X



メビウスファイナルファンタジーPart604 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:20:17.38ID:C1q6Fhgh0
>>144
やめろww
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:26:06.68ID:C1q6Fhgh0
>>148
GJ!

300とハートスターター強烈だな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:31:10.51ID:C1q6Fhgh0
>>152
シエンタいいがー!嫁結構いいセンスしちょる
ビートルとか好きそうだな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:37:17.28ID:C1q6Fhgh0
>>157
シエンタはカラーぼっけ多い
シルバー意外とカッコよかったなー。
現行機はやっぱりバックのライトが素敵だ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:43:16.85ID:C1q6Fhgh0
>>162
釣り針でかくないか?ww
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-yauO [218.110.98.43])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:43:25.17ID:YLNCCBHB0
>>148
もしかしてマルチではミンウ持ちサポがサポの癖に初撃ミンウぶっぱマンになるのかw
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-yauO [218.110.98.43])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:44:56.52ID:YLNCCBHB0
>>152
色はそのうち慣れるよ
マジで
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-yauO [218.110.98.43])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:37.12ID:YLNCCBHB0
>>160
目玉もな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:00.68ID:C1q6Fhgh0
>>164
すでに、遭遇したよww
今日から闇だし、サポでもろ攻撃特化型おる
でも速攻ゴリ押ししちょるが
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-yauO [218.110.98.43])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:11.71ID:YLNCCBHB0
>>162
指輪してないがw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-yauO [218.110.98.43])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:47:26.39ID:YLNCCBHB0
>>168
エースト禁ブリくらい強い
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:41.09ID:C1q6Fhgh0
>>179
ユーチューバー
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d3-/6qz [124.208.70.58])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:51:45.26ID:7pjoIJVO0
>>205
パラの方は硬さの上にライズガードあって工夫しだいでタワー9位まで上り詰めてる人が居た。デフェンスタイプ

導師は硬いサポーターって感じでそこらの雑魚敵には砕けない壁だけどタワー上層じゃ使える硬さとは思えないんだよね。

その代わり光特化でアルテマで殲滅できるイメージ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.37])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:52:26.95ID:oGwAw+/na
なんか毒ダメ多くない? ドリフトは使っとらん
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.37])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:59:06.17ID:oGwAw+/na
テキトーだけど、四角5%六角10%かな?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.37])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:04:10.41ID:oGwAw+/na
んなわけねーな、すまんw
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.50])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:54:19.23ID:UkfpIu0La
お、ジョブとかデッキ端から端までいけるようになってるじゃん! ナイスだぞハマ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-P4Z8 [49.98.165.103])
垢版 |
2017/05/31(水) 09:04:47.19ID:Gz11g+bbd
>>162
この人が芸能人(誰だったっけ?)に似てるって言う奥様?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b8-waVG [112.69.107.161])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:42.48ID:+7lSaS5o0
アレキは表でシンバハとドリフト撃って裏でアルテマ使って左右の雑魚倒した後に
禁ブリ連打でたおしたで
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-ZT0k [121.119.156.65])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:45:23.67ID:686aWQOA0
必殺技リブートのお陰か、どうしてもクリアできなかったバイキングと竜騎士の究極がクリア出来た!
殿堂は何故か究極より楽な印象...
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-P4Z8 [49.98.165.103])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:02:10.49ID:Gz11g+bbd
7ファンには7R出るまでメビウスやりながら待っていて欲しいな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-kUDE [1.75.254.78])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:27:33.94ID:Vf/GtYvWd
日付け変わったら安倍の領域も開放されるんかな?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-P4Z8 [49.98.165.103])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:35:58.90ID:Gz11g+bbd
>>293
7RがGCになった場合、その後のメビウスの7コラボ時には一気にユーザー増えそうだけどね
終わったら減るだろうけど
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hfb-/6qz [210.255.63.61])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:55.21ID:MqjHOH+KH
ひぇえええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf47-uKyG [183.76.105.189])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:20.73ID:9DYNmerd0
なんかやたら暑い
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf47-uKyG [183.76.105.189])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:29:29.55ID:9DYNmerd0
草買っときたいけど大召喚分をなるべく確保したいのでもう買えないかな
倉庫の拡張なんかもしないとダメかもだし
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.36])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:45.01ID:4gM4GUNAa
召喚に!がついてたから神のお告げかと思って回しそうになった その手にゃ乗らんぜよ、ハマ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.36])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:56.20ID:4gM4GUNAa
ちょっと引いてみていい?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-MJsu [1.75.238.104])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:38.88ID:oWzPnYGFd
ヤシュトラの皮の呼び名は皮トラか
皮トラ猫耳とか皮虎プシ子とかわけわからなくなってくるな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:28.13ID:W2kQaibB
無料召喚にすべてをかけるもよし!
魔石をただのリバチケにするもよし!
二周年アニバーサリーだ、無礼講、無礼講!!
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-49bV [126.255.1.171])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:11.26ID:rzPqfL1Np
やる事リスト

