X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1135 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/11(木) 22:58:25.52ID:IQs1g9Gt
攻略はモンスターパレードwikiで検索

公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
http://anago.2ch.net/applism/

基本的に次スレは >>970が立てること
メンテ明け直後など勢いのある時は>>950を踏んだ方が、スレ立て宣言をしてから立ててください。

次スレ立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変更するか、何か文章を追加して下さい。
スレを立てられない場合は次の人を指名して
もしいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さい

※前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1134 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494203727/
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:07:55.24ID:AOg++gTY
プレイ日数1300日
無課金で異界8もクリアできた
無課金でこんなに楽しめるゲームは他には無い
イラつくどころか山中さんにはとても感謝している
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:13:12.18ID:rT+ZCzeX
>>916
無課金はいざとなったどうせ俺無課金だからって逃避出来るが
課金してると後には引けないしな
課金してるのに雑魚が一番イラついてる
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:15:48.46ID:LpSx+lVa
>>9991
だまれ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:20:27.25ID:aNI+H42J
常識的に考えると無課金者はイラつく権利さえないからイラつかないんだけど
中にはドンデモナイ思考の持ち主がいるから分からない
納金してサービスの対価が乏しいと感じたらイラついちゃうのは至極普通だと思う
いわゆる課金者は恥ずかしがらずにどんどんイラついてこ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:21:18.32ID:7nZtX4S1
竜王がいまだに使えてる時点でこのゲームぬるいと思う
もし廃課金ゲーなら旧魔王なんてライムくらいの扱いになっててもおかしくない
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:27:29.49ID:6c9fYb1l
自分は強くするというより好きなモンスター手に入れるために課金しているからね
先月はスライムSS欲しさに探検スカウトに11万課金したら
ドルマゲス引くわ魔オルゴ引くわで思いの外強くなったわ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:29:10.32ID:g+6LV8jF
迷宮が一階少なくなって15で一週になってるじゃん。
なんでこんなことが話題になってねえんだよ。誰もやってないのかこのゲーム
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:30:25.32ID:pTHRASNh
なんだよ金の指輪ってワイルドカード的なもんじゃないんだ 40万返して欲しいよ
でもこの瞬間タマゴロン青がどういうものか把握したよ そういうことだろ?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:30:35.04ID:iv1pfljo
>>903
ゲームに大金を投資出来るってそれはそれで凄いだろ

>人より金使って強いのはただのフツーじゃねえかと
じゃあ人より金使ってみなよ
普通使えないだろ?
自分に出来ない事をしてる人達はある意味凄いと思う

無課金でも課金者でも凄い人はどっちでもいるよ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:31:03.89ID:mFnM1ppN
魔オルゴ良いよなあ
こいつのおかげで旧魔王も救済された感じだし
人参課金しかしないから何時になったら手に入れられるか分からんけど
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:35:55.16ID:2NkLVPr2
なんで強敵島やらんようになったんやろ
メタルとか金モーモンとはいわん転生ラッシュでもいいからさ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:41:28.70ID:NMPM7vLX
ブラウザゲーの凄い人ってキチガイな意味で凄いだから勘違いしちゃ駄目だお

リアルじゃ『お前は何をやっているんだ』と責められる人種
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:47:17.30ID:6IE1L9iz
無課金の凄い人ってキチガイな意味で凄いだから勘違いしちゃ駄目だよ

リアルじゃ『仕事もしないでお前は何をやっているんだ』と責められる人種
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:50:27.06ID:yz+zxY5W
こんなところに負け惜しみ書き込んでるキチガイwww

リアルじゃ『仕事もしないでお前は何をやっているんだ』と責められる人種
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:56:44.58ID:edIFPILC
また無課金をイラつかせてしまった様だな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 18:59:52.14ID:yNahJT2D
つまらなすぎて13回も同じ事を書き込みつつ書き込み時間からどういう生活をしているかのアピールをするキチガイがいるゲーム
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 19:47:52.68ID:l3XgG8hQ
開始120日目だから連盟とか争いに参加出来る範囲外すぎてストーリーメインで進められてイライラする必要もなくていいよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:03:00.19ID:edIFPILC
また無課金をイラつかせてしまった様だな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:34.48ID:AOg++gTY
861 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2017/05/16(火) 07:51:55.12 ID:edIFPILC [8/14]
896 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2017/05/16(火) 15:45:08.39 ID:edIFPILC [9/14]

就寝時間:7:51分頃
起床時間:15:45分頃
昼夜逆転の無職おじさん
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:11.85ID:edIFPILC
また無課金をイラつかせてしまった様だな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:40.11ID:edIFPILC
また無課金をイラつかせてしまった様だな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:51:55.69ID:hBvwBnBf
無職連投おじさん集中砲火されててうけるwwww
ニート童貞課金組で異界クリアできずスレ荒らすだけの毎日とか底辺中の底辺だもんな

そら人気出ちゃうわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:02.78ID:tN+QahUD
連投荒らしで規制くらうとプロバイダーに苦情いって
プロバイダーから荒らしたやつに警告文郵送されてくるからな
無職おじ親に書き込みバレて発狂するでw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:13.45ID:edIFPILC
また無課金をイラつかせてしまった様だな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:48.47ID:MWttl3CL
>>474の時点で的確な分析されてたんやな(´・ω・`)

配合前まで月千円程度配合からは課金なしの自称微課金勢程度だけど
ムドーも凶エスタも紫デブも倒せたので僕はイラついてないです
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:49.97ID:edIFPILC
また無課金をイラつかせてしまった様だな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:28.68ID:tN+QahUD
書けば書くほど規制の可能性が高まる、自分で自分の首を絞めてる無職おじ
だがもう後に引けなくなり顔真っ赤で書き込むのであった
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 21:04:22.96ID:hBvwBnBf
こんなどうしようもないクズ食わせにゃならん親御さんが可哀想だわ
働きもせず朝寝て昼起きて、やることはゲーム内ですら負け組で鬱憤晴らしの連投スレ荒らしとか

何のために生まれてきたのこいつwwww
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 21:08:23.35ID:ahz07e2Y
そいやニコニコのアドレスもいつの間にか規制されて貼れなくなったよな
前までは改行したりスペースしたりで貼れてたけどそれすらも出来なくなった
一応運営側も対策して行ってるんだな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 21:14:21.95ID:WEIugsBR
メガザルダンスはマポレーナが持ってるからいらないっちゃいらないけど
奥義を使わずに移植する事考えたら何匹いてもいいんだよなあ
よし明日は9止め放出させよう
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 21:15:13.66ID:ZQbHFhcD
新規さん優遇で新規さんにストーリー進めてもらうってとこなんだろうけど
それにしては前のGが無いと参加できない交易なんたらとか
馬車枠増やす機会がないとかちぐはぐすぎるんだよな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/16(火) 23:28:35.10ID:dUbu+YKz
ばくれつけん3
レベル2
れんごく斬り1

BSでは使わないSSアタッカーの空いてる枠にザオリクでも付けようかと思ったけど、ザラキ地獄になりそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 5日 1時間 36分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況