかな
ありがとう
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 21:26:17.86ID:/T85csx9
>>354
まだまだマルチはいけるわ、こんな気軽ゲー他にあまりないタイプだ
てか、平日昼間は厳しくなってきたけど、夜とか土日はフツーに遊べるぞ
高レベルでも進化の迷宮はメダル集めに通ってるから人がいなくなることはない
むしろ、春休みやGWがこれから来るから人がちょっと増える可能性もあるしな
外人でも構わないんなら4月以降、北米の人が進化にやってくるだろうよw
0359名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 21:32:37.92ID:5bDywLTD
>>353
そこ気になるな北米版がシドーライアン版なのか
もし単純なPS版移植としてもサーバー日本と一緒なのか
>>354
進化の地図にレベル20台30台の人いるからあなたやっちゃいなよ
今ソフト安いでしょドラクエヒーローズ2
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 21:32:59.47ID:n9gX5opL
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 21:43:37.37ID:N29aqDki
よかったらテンプレに使ってくれ


ドラゴンクエストヒーローズ PS版とSwitch版の違い
<IとII共通の追加・変更要素>
・防衛対象の被ダメージ軽減
・アクション音声の追加
・タッチスクリーンで地図の拡大縮小
・バトルの難易度を緩和
・ムービーに振動
・メタル系モンスターを攻撃時に振動
・ルーラで頭をぶつけたときに振動
・スーパーハイテンション時に振動
・必殺技発動/ヒット時に振動

<ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 追加・変更要素>
・女神の救済を追加
・素材を自動獲得
・ホイミストーンを一度でフル状態に補充可能
・討伐報告書の必要討伐数をモンスターごとに設定
・魔弾砲発射時に振動

<ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり 追加・変更要素>
・ライアンの追加
・シドーの追加
・「ドラゴンクエストII」コスチュームの追加
・「ドラゴンクエストIII」コスチュームの追加
・進化の迷宮のバトルを20追加
・鑑定武器のスティック・ムチにつく付加効果を一部変更
(特技ダメージ→呪文ダメージへ)
・武器の必要熟練度の緩和
・素材のドロップ率の調整
・しんぴのカードで付加される強化スロットにつく効果を
絞り込める「封印」追加
・しんぴのカード・改を強化する新素材「シドーの涙」「エスタークの涙」「竜王の涙」追加
・しんぴのカード・改の入手先をメダル王のみに変更
・とうぞくのはなの追加
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 22:10:16.05ID:oPB7mEH7
そういやライアンの登場シーンが最初の平原とピラミッドにあったから
その辺も追加されてるのかな?
PS版やってないからよくわからんけど
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 22:19:54.17ID:TB4lELuR
しんぴ無印は通常のエスターク・竜王・シドーでも落とすようになった

涙は通常のエスターク・竜王だと1〜2個、強は2〜3個
通常のシドーも同じく1〜2個落とすが大半がせいれいせき
動画で見る限りではシドー強だと4〜5個落とすみたい
極は分からない
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 22:27:37.32ID:/T85csx9
>>362
おおきに!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 00:24:43.56ID:aGGHgzBE
進化のステージ20追加はガセネタじゃないのか?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 00:29:54.12ID:7ogBUKp/
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 05:03:15.01ID:aa8FssMh
salamander-godって奴と同じ部屋なったことあるけど普通だったわ、だけど後日フレンドの部屋で一緒なったとき初心者ぽい人いて死んだら死んでしまうとはスタンプ。
死んで助けてもらったら私の助けが必要なようだなスタンプ。
あまりに態度悪かったからフレンドが蹴ったら何回も入ってきて嫌がらせしてきたよ。
みんなもくれぐれも気を付けてくれ。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 06:10:26.31ID:EbgiHLan
>>362
ギリギリでクリアして結構むずいと思ってたけど
あれでダメージ軽減されてるんだw
じゃあもし元のままの場合はクリアできてなかった
どんだけマゾ仕様
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:06:19.58ID:vtVvouAM
まぁこの現状のままが一番()ゴミ配信にいいんじゃねゴミ配信底辺?
自賛君みたく下手に()1つに統合するとオウム認定ゴミ配信底辺達の配信底辺批判に悔しげ反応に荒されて()終わるだけだし
ダミー()とゴミ配信底辺君内で限定して()ゴミ配信底辺ばかりID無し()が存在()する悔しげゴミ配信底辺批判に反応ことで他の下手配信ゴミ自賛スレが雑魚自賛で生き残れる()ならID無し()下手配信ゴミ自賛スレもゴミ配信底辺君には価値がある()らしい()無価値ゴミ配信スレ

