X



メビウスファイナルファンタジーPart649 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:28:58.89ID:z648eSfe0
バハラグで消費してくるかのー
雨ヤバすぎ、ワロエナイ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00f7-/FH4 [220.157.159.249])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:10.74ID:HlBykC/80
>>1,950

【要望集】
※単なる要望の寄せ集めで住民の総意ではない(スレ的には非公式)
※システム的な追加・改善案のみ可 (チケ配れとか強化しろはナシ)

・イベントカレンダー、今後のロードマップ公表
・ジョブの戦闘BGM変更機能
・エリア突入時のデッキセット拡張スロットを選択可能に(デッキ拡張しても選べないってどゆこと?)
・皮グラフィック表示/非表示切り替え
・マルチの戦神ソートで限定降臨のみ検索を追加
・銃武器の専用攻撃アニメーション
・デッキをサクッと選択できるように(スライド方式をやめる)
・メインとサブデッキを同じ画面に並べて表示
・フィールドやマルチプレイでのデッキの選択時にも反対側に移動できる矢印を追加
・自分で設定したセリフをアビリティ使用時に吹出しを付けて表示(アビリティー毎にテキストでセリフを設定。使用時に画面に表示、無理そうならスロット毎でも可)
・アビリティーカードの自動売却の下あたりに成長スロットおよび全てのデッキから外す機能
・虹フラクタルのように各フラクタルのオートアビを表示
・合成演出OFF
・バハラグのスタミナ40と100をテレポ無しで移動できるように
・テレポで移動できる場所(テレポマスに隣接している2マス含む)ならテレポしてスタート/クイックスタートなど
・ルートロック解除はまとめて選択して一括解除できるように
・他ジョブについてるスキルカードの強制付け替え機能(ジョブ増えすぎてどのジョブにつけてるのか探すのが大変)
・マルチソロの指示スタンプが度々効かないバグ修正
・選択したフレ以外のレンタルカードは使わない設定など(フレ以外の同じ人のレンタルカードばかりが出てくるのを防止)
・レンタルアビ使用不使用の表示を使用時は手を繋いでるマークのみ、不使用時は現在の手を繋いでるマークに禁止表示へと変更 → フレ禁止とブロック追加で済む?
・デッキ編成画面にジョブチェンジリキャスト数、マルチプレイデッキ編成画面にスタートアクションアップの数を表示
・ストーリーでもマルチプレイやソロチで進められるリージョンなど
・プレイヤーもブレイクされるように、デバフ耐性も付くように
・マルチプレイで席取りに負けた時にいちいちダイアログが出て鬱陶しい。ダイアログを出さずにロビーを表示して欲しい。
・ムービー用のジョブや衣装などは設定出来るように

※上記のアイデアを採用してくれたらありハマ
※単なるスレ住民の個々のアイデア集。拾う拾わないはあっちの自由。拾われないでも文句は言わないこと。

【解決済】→ ありハマ!!
・強化中以外の武器も強化状況を表示(デッキ編成時に武器選択画面で表示できると尚良い)
・改造中の武器を残り時間順に表示

【一部解決】
・レンタルカードの仕様を変える(嫌がらせ防止)
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-Mpnj [182.251.33.62])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:52.26ID:WbhZummta
ザルエラで終わらせたぜ
さあ後はバハラグで終わらせて寝るか
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-abJc [119.105.244.181])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:51:43.62ID:iCbqQ76r0
アルティメットカードが一枚も当たんなかった。
8800円課金してやっと一枚エアリスが当たった。
俺は超火力のカードが欲しいんですけどお。
俺も掘って掘って魔石を貯めて。
運営のお気に入りになってバンバンアルティメットカード当てたい。
ツッチーさんみたいに簡単にアルティメットバンバン当ててみたい。
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:03.86ID:svbiSq8Z0
マネエンおじは、いつも突っ込みどころ満載なんだけど、性格いいのがにじみ出てるよね。動画面白かったわ。嫌われてるのは性格の問題と絡まれてた土とは大違いw
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 03:13:53.49ID:z648eSfe0
スイカ割り弱点で倒してるけどまだ一回も大当たりに辿り着けてないorz
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 07:22:01.20ID:svbiSq8Z0
要するにミンウ以上ラグナログ未満ってことでいいよね
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 08:12:52.25ID:svbiSq8Z0
誰かがそれをやると思ってたw
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-5eLT [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 08:57:07.75ID:MQHUNyeT0
メテオはノーブレイク時に使っても火力出ないな。
ミンウの方が優秀だわ。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00f7-6oJX [220.157.159.249])
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:31.38ID:HlBykC/80
何かもうアホらしくなったのでリミテッドガチャ引いたら
一発目でエメラルドとダイバーきたな
そのあと6回くらいでノクティスと龍神バハ
お前らよくこんなの金出して引けるなw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e669-p6Kn [61.113.235.66])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:37:28.40ID:vyPwvm0O0
>>55
きんもw

