X



ドラゴンクエスト11 質問スレpart.3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fb6-kh9Y [123.218.203.32])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:12.64ID:MSWLHF+m0

!extend:on:vvvvvv:1000:512
ないからたてた
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
ドラゴンクエスト11 質問スレpart.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501915600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-dOB8 [60.91.172.193])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:58.85ID:hBoSD8qY0
今作の魔力の暴走は敵の耐性を下げて判定されてますか?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020d-VZfC [59.146.183.238])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:01.66ID:3F51DT8x0
昨日買って来てサマディーまで来たけどメタルスライムでないよ
フィールド徘徊してるんだが
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020d-VZfC [59.146.183.238])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:53.86ID:3F51DT8x0
>>907
探してないよ
夜にキメラと一緒に出るって書いてたからそれ信じて1時間近く狩り続けたけどまだ遭遇0
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020d-VZfC [59.146.183.238])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:23.67ID:3F51DT8x0
>>905
復活の呪文なしで始めてレベル13なんだけど雑魚戦で危なくなるから少し上げたいんだがそっち行った方が早そうだね
ありがと
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Dwz/ [126.235.154.248])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:52.81ID:BLaI+evZ0
クリア後過去に戻った際に過去の主人公はなんでいないの?
てっきり遭遇すると思っていたのに
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-DW6n [182.251.251.39])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:13.25ID:n6JfB8BHa
>>914
たぶんまき戻るだけだから、過去に戻る直前までの出来事事態無くなったことになるんじゃね?
あれだよ、同じゲームの、序盤あたりでセーブしたデータをやり直してる感じ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Dwz/ [126.235.154.248])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:16.81ID:BLaI+evZ0
>>915
現代の主人公がタイムスリップしたのではなく、現代の主人公が過去の主人公に転生したってイメージ?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-2UdP [61.205.95.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:43.22ID:NZKMng0+M
クリア後、過去行く前に始祖の森高台に行きたいのだが、どうやっていけば良い?
大樹の上あたりでケトスから降りたいのだが降りられませんと出てしまう…
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-nYD/ [114.187.50.115])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:19.70ID:kdX9Ct9d0
【PS4】【過去】
質問です
魚になった辺りからふっかつのじゅもんが聞けなくなったんですが
どこまで進めたらまた聞けるようになりますか?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a768-BU2+ [220.102.7.181])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:33:35.16ID:6keCnpo80
きけない
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e29-YFmN [175.177.4.98])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:40.98ID:u1IIyxWe0
>>931
>>900
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e29-YFmN [175.177.4.98])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:33.11ID:u1IIyxWe0
>>935
いっそスレを分けてもいいと思ったりもする
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e29-YFmN [175.177.4.98])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:47.28ID:u1IIyxWe0
>>946
ありません
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e670-JQmf [153.196.38.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:10.10ID:YO+vGH860
邪のモンスター狩ってても転生モンスター出てきますか?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e29-YFmN [175.177.4.98])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:11:43.13ID:u1IIyxWe0
>>955
意味あります
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKc3-fSmU [5Hu2xtp])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:19:45.81ID:+49tbhg9K
>>964
荒野の地下迷宮のどん詰まりの腐った死体(パパ)からひたすら明日の昼に来てくれと言われる
リレミトルーラ→キャンプ→休む昼→会う→昼に来てくれ
リレミトルーラ→キャンプ→休む夜→会う→昼に来てくれ

もしかしてサマディーをすっ飛ばしてホムラに来ちゃったから駄目なのかも
サマディーの異変をなんとかしてからまた会いにいってみる
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-KsLg [153.204.139.200])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:32.27ID:pqErhdDB0
>>978
気になって調べてみてたけど、夜って書いてあるサイトはあれども昼はないんだよなぁ
でもこの画像見る限りマジだね

必ず一回帰らせる(最初に着いたのが昼なら夜、夜なら昼を指定してくる)
のに解法が1つになってるバグと考えて、試しに夜行ってみるのはどうだろうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況