今日オウム認定ゴミ配信底辺君達配信ゴミ批判に悔しげ反応()大変だなゴミ配信底辺君達頑張れよw

じゃあ数値化ゴミ配信底辺くんも捏造()暴露ゴミ配信底辺くんもオウム認定ゴミ配信底辺くんも配信ゴミの奴らで一緒じゃねぇか
配信ゴミのお前らは配信ゴミ全てと仲良くしろや〜笑

いやーゴミ配信底辺君達はバイトや派遣の合間に頑張って悔しげな反応をしていたらしいな まだ配信ゴミ君達が首を吊ってないのかよ驚きだわ 笑
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:10:31.91ID:vtVvouAM
>>314
ゴミニートノイズ初登場ゴミ配信ニートくん(笑)

どいつかにゴミ配信底辺君の悔しげの私怨日時などコピペ略

ゴミ配信底辺うざすぎ首吊って死ね
ん?なんやおまえゴミ配信底辺 働けよ 笑
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:56.36ID:vtVvouAM
>>252
悔しげにゴミ配信底辺の程見飽きた()と言い訳ゴミ配信底
辺君 配信ゴミが何事も()と社会も知らんだろうにゴミ配
信底辺君達()が悔しげに発狂反応しだす程底辺批判やりすぎると()配信ゴミに図星効果がとぼそぼそ反応で言い始めたゴミ配信底辺の割に、ない()と言い訳 いいかげん即効悔しげ反応我慢出来な過ぎらしくて()ゴミ配信底辺君にまさに失笑()ゴミ配信図星底辺君w

>>259
確かに悔しげに反応しだすゴミ配信底辺君はゴミ配信底辺
その通りと()言い訳()。これだけの規模のゴミ配信底辺ばかりのゲームなら()ゴミ配信底辺達の反応で悔しげに埋まっても()どのゴミ配信底辺かは次スレ立てるし無理やりゴ
ミ配信底辺達の悔しげ反応で埋めるだけなら()たいしてゴミ配信底辺君のお前が悔しげに反応の程意味がない()配信
ゴミ反応らしいね。笑

>>277
スイッチ新規の残飯版キモ豚諸君は()ニートランカーの()下手プレイをよく下手さ参考配信ゴミ的に自賛するように()

最下位 ゴミニートノイズ、ゴミようげ、ゴミきふゆに変更したとのこと 笑

>>282
直近1ヶ月でゴミ配信底辺君がみかけたらしい下手自賛プレイヤーで自賛上手い()が実際は下手のって
ゴミ配信底辺
下手ゴミようげ
まんそんゴミ配信底辺
ゴミ配信底辺
くらいなんだかニートランキングの自賛下手奴ら全くみないぞ

それと、この前お手伝い登録たらチーター認定のゴミニートノイズがヘルプしてたわwバイキルターいない()のに全ての攻撃が9999でしたわ()
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:42.84ID:CyM2mBrY
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:02.70ID:vtVvouAM
>>283
ゴミ配信底辺下手自賛ランキング()入ってるゴミ配信底辺達()は雑魚装備とか()あらかた集め終わってるらしいからな()
毎日はさすがに下手配信をやらなく()なってきてる
でも週末とかならたまに配信下手くそ自賛部屋にゴミ配信底辺達いる()時もあるよ
ホストじゃない()から元から()らしいが配信ゴミは目立たない()だけで
名前変えて遊んでる配信ゴミでない人もいるし

>>292
自演ニート下手ランキング名前でてるヤツで
実際にクリア装備21()〜22()枠してるのって数ゴミだろ?
ゴミ配信ニートとゴミ配信ニートは下手自賛凄かったけど
たんに他は飽きて他のゲーム配信ゴミの割にいった()ん配信ゴミだろw

