X



【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv201 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef76-ZylJ)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:28:42.40ID:9pfsPgXx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS : https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite
◆公式ガチャバレ:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/%E8%A3%85%E5%82%99%E5%8F%AC%E5%96%9A%E4%BA%8B%E5%89%8D%E5%91%8A%E7%9F%A5%E6%83%85%E5%A0%B1

次スレは>>980が立てること。無理なら依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。

質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1491530523/

討伐戦マルチ関連
【マルチ総合】 FINAL FANTASY Record Keeper 【FFRK】 Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490339469/

前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491878451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx23-Pu6Q)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:04:53.07ID:4l6+onOix
シングルでは余裕で勝てたんだけど、マルチでどうしても勝ちたくて、午前1時過ぎに始めて今さっきやっと勝利出来たよ
6時間マルチに入り浸って分かった事はデシって名前のプレーヤー名は地雷が多い事が分かった
後、シャドーが強かった

まさか6時間もかかるとは思わなかったから今日は寝ずに仕事行く!
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87fb-mqxQ)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:22:13.28ID:UDA1I5yv0
調停者と最終幻想のバフ一応重なるんだよな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-LESw)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:59:27.24ID:KeSOaOVVa
>>683
ヤシュトラ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-JtJm)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:10:03.38ID:FWAb9Y7K0
でもこれだけ選べるバースト100種類以上だって!!何にしよう?とか
みんな期待しているのに、型落ち旧式ゴミ寄せ集め・人気外しがあからさまだったら
暴動がおきるっていうか30周年なのにタイトルに糞運営ついちゃうから
やっぱり気持ちよく冷奴ください
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFaa-TxLJ)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:16:20.70ID:/Z9kADQ3F
こうていはマルチで全然倒せなかった。
ラグのせいかなんかのか、2回目のデスペルの後、ホーリー、ほのお、フレアと連続できて一気に壊滅。

その後、シングルでソッコーマスクリ。
初めからシングルでやっときゃよかった
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-JtJm)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:22:43.47ID:FWAb9Y7K0
>>711
2回のシェルガ張り直しを人にまかせない
でだいぶ違う感じする
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e70-6Bk3)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:33:59.69ID:jSc+hqIm0
マジかこうていシングル向けかよ
マルチ何度もやって時間使ったわ…
即壁待機やスロウ後ヘイスガなどすべてが噛み合わないとラスト瞬時に崩壊あるからな
本当野良に感謝だわ
しかしパパリモ、レインズ使いがマジで強かったw
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-TxLJ)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:48:28.05ID:IDsRpzsGd
>>714
フルダイブレインズバー
セフィロスバー2
フルダイブファリス絶2
タマバー2
フルダイブヤシュトラバー
フレ鉄壁

アタッカーはレインズだけでも問題なさそう。カンスト8連撃でゴリゴリ削れる。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-PAhD)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:50:37.29ID:8meE2Aa+d
バースト選択で冷刃は勿論入っていいけど
覚醒せし闇王〜3/31のアフマウとかは入らないでいいよ
せめて王の盾-盟友との旅路-〜3/27のイリスノクトからにしてくれないと回したのにアホらしくなる
一応言っておくけど冷刃も持ってるよ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-QFnW)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:56:36.80ID:izQoQpV/a
昨日皇帝マルチ入ったら回復4枚アタッカー1人で30分くらいかかったわ
即時回復あるし白バースト二人いるしふみとどあるしで死なないけどひたすら時間かかった
たまにこういうのがあるから野良マルチ止められない
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Ks+d)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:07:47.28ID:UhFNIo7Od
バースト貰える人は良いな。
腐らない回復にデバフや現在のブッ壊れやら選ぶのにも性格が出る。
自分なら主人公なのに装備無いセシルかな。
フリオやシャントットやロックもないから気になる。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:49:13.60ID:VaFKQaQ7a
冷奴もしなかったらヴェインでもいいや
風呂しかない
ヴェインもなかったらさすがにおこ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-HPT/)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:39:20.43ID:SNpMRFSEa
フルハイブレは特別強かないけど他のデバフと比較して弱いということもないよな
弱点はフルブレと重ねられないのと他にフルハイブレ必殺が多いことだけどその分二種デバフ必殺より単発での種別は多いんだし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:14:37.84ID:MywzcIiVd
マラークの雷纏ガチャマテと、
たたかうが全体雷魔法になるレコマテ付けていくと、
纏い中はなぜか単体雷魔法攻撃になる。
で、纏いが切れると全体になる。
しかも、纏い切れてる時の方が威力が高い。

どういう仕様なんだ?
それとも詫びなの?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-TrSE)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:40:51.56ID:7PX8iFcq0
イベで敵倒すとノマダンの扉開ける音しない?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:10.22ID:f+acPfwkp
>>766
風呂もレジェもあるならパパリモかな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-TxLJ)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:38.95ID:IDsRpzsGd
>>770
風呂もレジェもない
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:11.65ID:f+acPfwkp
>>772
まあなくてもパパリモ2回発動は強いと思うけど
俺なら様子見かなあ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-1oN+)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:16.47ID:jxBbFzvUa
ラファのガチャマテ欲しい欲しい欲しい
でも3イベが控えててTガチャ回す余裕なし
運営さん属性別ガチャマテラッキーお願いします
雷ラッキーでラファとライトさんの引きますんで
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:45:55.41ID:FWAb9Y7K0
レジェダイラファ強いな!
2回発動して攻撃しつつ周りガンガン回復させる子すっごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況