【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part616【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.212.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:41.33ID:FipFvdH9a
ダイのコラボガチャ復刻早くしてくれ!!!
せっかくアルテマソードをガチャで当てたのにわくわくしながらタイムマスター伝説級で使ったらギガスト使ってる人の方が凄い火力出てたんだけど
しかも差が出過ぎ...ちょっとの火力の差なら分かるけど、(´⊃ω;`)とにかくアルテマソードが弱かった...
ガチャで当てて喜んで損した・・・
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.212.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:02.17ID:FipFvdH9a
>>714
復刻ないならないでいいけど
ギガストの代わりになる剣の赤Aスキル実装してほしい
あまりにも火力に差があり過ぎる
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.212.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:27.61ID:FipFvdH9a
俺、アルテマソード→800ダメージ
ギガスト持ってる人→1500ダメージ
もちろん追加攻撃あっての数字だけど火力に差が出過ぎww
俺もギガスト欲しいよ・・・
アルテマソード要らないからギガスト誰かくれ・・・
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.212.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:33:38.13ID:FipFvdH9a
>>723
課金しても出なかったんだよ
でも月に8万までしか俺は課金出来ないからな
課金しても出なかったんだから仕方ないだろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae7-udIC [36.12.0.237])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:35:43.34ID:jQjMtiBZa
まあデイン通る相手にはギガスト持ってないと居場所ないけどな。その場合部屋入らなければいい
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af20-prez [153.183.64.17])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:38:55.77ID:wQJf0Wf40
こんなうるせえのに八万しか課金できないとかうざいな
定期的にネチネチ愚痴ってるしキモすぎ。
嫌ならはやく辞めろ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.212.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:42:31.85ID:FipFvdH9a
>>727
やめれるならとっくにやめてるよ
でもやめられない
だから俺は早くインフレしてくれって毎日願ってるんだ
ギガスト以上のスキル早く実装してくれってなww
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.212.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:31.96ID:FipFvdH9a
>>733
じゃギガストないからってマルチで蹴らないでくれよ・・
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae7-udIC [36.12.0.237])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:48.77ID:jQjMtiBZa
スキルが揃ってない乞食はタチが悪いな。どうせ入れても足引っ張るだけなんだし自粛しろよ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a1-lvJu [114.186.244.75])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:05:06.15ID:Mc5LwChD0
このフィギュアまだやってんのかな
マァムレオナとか歴代のキャラのどれか作って貰おうかと思ったんだけど
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb0-UmNz [27.126.105.100])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:52:51.69ID:IpaVjeHb0
錬金でイナズマイレブン斬りになるから震えて眠れ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-UmNz [175.135.220.247])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:55:26.17ID:8ehR4l270
>>742
あ、なるほど!その使い方があったか!!!
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af20-prez [153.183.64.17])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:02:01.31ID:wQJf0Wf40
ソロサンマのドロップ5連続くらいロト粉
前のAIよりクソ行動とってくるの多い気がするしだるい
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-Ip3F [126.79.35.226])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:53:32.35ID:RqnewihC0
紋章集め始めたばっかりで何が付くのかよく分からない。沢山集めた人、簡単なのでいいから付くの一覧作ってくれたらすごく助かる。
お知らせに書いてる6種類のどれかが付いて、メインにギラとか付くのかな?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-dQC/ [113.36.56.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 03:20:16.45ID:pjPu3ccl0
このゲーム抵抗で新たに15%増やしてもまったく意味ないからな
ほしい抵抗なら装備や食べ物で一気にあげるだろうし
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-dQC/ [113.36.56.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 05:57:33.14ID:pjPu3ccl0
イレブンよええええええええええええ
ゴミじゃん
買うびやめるわこんなksg
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-dQC/ [113.36.56.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:03:37.44ID:pjPu3ccl0
イレブンの宣伝スタンプうったら、すいませんスタンプ打たれたんだけどwww買わないの?・・
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-UmNz [60.90.9.42])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:15:26.14ID:mI9nB7/L0
僕ゎ、無駄なあがきゎよせって言われました
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba4-UmNz [116.94.166.142])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:10:26.00ID:iFMO8bWp0
イレブン切りスゲエ詐欺だよな〜
スキルMAXまで大特技玉20個使う癖に威力無し!
強化開始する直前に図鑑見に行って辞めたわ
最初11秒で最後も11秒って何ですか?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-UmNz [119.104.105.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:31.24ID:0rhqt3QTa
こんな適当なスキル付けるってことは、ネタバレしちゃいけないって言われてるのかな