@今夜からのブースト召喚でフルコンプ。
特に温泉については、人権無し彦になるかも。
温泉引くまで頑張る召喚。

Aヤシュトラを引く。
ヤシュトラは、ウォル メイア両方に対応。
ただし、両面ヤシュトラは不可。

なお、限定ジョブについては恐らく無課金でも獲得なほどばら撒きがある。
無料配布の召喚チケット計14枚、リージョンでのチケット6枚?プラス魔石、アルテマウェポン初攻略の召喚チケット3枚

恐らくもっと獲得分は多いはず。
あとは得意の石拾いで補えばいい。

ただし、後半にもジョブが来るのと、96時間限定ガチャ、異説ジョブガチャが来るので、騎士を持っていない人は計画的にガチャをするべし。

異説の騎士は、スキルカードの発表がない為、強さが未知数だが、間違いなくトップ5には入りそうな強さになる はず
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-49bV [126.255.1.171])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:18.52ID:rzPqfL1Np
注意!

あくまで第一弾です。

ジョブはもちろん、チョコボと温泉を獲得したら逃げていいレベル。

とりあえず8回はほぼ皆さん引くでしょう。


(重要)
ブーストガチャの後に96時間ガチャ来たことを今一度思い出して下さい。
覚えていますか?二月の出来事を…
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:59.58ID:hL5xdgCj
6月はまだまだえぐい召喚きそうだな…
無料召喚だけしてアルテマと戯れつつリージョン消化してスレ覗くの辞めればいい
そうすればおのずとチケ魔石は溜まる
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM9b-Kfqe [58.91.112.251])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:04.25ID:8xKpqrCrM
アビの性能が微妙でも、とりあえずクリスタルドロップアップのついてるのが出るまで引くよ
あとは威力とエキスパ次第だな、エレ出現があるから、エキスパのエレ生成系を外して代わりにクイキャスがあるのかな、リキャ1で
リキャ無しの属性エンハンスありだと俺好みなんだが
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-P4Z8 [49.98.165.103])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:22.83ID:Gz11g+bbd
>>432
最初に属性エレ確定だから虹卵とシフトの2枚がアニバアビ1枚で済むってのは良いと思う
下手にデバフが付かないのもある意味良いと思うし
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.40])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:49.40ID:qNt9M6vIa
ボックスとかはどーでもいいんだけど、こういう同じ性能の色違いをごちゃっと並べんなよー しかも完全にマルチ向けじゃん 色々想像できるわけわかんないカードを出せよ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.40])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:00:35.26ID:qNt9M6vIa
異説の復刻いつくらいからか予想できる奴おるか? 忍者しかないから取らないといかん
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 170e-fyOT [182.168.108.126])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:08:20.90ID:qEAZnQRm0
去年は8日に一日限り8回限定5確にバルブ付きで、当時の限定のバラムとトンベリも排出とかやってたんだよなぁ
今回もそういうのやるなら、エオルゼアはそっちで引いた方がいいだろうし悩む