追記すると
何年か前から精神科に通うほど精神不安定
精神安定剤、2種類を毎日服用
薬と酒の力を目一杯借りないと眠れない日々
写真の男は浮遊霊で自分はキムタク風のイケメン(らしい)
周囲の人間は金目当てのクズしかいない(うんこにたかる蝿)
嫁と3人の娘とは別居状態、写真のボロ屋は別居先の部屋(という設定)

かわいそす(ノД`)
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:07.30ID:svbiSq8Z0
土もう少し立ち振る舞い、発言、滑舌やら口元やら考えないとどんどん嫌われてくよね。一通り配信者見るんだけど、にじみ出てるんだよな、いろいろと。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-L3Hk [49.98.128.110])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:49:13.48ID:wz4A9X+fd
8/9の16時からの新ガチャ情報っていつアップされるの?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:55:38.69ID:MQHUNyeT0
土動画の低評価の数多過ぎw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:58.56ID:svbiSq8Z0
昆布師匠やマネエンおじ、他の配信者も趣味の一環でやってるけど、土はユーチューバーに本気でなりたいみたいだよね。よほどの生活レベルなんだと思う。抜け出したいのはわかるが、、どう考えても無理じゃんw
「素敵な勘違い」って曲を誰か作ってあげてください。
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 11:40:22.48ID:svbiSq8Z0
それにしても、アルチ確定召喚でゼザを引いてから、若干モチベが下がったわ。なんとか上げていかないと!
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:05.66ID:svbiSq8Z0
多段が8回くらいになれば、、、
つれぇわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 11:56:25.70ID:svbiSq8Z0
>>108
承知した!以後そうするアルヨ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd00-ETMH [1.66.103.173])
垢版 |
2017/08/08(火) 12:25:08.55ID:YSEhOW1Jd
フースー屋の調整下手すぎる!
ブレイク値大幅に上げてオアビ同属チェーンからエレリバになればアルチ認める
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd00-ETMH [1.66.103.173])
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:05.31ID:YSEhOW1Jd
上方修正される分には文句はないから
「調整ミスでした!
ってかたちで情報更新待ちだねー
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-FN3I [182.250.250.196])
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:11.24ID:Bg5/QhWCa
今マルチで皮導師SPで部屋建ててるplv137のラファエルパイセン本物?
4人揃っても出発しないなんて残念クポ(´・ω・`)
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7721-K0t8 [180.26.1.157])
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:33.87ID:duVEnWy30
がっかりゼザだったけど放置の戦士系フェイムであっさり殿堂クリア出来たわ
戦士系スキルカードを取り敢えずコンプ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-FN3I [182.250.250.196])
垢版 |
2017/08/08(火) 12:52:48.98ID:Bg5/QhWCa
そして未来とエアリス持ってるなんて裏山
ってか見せびらかしたいだけで部屋建ててるから出発しないん?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:31.16ID:MQHUNyeT0
爺さんは中途半端過ぎる性能でミンウ以下のゴミアビだぞ。
ゴリ押し無理。黄ゲージ削りも無理。
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e47-gAma [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:04:43.37ID:f1vjUD4o0
だから前から言ってるんだ、さっさとジョブとアビカのキャラ一致で強化するオアビを出すんだ

フースーヤのレジェンド出してジョブ一致で超強化で解決
ついでにライトニング、サッズ、ホープ共にもオアビ修正しろ、せっかくのジョブとカード一致なのにもったいない
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b3-gAma [220.100.53.17])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:29:28.11ID:GTJpa9yj0
オートアビなんて魔力アップだけつけてればいいって現状なんとかしてほしいな
各属性強化の最大付与倍率が乗算する魔力と同じ7%じゃ何も考えてないだろう
+400%とかそんな時代になってきたのにそのまま足して407%になったところでなんだというのか
もう数値自体を上げてくれ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af88-gAma [14.132.127.75])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:59:47.98ID:brK6wm980
ミンウsageの次はメテオsageか
たまにはageの話してもいいんやで?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a1-kJPR [220.108.85.121])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:04:57.55ID:XsH5j36G0
http://i.imgur.com/CjAOtEy.png

今ファム宝玉が3688個で、確か水耐性7を4個交換したから計4888÷6=814
何度かスタ40、60もやってたから切りよく水フラ☆5、800枚として
全アビ中魔力+7が6個分。 800÷6 で133枚に一つ