てことは11ガチャも下手したらイベントも無いのかも知れんな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-UmNz [60.90.9.42])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:24:49.20ID:mI9nB7/L0
よくよく考えたら11はナンバリングイベに持って行くんじゃないの?
だから今回は何もなし
ありえるよな?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-UmNz [60.90.9.42])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:55:52.85ID:mI9nB7/L0
俺も進化玉再入荷があると思うわ
残り25万ももんや使ったらあまりログインしなくなるかな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-UmNz [60.90.9.42])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:12:55.72ID:mI9nB7/L0
スクール水着キャラの人は中身ロリコン変体おっさんってことで全蹴りしますm(__)m
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-DlAj [1.66.99.178])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:30.61ID:E77p6SOBd
>>801
おっさんが水着着ててもダメですかそうですか(´・ω・`)
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-DlAj [1.66.99.178])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:53.80ID:E77p6SOBd
>>777
えーけっこういいじゃん盾?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.240.14])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:35:24.02ID:+5LIBJvTa
>>802
パラディン「バトマス以外はみんな有能だからな」
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-DlAj [1.66.99.178])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:44:57.14ID:E77p6SOBd
>>807
そう、これとブレス減の海賊アクセあれば他部位の選択肢が広がって良いね!
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-DlAj [1.66.99.178])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:50:08.75ID:E77p6SOBd
>>810
ガイアーラ上1凸にしたけど、ダメ30(%じゃない)減使える? おっなくてまだ実戦投入してない(^^;
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.213.24])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:52:01.20ID:HuOb6cakp
>>814
ヘルバオム魔王級なら余裕
ただし、要スフィーダ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb4-bXhv [123.221.221.54])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:02:28.38ID:wFn6U8Fe0
ブロックするの忘れたわ
u-sanとかいうカス最後の一人がポテトチップス被せてきたら蹴ったからじぇスタンプしたら15分位待ってた俺まで蹴りやがったからな
再起動してカレー出したら出発しやがったわ
デスピサロとか炎ブレスなんてカスダメージより闇ドルマ被せた方が良いのも分からんのかよ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e384-xzFd [180.20.155.54])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:36:23.78ID:PVGQNLIm0
お前らもやっと闘神剣のポテンシャルに気がついたか
しかもまだ錬金の可能性もあるという
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.240.14])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:38.93ID:+5LIBJvTa
>>828
でも蹴るんでしょ?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-UmNz [60.90.9.42])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:02.10ID:mI9nB7/L0
>>833
大丈夫ですよ!ありがとう!
サブの男キャラで魔王級クリアしてから申請されたと思ったら僕のメインキャラの名前見てかキャンセルする人も多いのでワラ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.243.7])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:33.84ID:JfDOxzc5a
>>736
月8万使えるなら3カ月に一度20万こごぞという時にぶっ込めや チビチビやってたら中途半端にももPが貯まるだけだぞ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.244.219])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:13.76ID:yClt9yCUd
ドクロワリ返せよ位置村
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba4-UmNz [116.94.166.142])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:25.56ID:iFMO8bWp0
とりあえず様子見で、
星ドラみたいに変な耐性異常入れ込んできてたら1000%買わない
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.242.77])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:01:30.27ID:dUR3J5hza
やるわけねー
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.240.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:30:43.62ID:8w7e2vxAa
>>849
俺連れてって貰ったし感謝してるぞw
まいめろは昔から正直嫌いじゃない
荒ぶってる時は放ってるが
攻略法とかもいち早く書き込んでるし
文句ばかり言うゴミとは
比べ物にならないぐらい貢献してる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.240.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:32:54.98ID:8w7e2vxAa
あ!でも俺今スク水オジさんだから蹴られるわw
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-UmNz [119.104.119.155])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:53.30ID:6PgfDsYXa
まぃめろのピークはメタ冠ガチャで運営ツイッターに凸したとき
頭の弱い女を装ったのも良かった