あと、なんでカードの絵柄と実機とで、盾と剣持ってる手が左右逆なのかなんか気になる
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.40])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:48.15ID:qNt9M6vIa
戦隊と温泉ゲットして撤退だな→リミットブレイク まぁいつものことさ‥
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-49bV [126.255.1.171])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:37.62ID:rzPqfL1Np
>>517
ボックスじゃないよお馬鹿さんw
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-XsFu [143.189.5.28])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:27.29ID:FUAIKPW/0
ナバート皮トラやばい?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:47:01.84ID:BmzE02aqa
>>528 どうやら結果は見えてるようだな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf47-yauO [183.76.105.189])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:49:57.74ID:9DYNmerd0
異説の騎士と賢者もってないけど
・異説はあきらめてアニバ狙いでいくか
・確実に取れる異説を狙っていくか

前者は何も来ない可能性だってあるわけで・・・
かといって同じ理由でウェポンをスルーせざるを得なくその後いろんな面でかなり不利になった

ホント厳しい選択をせまってくるなw
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf47-yauO [183.76.105.189])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:52:26.86ID:9DYNmerd0
カレンダー的にはこんな感じなんかな?

【俺の予想】6月の大召喚
1日〜4日 エオルゼアのナイト ブースト
5日〜8日 異説の騎士 復刻
9日〜12日 異説の賢者 復刻
13日〜15日 スパラキ or 4確
16日〜17日 さようならエオルゼアのナイト
18日〜21日 ????? ブースト
22日〜25日 異説の忍者 復刻
26日〜27日 スパラキ or 4確
28日〜30日 さようなら?????
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:48.20ID:BmzE02aqa
もう不確定要素でガバガバなベールっていらないよね?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:28.60ID:t60vZowr
マルチとかで開幕複数デバフされるとかなら需要あるかもだけど
ソロでエスナガする状況ってエレメントもないとおもうけども
アマテラスの二の舞か?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-igYE [182.250.246.4])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:56.29ID:R4koFIFQa
>>452
14コラボするのにカード追加がないとは考えにくいから96時間でコラボアビ来るだろうね
第一弾期間中に早熟3枚、第二弾期間中に早熟3枚、第二弾期間開始時にアルチ追加みたいな感じだと思われる
ただ早熟だとアーシェみたいな例外もいるけど性能的には控えめの可能性が高い
これマジでブーストはアビ微妙だし全スルーして96時間にナイトリミブレでいいかもな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.251.251.3])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:41.12ID:Ed38Szsra
ボックスじゃないんだ
もう勘弁してくれ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:21:05.49ID:BmzE02aqa
>>563 ちょっと何言ってるかわかんない
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:17.29ID:BmzE02aqa
>>579 100おじもだけどなんか勘違いしてんね、魔力を低く調整すりゃいいだけだよ ブレイクパワーは関係ない、高くてオッケー
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-D3RS [153.199.206.138])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:38:38.26ID:SNOC93ay0
※5/31 20:30追記 誤解を招くおそれがあったため「のんびり温泉」のアビリティ効果の「エスナガ」を「フルエスナ」に変更いたしました。
「弱体すべて解除」効果の対象はアビリティ使用者単体であり、マルチプレイにおいてサポーターロール以外が使用してもアビリティ効果は全体化はされません。
(サポーターロールが使用した場合はアビリティ効果が全体化されます。)
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-Rl9R [60.76.194.243])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:39.61ID:UCFgNRfU0
今回はいつ引くか本当に難しい
とりあえず4日まで待つけど5日から異説復刻っぽいのが困る
8日に目玉の大召喚来そうだからブーストをスルーするしかない
でもその後微妙なのしか来なかったらブーストで引かなかったことを後悔してしまう
なぜ気持ちよく引かせてくれないのか
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:43:04.98ID:BmzE02aqa
100おじすまんな、モンクの心得がゲームバランス崩すって化石みたいな人いるからさ お前もだろ?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-MJsu [1.75.238.104])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:43:33.86ID:oWzPnYGFd
フルエスナがマルチでアルテマウェポン対策になったりするんかね
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:48:40.52ID:BmzE02aqa
>>603 ごめん、お前じゃなかったw
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdd-MCpo [119.244.95.215])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:44.72ID:ZnY1QSXH0
何かのコラボでBOXじゃないなら引かないって流れで
結局BOXになったのあったよね?
今回もそうなること期待してるからたのむよまじで
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:01.80ID:BmzE02aqa
>>599 ずっと俺のターン作戦だな 正直もうやりたくないっすよw
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd0-49bV [125.193.40.141])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:46.89ID:nLuurw8s0
アニバカードはブースト逃すと引くのほぼ無理だよね
この1ヶ月はどこに全力するか神経戦だねw
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-+1Dp [182.251.197.87])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:08.37ID:u/F7HrTBa
生放送で盛り上がったのに
アプデのバグ含めてツイッターが、お通夜になってて草生える
馬鹿な運営だのーw
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-P4Z8 [49.98.165.103])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:16.43ID:Gz11g+bbd
>>562
そのアビカ懐かしいね
ピクトロジカコラボのセーラはリキャ無しでスタン使い放題で一時期お世話になりました
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf87-Kfqe [111.102.202.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:01.40ID:3aUobCYI0
おいおい、ずっどきとパラ生は第一弾だろうが