>>146
☆4ジョブリキャはそんなに確率低くないと思うよ?体感だが20〜30枚に一つは付く
+6と+7じゃ数値的には大差無いけど、最大値じゃないとなんかこう、落ち着かない
>>143も言ってるけど、現状魔力だけ上げてれば十分なのがね
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6760-/FH4 [180.6.153.64])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:32:58.93ID:IUGzFIZr0
>164
メテオ強いよ
まず何が強いってエレメントシフトね、一発撃てればシフトから連発可能
しかも虹やハートは残せるから、ターンまたいでバフしなきゃいけないときは超ありがたい
あとブレイクゲージ染めれる、すごい、これ地味にすごい
染めと火力兼用だからカード1枚で済む、強撃と同じ運用ができる
つまりメテオは強いんだよ、やったね、たえちゃん
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:34:11.26ID:MQHUNyeT0
ジジイは2つあるエレメントリターンの1つを必殺の一撃に変えない限りゴミンウ以下が確定してるのだが。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-j5Xk [49.97.106.17])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:34:19.13ID:K7PjRFLQd
確定でメテオ爺じゃなくてファントムソード出てホントによかった
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:43:59.24ID:MQHUNyeT0
爺はアルティメットらしい火力が出るのは初撃だけなんだよな。
エレメントが少しでも減ると常設アビ以下の火力。
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd00-ETMH [1.66.103.173])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:08.37ID:YSEhOW1Jd
次は超級バイタルアタッカーとかが出るのだろうか……
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:53:56.38ID:MQHUNyeT0
まさかメテオで赤染めからブレイクして一枚で完結できるとでも?
タワー高層ならミリしか赤く出来ずに終わるぞ。
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd00-ETMH [1.66.103.173])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:57:47.44ID:YSEhOW1Jd
攻撃、ブレイク、オアビ
全てが中途半端って事やね
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-w4ji [113.159.116.29])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:03:51.94ID:mKUe9YyQ0
未所持ジョブ確定召喚て次いつくるのやろか
クリムゾンアーチャーだけいないいいいいいいい
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb2-Omeh [126.247.142.154])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:11:22.35ID:iJdWa7wrp
ラーメン屋を全体攻撃にしてほしいアルヨ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-Mpnj [182.251.37.18])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:16:34.28ID:pY4qD24ma
メテオsageはもうやメテオ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2efe-j5Xk [122.135.52.100])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:45:26.15ID:vk5ZiWX+0
絆は皮ロスで打つと格好よすぎw
それだけで価値がある
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-IQhO [182.251.253.37])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:47:20.08ID:ZDEeJPnca
アルチ確定ミンウだったオレ、勝ち組。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e5c-Em5B [126.103.148.72])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:50:08.96ID:WnCNq/kh0
メテオはアビリティの性能自体が残念。エレリタwwいやいや、シフト改で火に出来るんだからいらんだろ、なぜラッキーエレメントじゃないの?馬鹿なの?しかもエレリタでエキスパ枠二つも使っとるしw必殺の一撃も無し。
ブレイク値もおまけ程度wそして極めつけはオアビ同属チェーンとかwエレメント供給を補助する性能が皆無、わざとやっとるとしか思えない。色々噛み合って無さすぎるだろ!本当に確定で引いて使ったがガッカリ。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:59:01.79ID:MQHUNyeT0
メテオはあのゴミ性能なら多段15ヒットくらいは無いとマズいだろ。
もしくはエレリバ25%のオートアビをアビカ本体に盛り込むべき。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9885-hegB [125.196.15.93])
垢版 |
2017/08/08(火) 16:13:25.46ID:WK/JMu1G0
おい、スキルカードや召喚チケットと交換するマテリアルの必要数が80だぞwwwwwwwwwwwwwww
大した数は必要ないからスタミナ消費しても問題ないとかほざいてたやつ死亡確定wwwwwwwwwwwwww
これめちゃくちゃスタミナ使うぞwwwwwwwww
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-Mpnj [182.251.37.18])
垢版 |
2017/08/08(火) 16:19:13.31ID:pY4qD24ma
あ、これ無駄に面倒な奴だ
嫌ならやるなというエアプランナーさんからのメッセージだ
流石嫌がらせに神
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/08(火) 16:30:30.80ID:IKA0HjRf
パーティ全員が思い出カードを持って来ればサポーターいらずな程の強化状態に!