ただそれ以降はだだ下がり
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.244.219])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:09.81ID:yClt9yCUd
まいめろボタンはふしぎなボタン
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-DlAj [1.66.99.178])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:56.50ID:E77p6SOBd
>>827
IXはメインとサブに1つずつ入ってるのに良心を感じた(´▽`)
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-eexd [42.150.21.112])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:32.76ID:FkH+dkYA0
今更どうでもいい
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-DlAj [1.66.99.178])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:43.33ID:E77p6SOBd
>>868
ボスまで終わってしまうがな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-eexd [42.150.21.112])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:50.03ID:FkH+dkYA0
>>880
マルチで使われたらエフェクトが鬱陶しいわww
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-UmNz [49.97.105.226])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:52:56.95ID:npfZuo1Vd
位置村「みんなマルチやってるから書き込み少ないんだろうな〜」
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-UmNz [126.244.49.126])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:56:08.57ID:1Eur1BK7x
前スレまだ書き込めるんだ。どこまで伸びるんだろ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-NM1T [182.249.246.36])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:28:21.46ID:ycwOLUrUa
バグ利用前歴者のマルチ勧誘、迷惑行為、なり済ましに注意!!

かちゅ(元まぃめろ (ワッチョイ **5c-**** [60.90.9.42])) はネカマ(38歳無職男性)です。
http://i.imgur.com/YtaKLL6.jpg
旧垢のまぃめろはアカウント停止歴があります。

■サブ垢(規約違反)の利用をしている発言
578 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 09:53:10.94 ID:ufEfQdQD0
サブ垢作ってエスタークの鍵拾ったから行ったけど3人だと中々キツかったーw

■マルチで迷惑行為を繰り返す発言
916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 15:09:00.46 ID:ufEfQdQD0
banになるまで永遠に地雷プレイするからよろしくねしねー!

■ネカマと自演(同一IPでモロバレ)
314 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-FhaN [60.90.9.42]) 2016/08/24(水) 09:42:10.58 ID:rvJoFIy50
もしまいめろのチャトレ知ってる人いたら教えて あいつの裸が見たい
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-NM1T [182.249.246.36])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:36.54ID:ycwOLUrUa
マハポーシャって人形に欲情するガイジだよ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-eexd [42.150.21.112])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:50:11.75ID:FkH+dkYA0
棍は攻撃力低すぎ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-LCXO [106.161.247.199])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:06.87ID:y7cFhY05a
赤A無属性スキルの彗星とアルテマってどっちが良いのかね?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-eexd [42.150.21.112])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:58:03.57ID:FkH+dkYA0
普通は彗星使うでしょ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-eexd [42.150.21.112])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:59:00.87ID:FkH+dkYA0
だけど彗星は剣限定だからね
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fab-Tm/d [112.71.132.8])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:13:10.20ID:S+zBHqlP0
フレの天空剣、メタ冠、黄金上下、たづなたづなで
アクブレ彗星彗星ピオリムの海賊いるんだけど
ほぼ常に2段階すばやさUPですばやさに対しての執念を感じる
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-LCXO [106.161.247.199])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:13:32.75ID:y7cFhY05a
あっそうか、アルテマって武器の属性ないんだっけ
ここ2ヶ月課金してないから久しぶりにしてみるか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-UmNz [119.104.115.215])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:19:50.74ID:+yLGrIXfa
ところでバージョン2ってどうなった?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-UmNz [49.97.105.226])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:16.55ID:npfZuo1Vd
1周年までガマンしとけ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df93-YgBE [115.65.57.67])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:36:03.79ID:1tPAd6k60
>>917
29日の11連の闇鍋に入るから今アルテマ引くのはアホ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df93-YgBE [115.65.57.67])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:05.37ID:1tPAd6k60
11発売日記念11連11パーセント
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df93-YgBE [115.65.57.67])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:42.99ID:1tPAd6k60
>>924
7は7コラボ記念7パーセントやってるだろ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-UmNz [119.104.115.215])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:02.28ID:+yLGrIXfa
>>925
それでも新装備ないならいいや
今まで出たやつは粗方持ってるし
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fc-UmNz [61.206.246.69])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:11:07.41ID:PebMnj7G0
引かなきゃいいだろ。いちいちうるせーわ包茎野郎が。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a384-xzFd [180.32.141.244])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:14.51ID:1lni7CWL0
デスマシーンに爪で行くと面白いように削れるから楽しいんだけど
みんな剣ばっか
天空で来るならまだわかるけどルビスやロト剣で来る奴は何考えてるのかわからん
あとタイムマスターでCT吸われるやつ多すぎ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-u3qp [126.245.69.198])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:19.25ID:RxfXNT7np
下手にデカイ祭りなんてやって神扱いされてユーザーにこのゲームにとどまられるのが位置村のリーマン稼業にとって一番迷惑な話なんだよ
無駄なキャンペーンで保守本流のナンバリングの足を引っ張ったなんて評されるのは言語道断だし本家に客奪われるのは社内で説明がつく
本命はナンバリングの販売も落ち着き客を取り戻す絶好の機会の2周年のほうだよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-+0HT [61.205.105.136])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:08.07ID:AUE7v8g+M
完全放置のゴミ
http://i.imgur.com/Svzim0h.jpg
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-UmNz [49.97.105.226])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:27:08.54ID:npfZuo1Vd
とりあえずドクロワリ返せよ位置村
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df93-YgBE [115.65.57.67])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:27:10.37ID:1tPAd6k60
>>939
ルビス1本君なんだろ、察しろ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7fe-Cvl0 [125.194.55.106])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:47:10.58ID:UrBlezUE0
錬金はよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.219.191])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:10:06.78ID:bYmtyEs7a
やべええええ(`ロ´;)!!!!!!!!!
偏り酷くて未だに休み耐性0だああああ!!!!
ずっとマルチやってるけど俺は報われるのか.....
ちょこちょこジェム使ったりゲストで参加してるんでけど....
期間中に間に合ってくれ...
うぅ..かつてないほど過酷だ...
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.219.191])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:13:07.04ID:bYmtyEs7a
今回の敵ドロップ率酷すぎだろ....
畜生...
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-Tm/d [49.104.39.134])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:15:53.92ID:vBuN+rNwd
星ドラのレア装備TOP5って
赤バニー、パパス装備、黒バニー、初代ご当地、U-FESシャツ
だけどレアスタンプってぬわー以外には何になんの?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-UmNz [49.97.105.226])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:15.86ID:npfZuo1Vd
アフィスタンプ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.219.191])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:20:02.05ID:bYmtyEs7a
>>948
錬金が二回来るわけねーよ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0a-Tm/d [180.27.196.212])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:09.94ID:T4iSg/kl0
限定スタンプってあんま思いつかないな
FFコラボのエコースタンプとかか
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-NM1T [182.249.246.5])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:24.16ID:hSvX/Ujma
バグ利用前歴者のマルチ勧誘、迷惑行為、なり済ましに注意!!