前半は空白の漂流、異端の騎士、美しき王女、不戦勝、友との別れ、パラミティアに生きる

後半は答えをあせるな、魔女の口づけ、俺は生きてやる、黄色いリボン、こんなにドキドキ、ゆっくり眠ってくれ

だったぞ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-R+rI [106.128.97.7])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:08.75ID:xnpVS4Rha
属性とジョブ系統は面倒でわいは今回まだ調べてないけど空きは召喚カードは50枚あってコラボが前後半6枚ずつで12枚×3で36

残りの14枚は96時間限定早熟3枚が2回で12枚と14コラボアルティメット追加かもね
もしくは96時間限定が早熟じゃないタイプ4枚で1回来たりするのかも

実際96時間があるかどうかも来るならどのタイミングなのかもさっぱりわからんけどね
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.47])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:36.08ID:PRfAC3Ota
ケーキ(お布施)の準備はよろしいですか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-MJsu [1.75.238.104])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:58.04ID:oWzPnYGFd
2周年を心からお祝いしたいのになぁ
ただいろいろプレゼント貰えるしジョブも天井付いたし運営もどこかで儲けなくちゃならんだろうから一概に批判するのも違う気がする
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf87-Kfqe [111.102.202.225])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:05.69ID:3aUobCYI0
みんなポジティブだな
どうせブースト期間に引けなければ闇鍋の排出率なんだろうから、星3で引けた場合のこととか考えてなかった
実質96時間限定だと思ってる
後の4確で対象になったりしたら笑うけど、さすがにないだろうし


明日は草倍ないんだっけね
アルテマ用に直前に草使うか
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.47])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:13.30ID:PRfAC3Ota
>>717 いらーん! 草買っとけ!
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f7-jmXA [122.249.82.96])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:22.68ID:QgfKW1zX0
ナバートは取った方がいいな
ヤシュトラも取ればかなり強い

エオルゼアは現状産廃くさい、強アビが使えない
ゼザが使えれば化けたのに
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-qa7K [153.248.84.195])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:55.00ID:6N7EzHJ5M
ボックス云々のまえにアビカおまけ?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-wwwt [58.3.187.97])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:01.71ID:sq5W+pge0
検察審査会が動き出す「山口敬之」の準強姦 