※ただしAI操作のデッキにセットされた思い出カードは効果を発揮しません

はぁ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-Mpnj [182.251.37.18])
垢版 |
2017/08/08(火) 16:37:32.06ID:pY4qD24ma
>>214
えぇ…強制マルチとか誰も望んでないだろ…
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-j5Xk [182.251.251.1])
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:16.83ID:s7qLzHTBa
  ア      ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
  ッ     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
  ハ     ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、       グ
  ッ    j;;;;;;;, ′         ヾ;',       ワ
  ハ    ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ       ッ
      」;;;;;,′  "´_-_    ==ミ、',      ハ
     ハ;;;   ::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ'  |      ッ
 フ    いリ     `⌒ ,.′  ⌒ ',      ハ
  ン   (_ノ;;;      ( ,,,,.._,)   ;!     
  ッ     i;;;;;      ,r≧ミミヽ.  ;;;!    
.  グ    .l;;;;;     .:;;;fニニニフ;:;,  ;;;!  いやならやめてもいいんじゃぞ?
  ワ    ',;;;;............  ヽ ニン  .;;;,′ 
  ッ     ヽ::::::::::::.;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;';;;;;;;/
  ハ     /,,― -ー  、 , -‐ 、
  ッ    (   , -‐ '"      )
  ハ     `;ー" ` ー-ー -ー'
        l      :;     l
        l     :;;;;;;;    l
プランナー Mizuki Itoh
http://i.imgur.com/I9lI5MB.png
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-Mpnj [106.168.242.98])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:20.21ID:hvF0OtD70
手違いでトドメとっちまったがこれホストに申し訳ねえなあ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-L3Hk [49.98.128.110])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:31.64ID:wz4A9X+fd
今のガチャは明日の16時までなんだが
次のガチャ情報は今日じゃなく明日のお昼なん?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:07.58ID:z648eSfe0
この思い出カードは1枚しかドロップしないん?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-Mpnj [182.251.37.18])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:13.61ID:pY4qD24ma
ソロチばっかだから無理やりマルチをやらせようというね
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-Mpnj [106.168.242.98])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:11.34ID:hvF0OtD70
思い出4枚特火ATだけの方が早いこれ
気分でSP入れてもいいけど他は要らんわ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:05.74ID:z648eSfe0
花火会場でアビ上げできるやん!
確定泥やん!
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2efe-j5Xk [122.135.52.100])
垢版 |
2017/08/08(火) 19:22:11.40ID:vk5ZiWX+0
ホストやってトドメを刺されると軽く殺意が沸くなw
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-yxoS [126.211.9.209])
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:16.88ID:fWLCqLhqr
思い出って満遍なく集めた方がええんか?それともどれかに偏らせた方がええんか?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-Mpnj [106.168.242.98])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:00:46.58ID:hvF0OtD70
ニューハーフマスターとして参戦
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd44-rsKl [1.72.3.221])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:01:17.30ID:lorRyCbMd
なんでタワーがジョブ縛りなんだよ、、、
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa2-AXbh [219.105.39.39])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:05:17.81ID:EMufFghJ0
>ウエポンと蛮神はエメラルドとオーディンアレキサンダービスマルク持ってるんだけど他なんか持っていた方がいいカードある?

前々スレでこれ聞いたけどブーストじゃないからスルーしたんだけどウエポン蛮神15大召喚引くよりメイアセーラピックアップでいいんかな?
セーラは玉ねぎしかなくてメイアは常設ではヴェスナ以外はもってる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5660-38AZ [153.199.206.138])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:58.56ID:dXjy1fKe0
後半ブーストで「戦風、魔火、レン土、モン闇」の4種(数値的に恐らく今のブーストと同種のカード)
早熟で「魔火、レン水、モン風、サポ回、サポ回」の5種
アルチで「魔火」←フースーヤ

で、ドロップカード枠の方が
今マルチで出てるブーストアビの書やらユグドラシル追加分を引いた残りが
戦: 水1 風1
魔: 火1 水1
レン: 水1 土1
モン: 水1 光1 闇1
サポ: 回5

「戦風、魔火、レン土、モン闇」は恐らく後半ブーストのアビ書
残る「戦水、魔水、レン水、モン水、モン光、サポ回×5」が思い出カードやマルチ景品、タワーのドロップカード等と予想される
もし思い出カードがプレゼントボックスに配布系だった場合、それらは召喚カード枠に属することになるけど
残った図鑑の空枠やら生放送での説明を加味するに、十中八九ドロップ枠やと思われる



前々スレから抜粋。これを見てガチャスケジュールを考えるのだ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:53.26ID:z648eSfe0
よし、心置きなくリミテッドしてくるわ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-Mpnj [182.251.37.18])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:31:13.32ID:pY4qD24ma
拾えたとした育ててどうすんのよ…
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-Mpnj [106.168.242.98])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:11.34ID:hvF0OtD70
ホストやるくらいならソロチしてるわってマルチに見切りつける奴を増やすイベだったか
配布スタミナ使い切ったらもう部屋立てせんだろうよ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-j5Xk [49.97.106.17])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:25.75ID:K7PjRFLQd
☆5スヴァトの完成を急ぐか…
前回に続きラグナロク接待はないよな、さすがに
メテオ爺接待か⁉と思わせといてイグニスと火ヴァルナで充分だったりしてな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-L3Hk [49.98.128.110])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:42.25ID:wz4A9X+fd
ダイバー天井いってないから
明日からの新アビカ期待したのに…
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adb2-vvuE [202.90.215.193])
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:16.14ID:chrivvE90
ゴミ大召喚が明日から27日まで続くのか・・・・・
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3e-582s [183.74.192.119])
垢版 |
2017/08/08(火) 21:18:26.75ID:8FuNeIY7d
告知来たから我慢してたダイバー天井までリミテッドで回そうと思ったら一発目で唯一持っていなかったクリムゾンが来た!
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:02.63ID:z648eSfe0
>>454
確かに変だよな、今回もおれの四尺玉が…的なおっさんが好きそうな下ネタぶっ込んでるし
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-abJc [119.105.244.181])
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:11.56ID:iCbqQ76r0
今のチームリーダーはメビウス公式に出て来た白髪さんやろ。
そりゃ運営のやり方も変化する。
今のメビウスには広野みたいなやつが運営にいるんやろな。
限定ジョブや復刻リミテッドやらアルティメットやら毎月やるようになったし。
課金アルティメット召喚で売り上げ爆上がりで味をしめたから、二部配信と同時期にクリスマスと年末年始でスペシャルガチャ来るやろな。
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saaa-riYz [111.239.142.213])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:07.36ID:Cfdf5+bUa
>>456
昔から変なノリが無いとは言わないけど、最近は寒さにより磨きがかかったというか……w

>>456
それを事実と考えると、全ての辻褄が合ってしまうw
もうこの先不安しかないなw
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9885-hegB [125.196.15.93])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:09.64ID:WK/JMu1G0
これまでは浜口が鳥山に対して下手に出つつ上手く煽てながらコントロールしていたけど、浜口がいなくなって
下から上司の鳥山を上手く乗せて動かせる人がいなくなっちゃったせいで、鳥山色が全開にでてるんじゃないの?

