X



【無課金】星のドラゴンクエスト★454 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bbf8-LvKX)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:51:25.38ID:RlH+Vaec0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part607【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498027011/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497935443/

【無課金】星のドラゴンクエスト★453
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497870143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-jfgp)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:30:33.63ID:p4EJkqYzr
業者も必死
100連やって剣弓か何か防具かが1個出れば御の字くらいじゃね
メタスラはホント出んよ
まぁ31周年もオレはプサン頭盾、天空頭上のみという言い訳無用の爆死だったし運営に操作されてる垢だからと諦めてる
天空剣も出たけど玉で完凸した後やし意味無し
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b1-fgFr)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:04:58.85ID:mOHQxJAy0
>>406
当たり前だろ
課金もせずに簡単に追いつけるわけがない
みんなコツコツとスキルもレベルも上げてるんだよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-cf5i)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:38:09.56ID:jf1k1yFYr
テンプレ装備、ユニクロ装備から脱却しようと思うと7%ガチャを一点狙いで引くしかないな
たぶん7装備は黄金や天空に比べたら微妙性能で出してくるだろう
装備強化の考えからしたら絶対に引くべきではないがその完凸装備持ってる奴は羨ましがられる
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp0b-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:12:15.04ID:JUDfoFwOp
体下みかわし難民なんでメタロ下が必要かどうか判断のため今まで敬遠してた海王神とピサロやってみた
海王神はいけるがピサロはきついね
上の方の人の書き込み信じて全身完凸装備になったらもう一度チャレンジしてみようかな
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb8-T8rf)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:19:34.85ID:0l4IBe6I0
>>380
2015年12月からほぼ毎日ログインしてるけど無料パスに全く気付かなかった…
お知らせも流し読みしてたけどこれkらはちゃんと読まなきゃ…
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-1x1+)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:23:08.52ID:PsEGsITld
沙羅曼陀
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-U+/M)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:38:36.78ID:FkESrQFya
転生2で蹴り方しらんてなんなんだよ?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc2-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:57:46.97ID:zxEr/wFW0
>>446
武器は天空剣一択、2個目なら好きなのをどうぞ
防具は優秀な装備が充実して乱立状態
守備力上昇幅で黄金竜上かルビス上の完凸作ったら後は好きなのをどうぞ

武器玉5万円防具玉2万円相当ですので自分の責任でやりましょう
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d7-P/zU)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:03.59ID:aP7yrYH20
橙スロットまじでゴミだからなんとかしろよ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f748-iI4O)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:26.17ID:VA/iSgAT0
ゾーマ、デスピサロ、レオダーマ、スラリンガル以外で今のうちに攻略しておくべき魔王級ってどんなのがありますか?
オムドが少しいけるかもと思ってるのですがミラクルハット、ダイ闘衣上、王者ズボン、フレイザード魔石でメラ耐性積めば十分ですか?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:28:08.74ID:IbOfpmwR0
さっき入ったスラリンガル魔王級のメンツがほんと酷かった
ギガソード打ち込み石を持ってこないホスト
1ゲージ目から砲撃ぶっぱなす海賊
悪路使わず防御ばかりするチキンまもます
どう見ても勝ち目ないんで2人死ぬまで待って退場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況