>>293
ゴミ配信底辺自賛君ミス283ゴミ配信底辺自賛w

>>294
アホ()豚ダカラ()おしえてお
って残飯キモ豚が悔しげに湧く()スレで言うのかよって感じだわな 笑

>>296
ええんやで、スイッチ残飯版もってる人、そんなに多くない()残飯豚らしい()んだよ。
教えたくても教えられる人があんまりいない()ゴミ配信底辺下手自賛スレらしいのさ。
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:08.67ID:CyM2mBrY
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:24.17ID:vtVvouAM
>>297
>>298
>>300
>>304
ゴミ配信底辺のキャラ名はニートノイズくんに変更したとのこと
って自賛雑魚配信批判に悔しげなゴミ雑魚配信ニートくんばかりの配信雑魚()自賛スレで去年の夏頃の話題をしつこく貼ってくるアホ底辺配信野郎のお前達()ゴミ配信底辺が言うのかよって感じだわな 笑
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:09.13ID:CyM2mBrY
https://psnprofiles.com/yourself-palet37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 09:10:12.11ID:vtVvouAM
>>297
ゴミ配信底辺が極め練習部屋立ててた
俺と言い出すゴミ配信底辺下手自賛君()より下手で装備もない()けど行ってよかったのかなゴミ配信底辺下手自 賛くん
迷ってるうちにゴミ配信底辺達埋まってしまった()ゴミ配信底辺
配信で下手ゴミ配信底辺に晒されるかもとかでゴミ配信底辺下手自 賛くんが躊躇してしまつた()らしい 笑

>>301
あと、IDが自賛配信ゴミの奴なんだけど()
一度しんでしまうとはなに()してんのの配信ゴミ的というスタンプ
連打されてなんて失礼な配信ゴミなんだ()と思ってたら
次会ったときはすごく下手自賛フレンドリー()と下手自賛だったらしいんだけど()
性格に自賛ムラが()下手自賛ある()配信ゴミ下手自賛君なのかな()?笑

>>303
なるほど、その下手糞自賛パターンもありか()
ちなその配信ゴミすごく自賛が上手い()実際は糞下手()ゴミな()らしいのでこのスレの下手自賛有名配信ゴミかと思ってた

>>305
下手ゴミ配信自賛練習部屋()なら下手配信ゴミに入って配信ゴミ下手自賛でよかったんで()配信ゴミはない()かい()?笑

>>306
下手配信ゴミ達に入っても配信ゴミは下手自賛でよかったのかな()ゴミ配信底辺の()下手自賛とか() 笑
自賛上手くて()実際は下手な火力高め()所か雑魚の()雑魚配信自賛ゴミばかりだったら配信ゴミのお前は浮くと思って
上昇120()弱点18()なので下手ゴミ自賛配信底辺達に迷惑かなとかゴミ配信底辺自賛君は考えたり下手配信ゴミ自賛してた配信ゴミくんらしい() 笑
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 09:27:47.81ID:ERKPLPBx
>>370
それで態度悪いって社会生きていけなくないか?
たしかに初めはありがとう!やったー!くらいしか使わない方が無難だけど、別に問題行動でもない
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 09:40:18.61ID:hFOz6B7k
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:04:49.76ID:U6guvgTl
>>381
文章で書くと大したことなく見えるかもしれんが、俺も一緒になった時不快に感じたよそいつ
なんか他にも色々あったんだよ
死んでしまうとは何事だもあったし、ジュリでひたすらバギクロスして邪魔して来たり
終わった後パワスロ投げて来たりするのも、他の人がやったらなんとも思わんけど、こいつがやったら不快でしかなかった
ムーンパールとかピンクパンツと同類かな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:09:07.81ID:U6guvgTl
反対側に行っちゃったり、上に書いたように、バギクロスばっかやってろくに攻撃しなかったり

そういうのが重なって嫌がる人が多いんだろうよ
嫌な気分になった報告が多いのは、それなりに理由がある
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:57:45.59ID:EXgj2ZKz
どうせ進化か強きの地図だろ?
今時そんなところでまともな人の方が少ないだろ
嫌ならキックするか一周だけで退室しとけ
無理に何周も付き合ってるから向こうも調子に乗ってくるんだから
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 11:39:55.27ID:KuzCvOQs
>>390
こんな奴ほとんどいないわww
初心者故の下手くそや、スタンプなしはいくらでもいるけど、そういうのも含めて大半はまとも
意図的に嫌がらせをしてくるのは少数
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:16:21.44ID:lFX8TgZ+
極めになっても下手くそな奴は分かりやすいぞ
連続ブレスが来ると高確率で死んでるわ
何か月も前から見てる奴なんだがなあ装備が良くなっても少しも上達しない奴もいるんだな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:53.34ID:uSMzEQTI
スイッチの1やってるけど小さなメダル集めるのめんどくせー
1やりこんだら2に行きたいのに
というかテリーとビアンカ強いね
主人公とテリーとビアンカとゼシカのPTだけど変える気がしないよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:34:47.26ID:aE5IJHuh
いよたそのうんこはアルミ缶で超臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況