北瀬はお飾りっぽいし、白神は白神で有能そうじゃないけどキャラ的に白神の趣味っぽくないし
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-OFtN [126.245.209.220])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:20.72ID:tSub/u+Cp
これで売り上げが上がったら、俺たちが浜口を否定したことになってしまう
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ac-/FH4 [115.162.94.186])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:45.88ID:o/IUMqs00
>>448
なかなかそうは行かないのが現実
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-OFtN [126.245.209.220])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:32.62ID:tSub/u+Cp
>>478
浜口が絶対手を出さなかった禁断の果実をいとも簡単に、出してしまうとは酷すぎる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-w4ji [113.159.116.29])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:06.42ID:mKUe9YyQ0
セーラギルガメより魔導士禁ブリなん?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-lBsS [126.186.144.6])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:09.14ID:Wrs9qghRr
今まで貯めてた召喚チケットが青レーザーに染まって終わった。ユニオン、確率は分かっていたけど、1枚も出現なし。
パチで云えば、STにリーチすら無しで終わったみたいな。
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ac-/FH4 [115.162.94.186])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:49.11ID:o/IUMqs00
>>491
タワー上位って1%くらいなんだし、計算すると大体あってるなw
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c437-yqIz [113.20.204.123])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:40.41ID:b6KTJ/ob0
ダイバーリミットまで回したせいでカード増えすぎてどこから手をつけていいのかわからなくなった
スタミナだけたまっていく
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98d3-op1F [113.144.28.40])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:00.64ID:Ag9g1oe50
おーい、またデイリーミッションのハートエレメントバグってるよー
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-j5Xk [49.97.106.17])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:03.91ID:K7PjRFLQd
エースト禁ブリ軍団1ターンキル最高ですね!
さっき☆5スイカボム始めたばかりでダダ余りのスタミナ888一気に使いきるよ〜
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cad3-/FH4 [121.107.138.28])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:38.44ID:xtPa1Gdk0
>>509
フースーヤとゼザはゴミって言いたいのかなって思ったわ

はにこんブログより

また超級エレメントシナジーですが、「エレメントが多いほど威力が上がる」ではなく
「エレメントが減ると威力が減る」と言った方が分かりやすいです。
エレメントがMAX状態が100%の威力なのであとはアビリティを使う度に弱くなります。
それも結構な減少量で、エレメントが少ない状態だとハッキリ言って弱いです。

これを「強い」と言える様に運用するには、
エレメントリバースを発動させ続けるか、途中で新フォースなどでエレメントを発生させる必要があります。

どちらにしろ新フォースと併用しなけりゃいけないので「フレイムシフト改」はいらないんじゃないかと思いました。
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:08.30ID:z648eSfe0
運営!貴様!おれの闇鍋リミテッドにオーディンとビスマルクを入れ忘れたな!
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:47:58.18ID:svbiSq8Z0
マネエンおじ、1ミリくらいあかぬけたね。
俺も酒飲みながらメビウスの話ししてーよ。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-aTud [182.250.250.225])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:51:02.65ID:4JSMwb5ya
しかしダイバー抜きタワーとかほんま後出しジャンケンやで
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e47-gAma [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:14:19.74ID:fODOvobM0
>>539
AIが水相手だと闇シフト使ってくれないからね

