X



メビウスファイナルファンタジー キチウス信者おじさんおばさん隔離スレpart18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:06.24
お前オレ試してる?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:09.00
オイラは信者。
オイラはアンチのアンチレスを餌に今日も生きているんだ。
もっとアンチレスをくれ、オイラを満足させてくれ、キモチ良くさせてくれ。
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 03:22:31.52
お前おもろいな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 04:41:13.79
>>712なんだこれ?w
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 06:43:37.98
それお前のニオイや
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 06:55:21.77
何書いてるかわからんけどすべってるのはハッキリわかる
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 07:20:06.81
たまにオモシロおじ沸くね。
朝食の時間です。 仕事行きたくないです。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 07:56:35.34
お前の人生どうなっとんねん
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 08:02:48.30
クソガキそれゴキブリとちゃうんか
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 08:17:09.94
太ももがバシッと正常位みたいなたくましくたかんねww😹 コオロギかカマドウマとから🤔
ゴキはよく出るからすぐ見分けるね💩 菓子食って寝るからなー😪
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:18.14
お前そこ家やと思ってるんやろうけど外やろ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:23.72
ガチ信者こえええ…

565 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-YY0x [126.243.111.49])[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 08:20:46.14 ID:Wpl2iPfH0
>>563
信仰心が足りねーから出ないんだぞ
ハズレても毎回ありはまー言っとけ
さすれば当たる
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:15:28.68
オレ信者
メロウブーストスルーしてリミテッド7回で5枚げと
途中ブーストアビ☆4☆3が各1枚
今日からの4確を3回まわせば計10回で全入手

グロスタだぶついてるから2回でもいいかな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:20:24.74
>>754
おまえ雑魚臭スゴイな
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 14:25:30.45
627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-ISqJ [1.75.243.230]) [sage] :2017/08/23(水) 14:23:44.55 ID:8/XCucMXd
もう神だろw
無駄がなさすぎて怖い...

土と、黄昏の使い方は月とスッポンw


末尾dはこんな奴ばっかだな
0848◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:12.89
メイアの臭そな絵とかイラン。オッサンの抜き雑誌のゴラクとかあたりの発注だろあれ
0873流産
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:57.48
http://i.imgur.com/xdbjszU.jpg

リミテッドやってたから、回したのに10回やってパリピしか取れなかった。
こんなに引き弱いの初めて。
前回のリミテッド、一回でビスマルク アレク タイタン引いたツケが回ってきた

死ねよ
0875流産
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:58.71
>>874
お前が死ねよクソガキ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:44.53
修正ありはまー!

■特定条件で「アルラウネ先生」が確定でドロップしてしまう(8/23 21:20追記)
ランキングイベントにてドロップするアビリティカード「アルラウネ先生」について、特定条件を満たすと確定でドロップしてしまう不具合が発生し、8月23日(水) 21時00分頃に修正が完了いたしました。
0883流産
垢版 |
2017/08/23(水) 23:28:23.60
フースーヤ出たから、残りのアルチがラグナロクのみになったぞ
今月は8800円しか課金してないから、まぁ次回の闇鍋で本気出そう
0886流産
垢版 |
2017/08/23(水) 23:39:56.16
>>884
死にましぇーん(・ω・)
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:29:22.64
俺も今月の課金はアルチ確定8,800円だけだ
追加されたジョブとアビはリミテッド含めて全部引けてる財布に優しい夏休みになった

で、いいよね?
4確とさよならメロウの間に課金必須な召喚ぶっこんでこないよな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:59.09
>>955
ずっと言いたかったんだが下手だぞ。自分が言いたいことを信者に言わせたら自虐になってつまらんよ。皮肉にしなきゃ
信者「500以内入れる俺天才」
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:44.90
>>952
知らねえのか
FF11(オンゲだから認知度は低い)の赤神ってやつがいてさ
だれもがそのジョブでいく?みたいなジョブで難関を突破するわけ
おれもちょいちょい動画みてたんだけどすげえやつなんだわ
安倍スタバングル
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 01:03:41.28
赤神というユーザーがいてゴミジョブで難関を突破してすげえ!
動画見てすげえ!
ここまでわかる

安倍スタバングルがわからない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況