かちゅ(元まぃめろ (ワッチョイ **5c-**** [60.90.9.42])) はネカマ(38歳無職男性)です。
http://i.imgur.com/YtaKLL6.jpg
旧垢のまぃめろはアカウント停止歴があります。

■サブ垢(規約違反)の利用をしている発言
578 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 09:53:10.94 ID:ufEfQdQD0
サブ垢作ってエスタークの鍵拾ったから行ったけど3人だと中々キツかったーw

■マルチで迷惑行為を繰り返す発言
916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 15:09:00.46 ID:ufEfQdQD0
banになるまで永遠に地雷プレイするからよろしくねしねー!

■ネカマと自演(同一IPでモロバレ)
314 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-FhaN [60.90.9.42]) 2016/08/24(水) 09:42:10.58 ID:rvJoFIy50
もしまいめろのチャトレ知ってる人いたら教えて あいつの裸が見たい
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-UmNz [125.1.188.131])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:51:24.77ID:Kuq9Zo6I0
駄菓子菓子、Pがどうしようもなくクズだから評価は貰えない。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7fe-Cvl0 [125.194.55.106])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:58.03ID:UrBlezUE0
ジェム配っても使えない星5しか出ないけどな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-UmNz [119.104.112.59])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:04.60ID:v9OvCCVsa
>>977
まぁ不満が募る1つの理由として、確定枠詐欺があるよな
確定枠でピックアップ以外が出まくるせいで、常設ばかり出てピックアップが全然出ないように感じる
本当は2回跳ねれば、半分はピックアップのハズなのにそんな感覚全然ないだろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.150.151])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:27.18ID:eyThCsLQd
お台場入れた
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-FH07 [27.142.195.144])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:17:26.75ID:cE2N08250
11発売したらログインも面倒くなる人たくさんいるよね。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-IBT3 [106.181.211.113])
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:36.24ID:G2g6s9CUa
>>984
俺なんてスタミナにジェム使って周回してるのに休み耐性0だよ・・
(´;ω⊂`)同じやつばっかりドロップして全然揃わない・・・
どうすればいいんだ?・・・
辛い・・・
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.19])
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:28.81ID:Ww/8khP7a
たかだか5%のやすみ耐性なんかいらねーんだよなぁ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.150.151])
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:43.52ID:fWIFCG0Ld
1000からの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 5時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況