試しに手動で絆打ってみたけど、攻撃力21万の絆で1発10万ちょいしか出てないから13発でも150万くらいで200万に全然届かなかった
ジャッジ禁ブリだと無改造朧月でも1発40万〜クリ出たらカンスト近く出るから200万オーバー
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e47-gAma [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:26.13ID:fODOvobM0
>>547
ゴリ押しだとジャッジの方が強いから武器改造の具合次第ではジャッジかな
一応朧月も無改造で弱点50、クリ50だよ
ただ1ターンで確実にいけないなら2ターン目に必殺虹シフトから禁ブリを再連打できる賢者の方がいいね
レン武器はオリハルコン、ムラマサ、アルテマクローでゴリ押し武器育ててないのがつらい
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-w4ji [113.159.116.29])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:41.64ID:m86hhnaY0
セーラギルガメより禁ブリのが良い?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-w4ji [113.159.116.29])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:57:46.11ID:m86hhnaY0
魔導士禁ブリで行きます
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-Hko1 [60.112.79.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:21:57.42ID:RBNiEEoS0
打ち上げ失敗ってなるんだけど、これ何回もやればいいの?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:28:46.61ID:aDd46jht0
メビウスのユーチューバー、なんか増えたな…
変なのが
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-Hko1 [60.112.79.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:32:29.65ID:RBNiEEoS0
スコアとダメージ勘違いしてた、すまん
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce4f-j5Xk [59.170.165.100])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:48:36.47ID:oq6bdgyz0
思い出ってリバチケ上げのみですか?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saaa-jEed [111.239.142.213])
垢版 |
2017/08/09(水) 02:14:37.21ID:BZUoFOdTa
スイカボムやってみた
案の定、めちゃ寒いノリじゃないかよ!
企画自体も酷いし、セリフにしても……誰だよ、あの「わらせぬ!」とか、「ばっかーん」とか考えてるやつは!
マジでハマ様、帰ってきて〜 泣
酷くなったのはガチャだけかと思ってたら、ついに内容までどんどん……orz
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-L3Hk [49.98.137.219])
垢版 |
2017/08/09(水) 03:26:13.55ID:9h7lfhpDd
天井まで残り6回からの天井w
おかげで多段詐欺のアビカがふえたぜ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 06:32:00.85ID:N4xouHyN0
ジョブじゃない方
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 495c-yxoS [126.142.60.20])
垢版 |
2017/08/09(水) 07:13:09.12ID:6k52F/2Q0
>>617
リミテッドは回数制限ないんちがった?
☆5確は8回だけど
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dcd3-sdOd [153.196.56.141])
垢版 |
2017/08/09(水) 07:44:06.09ID:LUI6gRM40
>>621
まさしくふたなり・女装
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:34:06.06ID:N4xouHyN0
御愁傷様です
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:35:12.38ID:N4xouHyN0
辛かったね。。
土もよく胃が痛いって言ってるね。あいつは猿芝居だけど
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-582s [49.98.148.130])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:02:28.91ID:qRWMMkupd
>>636
次はクリスマスかな
秋にも何かしらの理由付けて復刻しそうだけどy
俺も次を待つわ
今回は持ってたエメポンが何枚も被ったのに持っていないダイヤとアレキと闇バハは1枚も来なかった
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-j5Xk [182.251.251.6])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:10:01.71ID:+FHz2d2va
ビスマルク無し彦は何故か多そうに思う
こんなカードに振り回され続けるのは嫌だな
カードが増える度に確率も下がるから今後さらに酷になっていくだろう
課金アルチチケットみたいなので確定召喚やりそうだが、引いた後に今までの金額を思い出して苦しむ事になる
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-rsKl [1.75.251.196])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:12:56.41ID:0tzB1TjRd
今月拾った石でビスマルク回収できたわ
ビスマルク無し彦おりゅ?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-OFtN [126.245.209.220])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:35:22.20ID:/lKNN1bCp
ガルーダ回収に成功したんやが、オメガも取っとくべきかな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:42:11.64ID:N4xouHyN0
いのちゃんのリミッテッドガチャ動画見たけど、なんていうか、、つれぇわ。
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:32.25ID:N4xouHyN0
ソシャゲって中毒性あるけど、ギャンブルのソレと同じ感じなのかな。最近ガチャやりたくてやってる気がする
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:40.08ID:aDd46jht0
スイカだりーわ
部屋立てたホストにはトドメと同じ報酬にすればみんなマルチやるぞ、ハマ白髪!なぜわからんし
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:45.79ID:N4xouHyN0
ほんとそれな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-aTud [60.39.115.98])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:28.26ID:3gXRg3Dr0
ウェポンと蛮神って攻撃アルチとほぼセットで対応してる(無いのはルビーのみ 心得併用除く)から次からどうすんのかね?
まあまたジョブタイプ毎にエレ違い出して終わりかw
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-aTud [60.39.115.98])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:30:47.00ID:3gXRg3Dr0
結局器になるジョブと環境次第だもんな

今回の確定で頼むからラーメンだけは勘弁してくれって祈ったけど数ヶ月先はわからんし
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-582s [110.163.12.166])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:24:39.27ID:Ps2Y2fnJd
サイコムも復活で入れてあげれば回す人が多かったかもね
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-582s [110.163.12.166])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:17.65ID:Ps2Y2fnJd
>>685
改造コンプまでは後55回くらいない?
強化終わって改造連続に入ったら早いけど
俺はガンブレが最後から2番目でようやく必殺ついた
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-FN3I [182.250.250.199])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:13.13ID:ZCfg66a3a
スイカボムでトドメ刺したい奴がいつまでも決定しないでウダウダしてんの辞めて欲しい
スタミナ提供してるホストに譲ったれや
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-FN3I [182.250.250.199])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:08.93ID:ZCfg66a3a
>>688
まだ半年も経ってないし
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a30-2dDI [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:58:20.10ID:r6zsfpgs0
今回のタコと先生は光闇属性で出てくる可能性も?
毒々しいってのは闇っぽいイメージなんだが。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ba-/FH4 [115.162.92.46])
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:34.99ID:UKm6ZXIH0
>>685
どうせ☆5にするんだろ?
気にすんなw
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-p6Kn [49.98.131.254])
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:46.32ID:jktpbrJLd
純粋な疑問なんだが、マルチプレイ参加者は全員、ソロチよりドロップアイテムが多くなる、これで良かったと思うんだが開発スタッフは何故そこに考えが至らないの?

