X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part632【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PF2M [42.150.21.112])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:05:46.17ID:eMmxLxQe0
器としては全部いらないな
二周年まで我慢出来そうだ
0466まぃめれ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.240.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:07:01.69ID:iQcB0P1fa
闘神の扇はまじで魔王級に席出来たわ
多分海賊よりスパに待たせた方が最強
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:12:30.94ID:r5l0Alzk0
ハンマーだけは天使剣みたいに絞られるだろうからほしいけど、まあハンマーないしいいや
今回は星5確率10%じゃなくて常設武器確率3%アップなだけだわ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:14:15.41ID:r5l0Alzk0
常設の確率だけが膨れ上がってるってことは確定外のぴょんぴょんが相対的に常設が多くなるわけで、ぴょんぴょんしてもあまりワクワクできない流れになる
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.240.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:55.11ID:iQcB0P1fa
扇ハンマー出ねぇwww
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-DszH [126.200.7.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:04.89ID:02plnMgBr
毎度毎度ゴミまぜんな しね
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-CsPo [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:22:21.93ID:Il00EDCfa
記念10連でハンマー出たけど倉庫のエンデに刺すためにスキル玉使うのが勿体無いからとりあえず寝かせとくしかねーな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.250.8])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:25:57.13ID:9ktBa9pXa
マヒャドのみほすぃ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.240.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:26.83ID:iQcB0P1fa
>>502
FFコラボガチャおもいだしてみ?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-fNh/ [126.234.42.165])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:28:36.15ID:UsWkEJKMr
ぴょんぴょんしたけどメガトンハンマーだった
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d9-SkC9 [210.147.187.69])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:28:54.33ID:SLaWH3fJ0
闇鍋待ち安定やな
こんなクソガチャよう出したわなにもやることない時に
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d9-SkC9 [210.147.187.69])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:31:00.33ID:SLaWH3fJ0
>>511
ff11思い出したわシグネットで。
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:11.09ID:Kkd7qouc0
マジで死ね!!!!!!!!!!!!
120連でマヒャド二個来たってなって今日しようとしたらグラディウスとか言うゴミでワロタwwwwwww
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0306-BrDb [220.219.100.238])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:38:20.90ID:soIM5FgF0
マヒャドだけ欲しい
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-vgeI [111.239.138.147])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:18.80ID:xPKbuyGMa
リベホイム160はデカいな
バトベホイムよりいいんじゃね?
沸き立つみたいに地味に活躍しそう
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0306-BrDb [220.219.100.238])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:35.46ID:soIM5FgF0
性王の一突き
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-vgeI [111.239.138.147])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:41.03ID:xPKbuyGMa
希望
聖王
希望
たたうた
ピオリム

海賊最強武器きたな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-o+rb [182.251.248.7])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:36.86ID:AeVTcZSVa
ストンプクッソ使いやすいだろ
魔王級でハンマーで行くこと自体は少ないけど魔王でもかなり使える
まあ波動の後で速やかに攻撃アップつけたいとか攻撃しながらターン伸ばしたりとかサブバッファーみたいになるけど
たた歌も十分重いしな
海賊ならストンプのがいい
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:58:19.22ID:Kkd7qouc0
希望の一撃
聖王
たたかいスタンプ
ピオリム
じゃね?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:21.14ID:Kkd7qouc0
海賊ならハンマーで扇はスパじゃないと無理あるわ
もちろん扇ではエンデじゃなくて闘神で
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8397-BG2D [124.110.58.79])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:35.80ID:Wbn9vums0
扇器で強くね
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:42.64ID:Kkd7qouc0
エンデハンマーはいいな
伝説までならもう草一切いらないし
天空剣はアクブレつけたらたたうたさせないけど、ハンマーなら聖王二個に闘いのスタンプあればいいもんな
期間中に聖王ハンマー二個ひけたらエンデハンマーに玉使おうかな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:21:02.50ID:r5l0Alzk0
>>564
14秒と18秒メインだし全然軽いよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:26:33.38ID:Kkd7qouc0
たたかいスタンプは普通に使えるよ〜
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:30:46.27ID:Kkd7qouc0
見てくれ!!!!
神引きした!!
http://imgur.com/IkvGylE.jpg
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-iKqj [113.153.29.58])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:27.69ID:IOUC7ziQ0
ハンマー2個出るまでと回して290連
確定分入れて星5が60個、内ピックアップ19個
久しぶりの課金だし一応全種類は出たし初のやいば下が出たので満足かな
でも常設に進化玉はもったいないのでやいば下を使うのは当分先ににるね
水サークレットも長い間3凸で止まってるし
好きな常設防具プレゼント待ってますよ運営さん
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-iKqj [113.153.29.58])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:54:20.89ID:IOUC7ziQ0
ハンマー、エンデでも闘神でも聖王2積みとかしていくと一つはたた歌にしてこいやバ海賊!とか嫉妬まじりの文句言われるんだろな
それかルビスかマイブレでいいじゃん、そんなに死にたくないの?とか
まあこっちも多少の自慢でハンマー使うけどすぐ飽きて天空でいいやてなると思う
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d2-CsPo [14.3.30.221])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:54:53.07ID:ULHZzFb40
>>615
うわ、、負けた
http://i.imgur.com/kBQT8mU.jpg
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc6-x49N [119.245.4.198])
垢版 |
2017/08/24(木) 02:41:40.30ID:c4vxHZkq0
ガチャ確率上げる前に
ピックアップを先に改善しろよ
星5出ても65%ゴミとかやめろよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 04:20:03.29ID:Kkd7qouc0
>>625
だこらこうならないようにたたスタつければよくない?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 05:13:52.92ID:r5l0Alzk0
運営「大丈夫、アンケートに批判を書けるような設問設けてないから(^_^)v」
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Tnef [182.250.241.3])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:42:02.92ID:pxpWrg3sa
マヒャド狙いで引く人いなくて草
なんでマヒャドあんなに火力でないんだよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-5mwo [122.220.227.136])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:47:35.53ID:B25YeGlA0
マヒャドデスがひかえてるから
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.247.12])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:59:29.24ID:UoPyB1Noa
シドーのショック前に回復お願いって言う奴、仕組みを知れや^_^;
了解した奴がショック食らったら投げれないんだから^_^;
雷撃来る前に舟歌しても雷撃の守備ダウンしたら舟歌の意味ないから^_^;
あと跨ぎのときにゲージ半分削る計算できない奴多いな^_^;
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:04:24.63ID:Kkd7qouc0
今回一番のはずれがブーメラン、槍なのに140連で二個ずつ、あと短剣1とか
扇かハンマーくれや💢
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-8G+f [49.98.145.245])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:15:47.48ID:fnu0DAs8d
これ今後は抱き合わせコースかな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-CsPo [49.98.142.22])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:50.64ID:4xuLzhI/d
とりあえず新装備なので
記念10連だけしといた
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-WvRD [49.106.217.232])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:41:13.90ID:nfKhbvvNd
俺も余ってたジェムでキネン10連だけしてやった
もちろん常設のゴミしか出なかったけどね
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-7ZO0 [126.110.171.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:58:01.09ID:I9p0E7C30
リベホイムとベホイムどちら積むか悩ましいな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-7ZO0 [126.110.171.172])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:59:12.22ID:I9p0E7C30
ベホイムとリベホイムどちらを積むか悩ましいな
黄金上下にリベホイムなら良さげな感じもするが
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe4-7v3n [61.193.60.21])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:15:39.24ID:dcUjR+Su0
こんなガチャ金使う気にもならんわw
無料石分もスルーだな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b8-HDTA [58.188.147.24])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:23:28.78ID:tFusYMQl0
どうせ闇鍋ガチャに0.8%以上で入れられるから今0.5%で引く必要性はない これで最新の魔王行くのなら回せばいいが今魔王級大したのないからね

