X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2346【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5378-8ulf [202.81.90.96])
垢版 |
2017/05/11(木) 03:16:22.01ID:PQyXw6+A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2345【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494337209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 13:24:33.75ID:uaHUKIYza
ヘルゴースト、ドラン、ダークランサー
ミステリーピラーなどなど
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 13:28:39.50ID:uaHUKIYza
新規お断り笑 たしかに
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-3/Kk [126.205.133.219])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:07:25.00ID:XDfD5/v6p
ゴル1上がってからはいかに自分のPTに相性が良いのに当たるか
運良くゴル1ルーキーの同等か格下に当たるかの運

運良く連勝しゴル2やゴル3が見えてしまった場合が困る、あと少しあと一勝!と誘惑に飲まれ止める勇気がなくなり
判断力が可決し気付けばジェネ転落w
そして頑張ってゴル1復帰
以下ループ

結果ゴル1上がり即放置が精神衛生上最も安定する
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-1gs0 [126.200.116.228])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:12:28.17ID:FgXDt1dfr
>>910
ともだち対戦
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 067f-IfFh [133.35.43.12])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:16:58.69ID:q9ZROqvj6
>>906
クエストのふくびきも合わせたらSS装備は行くぞ。Sは+6で止まってる。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 067f-IfFh [133.35.43.12])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:17:50.78ID:q9ZROqvj6
>>910
友達対戦をウェイト100で行ってウェイトゲロ重の初心者ボコるの楽しいよ。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3362-SU9n [210.255.246.25])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:26:53.78ID:2GEbEmlU0
>>914
例えば今のイベント、溜める攻撃をしないだけで中級くらいまで難易度がさがるんだから
それも設置しとけば良かったと思う
ロスアタもなく、何を育てればいいのかすらわからない新規は歯がたたんだろうよ
魔界卵ででも出せばまだしもハヤブサ斬り()とか、ほんと頭の悪い運営だわ

それと育成がめんどくさすぎだろ
気合伝授にパワーアップ、何種類あるのかわからんほどの転生素材…

運営さん、GPより前にやらないといけないことが山積みじゃないですかね?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:30:15.13ID:vTfPqi2p0
>>901
ふむふむサンクス。ダークランサーか。ヘルゴは確かレジェクエだったかな。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-nNuD [122.221.47.250])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:42:03.46ID:9WnT4ip+0
今日なんかあったけ?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-wmwH [153.169.42.142])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:43:59.75ID:ZAr7PaL70
新規を継続させるのはパズドラがうまいよ。
たくさん経験値をもらえる簡単なダンジョンを定期的に行っているから
PLが楽にあがってスタミナも十分になってくる。
育成に必要な餌もサポポで十分に取れる。
ここも見習ってほしいよ。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:45:46.92ID:ANHQ+PEka
このダウンロード何なん?
まさかのパワーバランス修正??
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:52:36.61ID:ANHQ+PEka
ガルマザード新生転生キター
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:53:53.20ID:vTfPqi2p0
みんな言いたい放題でワロタw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 14:55:27.85ID:vTfPqi2p0
2017年5月12日(金)14時40分ごろに、アップデートを実施いたしました。
 
本アップデートの内容は下記のとおりです。
 
[ アップデート ]
・次回ふくびきコンテンツ
・新規マイページバナー
・敵モンスターが「会心完全ガード」状態となった際、メッセージとアイコンが表示されるよう変更
 
[ 注意事項 ]
データのダウンロード後に、特定の画面でアプリが強制終了する現象が発生する場合は、タイトル画面下部の「メニュー」内にある「データ修復」にて改善するかご確認ください。
※「データ修復」の詳細は、<こちら>をご確認ください。
 
データのダウンロード中に、アプリを終了した際、上記の現象が発生する場合があります。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-wmwH [153.169.42.142])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:00:51.87ID:ZAr7PaL70
>>940
あくまで”新規の継続”がうまいと言っている。
たしかにインフレはすごいがw
ここのインフレは少ない方だからその点については
こっちのがマシだな。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:01:43.78ID:hB+dnY++a
インフレ凄いけどあのクソ古いクシナダがあれだぞ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c38f-LdjR [220.216.54.126])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:07:39.57ID:kq9eKd5P0
C5枚+いあいぎりだった…
もうやんね
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-EjkN [123.48.113.240])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:08:35.42ID:Y177tuBG0
壺にしゃくねつ欲しいけど1500ジェム7%は無理
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9d-SU9n [61.120.190.41])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:10:27.34ID:Z+56PDaT0
S2倍5連(1,500ジェム)を回す毎におまけふくびき券1枚

超マス(サイコキャノン)7%
超マス(マラー)7%
超マス(しゃくねつ)7%
超マス(いあい斬り)7%
超マス(ダメバリ)7%
リーフエッグ(ギガデイン)7%
ドラゴンエッグ(イオナズン)7%
デビルエッグ(メラゾーマ)7%
タマゴーレム(マヒャド)7%
B本12%
スキップ券×10 12%
メダル100枚 13%
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:10:39.61ID:B2ug7643a
ごめん、おいちゃんこのオマケの超マス凄く欲しい(〃ω〃)

でも、魔王フェスまで貯めたいし、まだお供セットも一つも購入出来てないから我慢するの辛いかもも(*´꒳`*) むふふ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d3-HMfA [106.158.89.92])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:13:14.73ID:znuDnzBK0
ハーゴミはグランデに1枠食われてるから何付けてもゴミはゴミ
固有特技外せる卵はよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:13:25.28ID:B2ug7643a
>>970
そうそう(//∇//)
おいちゃんマラーとダメバリが特に欲しい(*´∇`*)
これ特技の秘伝書無限に手に入るなら、廃課金様のお気に入りモンスターの特技全部+3になるね(*´꒳`*) むふふ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-EjkN [126.8.193.23])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:14:16.59ID:2TQRgju+0
>>976
それな
騙されてはいけません
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d3-HMfA [106.158.89.92])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:16:07.32ID:znuDnzBK0
>>979
20連の結果は?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-raII [219.164.161.212])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:16:50.91ID:pHTTY/r80
規制されてたわ、すまん
誰かよろ
このままコピペでおっけー

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2346【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494440182/
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:17:03.96ID:hB+dnY++a
>>979
裏山杉尾
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:17:33.51ID:ANHQ+PEka
今年の夏のボーナスは魔王フェスだけじゃ賄いきれないから、回収イベントきちゃったよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況