ギスギスするだけで面白さに何の貢献もないと思うんだけどな

見てるんだろ?白痴共。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ba-/FH4 [115.162.92.46])
垢版 |
2017/08/09(水) 13:45:53.19ID:UKm6ZXIH0
光の戦士はお互い助け合いながら道を進む・・・はずがギスギスへばく進w
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-aTud [60.39.115.98])
垢版 |
2017/08/09(水) 13:56:12.09ID:3gXRg3Dr0
>>716
ま、まあその内光が当たる時もあるよ…
と言いつつもこのまま月一ペースでアルチ出るなら結局攻撃アビは型落ちは避けられないからな…安牌は未来位だべ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-aTud [60.39.115.98])
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:33.78ID:3gXRg3Dr0
>>722
ネタ切れどころかアイスシフト改やらライトシフト改、あと5ヶ月分ネタ確保やろw
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-aTud [60.39.115.98])
垢版 |
2017/08/09(水) 14:13:04.75ID:3gXRg3Dr0
>>725
超えるも何ももはやエレ供給用なんじゃね?w
エレリバ武器で連打してると虹溜まるから便利位だよ…
フースーヤはエキスパがほんとクソ過ぎるからレン系とかきたらちょっとはマシかも知れんけど
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:17.76ID:N4xouHyN0
ゼザ全体化でラグナログと対等なアルチになります。
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 15:10:19.98ID:N4xouHyN0
今月全然拾えてないな、まだ3000魔石
つれぇわ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-h0d0 [118.19.15.171])
垢版 |
2017/08/09(水) 16:23:48.36ID:GDI7U9GG0
>>754
ヤズマットだよ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-j5Xk [182.251.251.17])
垢版 |
2017/08/09(水) 16:40:16.69ID:S+ySlGMOa
ひでえな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8c27-j5Xk [221.118.39.54])
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:06.37ID:azFBRsPO0
マルチ1ターンキルなかなか出来ないわw
んで2ターン目に早撃ちのゲスト・・・
なんだかなぁ・・・ホント運営バカだわ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98d3-IQhO [113.144.28.40])
垢版 |
2017/08/09(水) 17:02:03.37ID:EOJywN6U0
今日の花火はカードもらえないの?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 98d3-IQhO [113.144.28.40])
垢版 |
2017/08/09(水) 17:09:55.35ID:EOJywN6U0
>>792
あざす!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:18.26ID:aDd46jht0
おれはホストにトドメを譲る気持ちだから1ターン目は速攻入力、2ターン目はホストの入力を待ってから決定してるのに、やたらとトドメを刺してしまうわけわからん状態

みんなごめーん
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6760-/FH4 [180.6.153.64])
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:58.89ID:ufUmHL8o0
                      
                   みんな、ごめーん☆彡
                __  
.      r‐-==ニ二     `ヽ_____  
       `>‐┬――- 、 ∨       `ヾ
      /⌒ヽ | 、_ __   ヽ |         \   
      /    \ | rq __   ||ニ=-       ヽ  
.    /-‐=ミ ヽ|  ノ     リ^i-‐      Y   |ヽ、
.   {7 ̄\  `|   ‐ァ    〃―-      | }  ,′: 
. ー--/     ヽ_,∧     / -‐=ミ    j/ /:::::::
.   ′    /    ー--‐く/     ∧  ∠..__/:::::::::: 
      /           /    /__{/      ̄ ̄
     /         , '      /           
.    /             /     ′          
.  /             /     /             
                /    /
             /  /
.             /   ′
           ,イ   /
         〃///
        {/イ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-h0d0 [118.19.15.171])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:28.58ID:GDI7U9GG0
>>791

リバチケ余ってるからマルチ用とタワー用に2枚作ります!
ありがとうー
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-9w/T [49.104.30.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:35.02ID:uiZAXIH2d
マルチのとどめボーナスを今からでもやめろよ
寄生ゲストにクズ行動する奴が多過ぎて不快だし、ホストやってもソロチと変わらないのなら
不愉快な気分になるマルチなんてやる気になるかよ

マルチでホストやったらボーナスでいいだろ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a76-41/a [125.195.189.32])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:45.70ID:P3IFU6LW0
キラキラどーんってどうやってアビ上げするの?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-9w/T [49.104.30.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:14.24ID:uiZAXIH2d
本当にブラックボックスの中で、誰がトドメをさすのか分からない状況ならまだトドメ報酬も理解できる