暴行直後に「君のことを好きに…」

http://news.livedoor.com/article/detail/13139321/
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Cf0A [182.251.241.47])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:34.88ID:PRfAC3Ota
オレ運営だったら8日復刻ウェポンちょっとあけて新ウェポンだな 後半戦で新アルチとスケジュール公開
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-MJsu [219.162.13.241])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:24.82ID:/D2T05ff0
石油王喧嘩せず、だな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-+1Dp [182.251.197.87])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:09.68ID:u/F7HrTBa
おぉ…!我が名はレイロウ…
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-49bV [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:49.63ID:C1q6Fhgh0
>>772
エウレカAOで大勝したからガンガン課金する
とりあえず、iTunesカード10%引きがファミマでやってるから、五万円分購入したよ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-t9w0 [1.75.241.205])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:07.42ID:JYYQx/m1d
アルティメットカードも星5で出るのか
グロスタ節約だなさあ引け!
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-49bV [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:11.68ID:C1q6Fhgh0
>>779
ちょっと何言ってるかわかりません
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-Cf0A [111.106.176.173])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:49:34.81ID:SrqcdnnF0
そういやアベ域は始まらんのえ?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-49bV [60.139.36.214])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:56.51ID:C1q6Fhgh0
>>793
うるせー死ね
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-Cf0A [111.106.176.173])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:01.07ID:SrqcdnnF0
なんでそんな仔犬みたいに怯えてんのよw しっかりしろw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Ujer [49.97.96.206])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:02:42.69ID:njEEQjbgd
しかし二周年記念くらい、良心的なガチャがよかったですな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f79c-yauO [58.87.255.70])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:29.28ID:xPBfqEY50
>>793
クレカ50万用意したか?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-MJsu [219.162.13.241])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:31.59ID:/D2T05ff0
ハッピーバースデー大召喚で第一弾アニバアビが出る仕様にしてくれたらまだ許せる
アニバアビは出ませんだったらお祝いでも何でもないぞ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff90-lYDY [153.189.137.86])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:12.02ID:lK1D2CpS0
6月アプデで図鑑枠が2301→2373(72枠追加)
●ガチャ
[戦士] 土3 光3(宇宙からの侵略) 闇2
[魔] 火2 土3(ジャボテン頂上決戦) 光3
[レン] 水3(ドリームヴィゼル) 風3 土2
[モンク] 火3 風3(モギーだぜクポ) 光2
[サポ] 水2 光3(チョコボ戦隊) 闇3 回復10※3(のんびり温泉)+3+2+2?
●ドロップ
戦士 水1 土4 闇1
魔 風3 光1
レン 火3 土2 闇1
モンク 水3 光1
サポ 回復1
素材 1

アニバ1、2弾で12枚追加
FF14コラボ早熟で6枚
アルティメ?1枚って感じかね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-4cAo [126.161.166.97])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:56.28ID:slYRtddZ0
アニバカード、BOX形式じゃないだけでなく、7枚目枠じゃないってマジかよ!?ハマ?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-cuGk [221.66.94.144])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:27.53ID:VhXJ75nT0
モンクの風アビばっか追加してるけど
風モンクはどこ行ったんだよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-cuGk [221.66.94.144])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:05.62ID:VhXJ75nT0
>>839
ちゃんと毎月2万魔石貰っておけよ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-Cf0A [111.106.176.173])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:30.06ID:SrqcdnnF0
ソロチデッキ光の速さで頼むぞー 特性全然読んでねーからw
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f79c-yauO [58.87.255.70])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:54:23.73ID:xPBfqEY50
>>860
なるほど、しばらくはやる事ないな
ログイン税になるか
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffe-GAu3 [119.240.212.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:02:11.88ID:mlI3GYUS0
アルポン、犬みたいやな…
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-D9hA [219.32.90.16])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:59.40ID:2fiXgpeH0
エオルゼアまで引くか悩む
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-D9hA [219.32.90.16])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:07.07ID:2fiXgpeH0
妖精ケットシーの鳴き声が可愛い
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffe-GAu3 [119.240.212.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:17.09ID:mlI3GYUS0
アルポンブレイクできるんこれ?全然染まらないんだけど。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffe-GAu3 [119.240.212.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:16:29.56ID:mlI3GYUS0
これ、鰤やファントムでごり押し案件か…?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffe-GAu3 [119.240.212.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:40.35ID:mlI3GYUS0
>>961
こっちはスタンプとチケだけ。
グロスタやリバチケは?はま
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-h4bj [60.139.36.214])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:52.30ID:F88PVEq/0
>>985
レインボージュエル集めてて良かった…
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffe-GAu3 [119.240.212.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:09.40ID:mlI3GYUS0
>>989
何につかうっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 3時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況