X



【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMe3-wfVM)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:11:09.59ID:FO8DHpcKM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980
無理なら必ず早急に依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。
スレ立て後に30レスないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちますので、各自保守する事。
マルチメンバー募集やアビ、必殺等の詳細な打ち合わせするスレです。

募集テンプレ
前列後列キャラそれぞれ、レベル、物理or魔法orその他(踊り専門,いかり専門等)、使用アビ、使用必殺
パーティID
備考(募集メンバー詳細や伝えたい事)

■本スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv190 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485631937/

■無課金スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1759【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486180540/

■質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1486292302/

■前スレ
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489293251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc0-osT7)
垢版 |
2017/03/28(火) 08:33:37.21ID:WuJM0fmp0
おはよう保守
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb4-NsUO)
垢版 |
2017/03/28(火) 16:14:00.48ID:SAzqCO+I0
https://t.co/ERmVMEOh8N
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9316-TFxs)
垢版 |
2017/03/29(水) 06:06:38.32ID:4av9RJu40
https://t.co/8tSv8A7naJ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc0-osT7)
垢版 |
2017/03/29(水) 08:18:10.79ID:b/BwzfyC0
おはよう保守
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9316-9btH)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:12:26.36ID:Rtl+7IFg0
ミノタウルス滅よろしくお願いします。

デシとレインズで行こうかなと思っています!

22時 8912 で募集かけます。助けてくれる人、よろしくお願いします!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b20-mEfp)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:49:41.74ID:amZ9RPJy0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9316-9btH)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:17:51.83ID:Rtl+7IFg0
お強い方々ありがとうございました!!いつも通り安定でした(°▽°)楽しかったです(*^▽^*)

魔列車も募集すると思うので、またよろしくお願いします(*^▽^*)
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f22-hU2T)
垢版 |
2017/03/30(木) 21:50:14.75ID:/ZCHyNKZ0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:47.77ID:vNIZOaAX0
毎回乗り遅れで残念
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 832d-pBsM)
垢版 |
2017/04/01(土) 02:32:25.11ID:dTNlOZDc0
ホストが属性パとコメしてたから
おっ(スタンプ飛び交いやすい)縛りか!って意気揚々と入ったら全くスタンプうたなくて、まぁクリア出来たはいいんだけど
その後またすぐに同じ人部屋立てて募集していた

必殺修得の周回ならそう書いておいて欲しい
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-da7b)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:02:20.03ID:8g3PNjm8d
速度制限で魔列車出来なかったから娘とタッグ組んで野良開放したら1発マスクリ出来た。後半の混乱ラッシュを乗り切れるかどうかがポイントやね。ラーサーバーストとデシ超絶で大分回避出来たけど
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4c-jsM4)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:45:25.03ID:T98cLsaP0
>>185
装備揃ってないアタッカー出すくらいならウルキュアプロシェル積んだヒーラーとかハイブレ系積んだデバフの方が機能するぞ
アタッカー出したいなら炎雷で手持ちの必殺とアビで相談しろとしか
無かったら聖でもいいけどカウンター来るから無理して聖アビ出すより炎雷で殴ってた方がいい
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4c-jsM4)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:55:21.06ID:T98cLsaP0
>>188
それだと前衛にライトニングマッシュライオンどれか
必殺どれだけあるか知らんが壁なし猫よりリルムの方がよさげ
くらいしか言えない

「殴ってろ」とは言ったけど「攻撃してろ」の意であって別に物理じゃなくてもいいのよ魔列車
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-6wDo)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:03:13.19ID:tDzK/Mfp0
入れなかったから同じ部屋作りました。参加できる人いたらよろしくお願いします
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:19:58.14ID:tDzK/Mfp0
2100ー2お疲れ
ラーさーいると安定するね
チェインで一気に3/4くらい減らしてさすがです!
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:21:15.09ID:tDzK/Mfp0
時間あるんで違うチェインいってみたいのですが何か持ってる人いますか?合わせます
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:55.81ID:tDzK/Mfp0
>>201
火チェインかな?2100でたてまs
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:40:37.22ID:tDzK/Mfp0
火チェインお疲れ
チェインやっぱり強い。パパリモ二回発動強力だね。
ファリス覚醒させたけど使いにくい攻撃魔力三段階ダウンさせればリジェネで足りるくらいの攻撃しか受けないけど怒り運用になっちゃう
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:13.57ID:tDzK/Mfp0
氷か聖か風ならチェインありますがどれか付き合えるでしょうか?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:11.39ID:tDzK/Mfp0
じゃあ風で行きますか2100です
適当に野良解放します
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-6wDo)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:48.75ID:tDzK/Mfp0
風チェインありがとう
1人で6人操ることになってごちゃごちゃでわからなくなってきましたwラーサーもジタンもバッツもバースト持ってないのでバーストもバーアビも効果わからずです
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-O61v)
垢版 |
2017/04/02(日) 07:52:20.54ID:p2ErMBXv0
おはよう保守ございます
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-O61v)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:45:28.00ID:ym3Bnp0Ua
保守だよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd97-U0LO)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:09.76ID:mIv7JyZRd
タコですみません保守
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d316-SUKq)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:28:56.06ID:2As8jLUm0
魔列車お願いします!

1234で、デシとラーサーで行こうと思います!お強い方々お手伝いお願いします。
20時から募集します!
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d316-SUKq)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:38.93ID:2As8jLUm0
>>220
ありがとうございます(*^▽^*)
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d316-SUKq)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:45.14ID:2As8jLUm0
ありがとうございました(*^▽^*)
みなさんとやると同じ敵なのにすっごく弱く感じますね(°▽°)
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-nBmW)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:17.56ID:YQf56y4d0
>>219
お疲れさまでした
ティナクルルでしたが火力に貢献出来てよかったです
ついでに自分もマスクリできましたし

レフィアの方凄い火力でしたが、バーアビ以外に攻バフって入ってましたっけ?
自己バフだけだとすると恐ろしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況