でも実際は何撃目あたりでトドメか予測が立つし、そのせいで4番目行動を争ってウダウダしたり
逆に糞アビを積んでわざと1周目でトドメをさせないように調整してくる早打ち糞野郎が出てきたり
4人中1人でもクズが混じっただけで不快指数がうなぎ登り
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c07-Omeh [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:27.76ID:N4xouHyN0
笑ったw
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-h0d0 [118.19.15.171])
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:24.55ID:GDI7U9GG0
>>842
バグじゃないの?
最近離れてたからさっぱりわからん
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-rsKl [1.75.235.121])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:50.23ID:GQ4mhZgQd
こんなにおつかれクポのないマルチは初めてだよ白神
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca85-/FH4 [121.3.75.189])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:53.72ID:A5mUVLoI0
>>853
ごめん
画面みてなかったわw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca85-/FH4 [121.3.75.189])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:54.35ID:A5mUVLoI0
>>856
ガーランドは完結しちゃったみたいだけどw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673d-gAma [180.198.199.232])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:34.07ID:XrjUJzvQ0
思い出カード(σ・∀・)σゲッツ!!

>>850
(´・ω・`)
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-h0d0 [118.19.15.171])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:35.27ID:GDI7U9GG0
>>847
表記だけってことで内部的には魔力ボーナス反映されてるってことね
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eac-D7RK [58.183.112.222])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:38.74ID:nJ2nyrJL0
koboきも
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a76-41/a [125.195.189.32])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:28.91ID:P3IFU6LW0
夏の思い出のアビ上げってどうするの
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8c27-j5Xk [221.118.39.54])
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:19.99ID:azFBRsPO0
この糞マルチイベ考えたやつはエアプ丸出しのアホやんw過疎らせたいのか?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-j5Xk [1.75.2.118])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:08:50.87ID:NP0Vccg2d
バルブが100個以上になって倉庫圧迫してきたから経験値素材として使うことにするわ
邪魔過ぎる
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2efe-j5Xk [122.135.52.100])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:05.48ID:73RQSLgq0
今回みたいなゴリ押しマルチだと火力武器とアルポンとではエラいダメに差が出るね、やっぱりw
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-lCmv [60.128.122.80])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:29.34ID:oXdTgQ0E0
>>885
シフトブレイクって3ヒットだよね。ザルエラ4発ってめちゃくちゃつえーな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-j5Xk [1.75.2.118])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:27.94ID:NP0Vccg2d
侘び88枚の理由が書いてないな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e47-gAma [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:31.61ID:fODOvobM0
■「夏の思い出:花火」の調整について
「夏の思い出:花火」について、カード入手後にマルチプレイですぐに使用していただきたいという観点から、早熟カードに変更いたしました。
急な変更によりお客様へ混乱を与えてしまったお詫びといたしまして、全てのお客様へ「リバイバルチケットx88枚」をお送りいたします。

なお、すでに「夏の思い出:花火」をお持ちの場合、自動的に「早熟カード」となりますが、アビリティレベルは変化いたしません。
「SHOP」→「リバイバル」よりリバイバルいただくことで、アビリティレベルMAXのカードを取得いただけますので、
大変お手数ではございますが上記にて入手いただけますようお願い申し上げます。

お客様へご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e47-gAma [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:12.98ID:fODOvobM0
こっちもついさっき修正されてるみたいだよ

■「アイテム交換所」のマテリアル消費量について
マルチプレイリージョン「リング・オブ・ブレイブ」のアイテム交換所にて「リバイバルチケットx1枚」を交換する際の、
「スイカボム」のマテリアル消費量の誤りを確認し、8月9日(水)22:30頃修正いたしました。

お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca85-/FH4 [121.3.75.189])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:41.44ID:A5mUVLoI0
>>871
それだ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca85-/FH4 [121.3.75.189])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:44.98ID:A5mUVLoI0
>>902
夏の思い出じゃね
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-j5Xk [1.75.2.118])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:06.26ID:NP0Vccg2d
8月9日バグの日だけあってタダでは終わらなかったな
さすが運営
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e47-gAma [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:44.32ID:fODOvobM0
>>929
もう少し嫁 ↓その続き

アビリティレベルは変化いたしません。
「SHOP」→「リバイバル」よりリバイバルいただくことで、アビリティレベルMAXのカードを取得いただけますので、
大変お手数ではございますが上記にて入手いただけますようお願い申し上げます。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-L3Hk [49.98.137.251])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:58:07.85ID:U8V5wngld
覚醒済みじゃないしwサービスで全覚醒済みにしてや
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-Omeh [114.180.40.251])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:05.63ID:aDd46jht0
>>960
それな!おれは、めんどいからやんないけど
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb7-p6Kn [124.38.207.103])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:55.31ID:CKSSM4Yt0
なんでリミブレ誤表記には触れないんだ?
ここ見てんだろ?

それよりマルチの1番右でOK押せないのとステコンプした武器の次の強化選べないの何とかしろよ!
どっちも再起動で治るがすぐ同じ状況になるぞ!

マルチの件なんて年明けからあるバグなのに頑なにアナウンスしないのは何なんだよ!
無能集団がよ!







(メビウスとエコーが大好きなんだよ、頼むよ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 0時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況