ただオチェみたいに闇鍋に入れられない可能性も多少はある 今のやり方してたら闇鍋ガチャ以外は誰も引かなくなるし闇鍋の分母限りなく大きくなっていくし運営にとってもユーザーにとってもメリットは少ない
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:29:55.98ID:Kkd7qouc0
リベホイミとリベホイム普通に被るよ
なかなかよかった
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:32:49.31ID:r5l0Alzk0
白蛇は回復のついでにリベホ全体つくからいいけどわざわざリベホイム単体に唱えるのは使う機会なさそう
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:35:14.93ID:Kkd7qouc0
確かだけどローラ姫の頭についてる王女の愛とリベホイミも被るんだよな
どうでもいいか
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:10:36.56ID:Kkd7qouc0
聖王槌が来てから元々死んでた天使剣が更に死亡した
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.238.197])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:23:26.73ID:gqZVGf6jd
メタスラガチャなのに一個もメタスラ装備出ないんですけどぉおお!!(#・Д・)

ちょっとちょっと!どうなってんの?!
いくら回したと思ったんだ?(・Д・#)
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:29:35.99ID:r5l0Alzk0
またスプッのワンパターンネタか
脳死寒冷ギャグいい加減にしろ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-x49N [126.77.188.162])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:16.90ID:wiMMbIs+0
たたかいスタンプ → たたかいストンプ
オチュアーノ → オチェアーノ
ルピス → ルビス
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f2e-8Zzw [123.230.229.168])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:34:28.87ID:fRr9QOXG0
勢いねーな。ツイッターもお通夜だし、終わったな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.241.97])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:37:37.95ID:d2PM5w2ra
結局どれが当たりすか?
ハンマー>斧≠扇?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff97-M74o [211.10.227.1])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:45.90ID:EDm59AA00
一番の当たりのブーメランが出たわ、さすが俺様
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-reYj [49.104.29.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:57.53ID:Gym1iq+Kd
スクエニ社員が工作活動していた事が発覚

おそらく書き込みしていた社員は、ff15 を糞ゲーにした最大の癌である
糞シナリオライターの板室本人の可能性が高い

名前:板室紗織(いたむろ さおり)
血液型:O型
勤務先:スクウェア・エニックス

13 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be0-NTgB [124.140.29.209]) sage 2016/12/07(水) 21:04:23.28 ID:34Wf5Qsz0
板室さん抱けないとか言ってる童貞ブサイク共でワロタ
正直、普通に可愛いし愛嬌あるし余裕で抱けるだろ
というか抱かせてくださいて土下座するレベル
調子のりすぎだぞ童貞ボーイ共

22 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be0-NTgB [124.140.29.209]) 2016/12/07(水) 21:07:02.14 ID:34Wf5Qsz0
いやいや、普通に美人でしょ、マジで
そもそも君ら彼女出来たことあるの?ないよね
こんなところでエアプネガキャンしてる奴らが彼女いるわけねーわw
ま、そんな奴らが板室さんを抱けないとかそんな話ちゃんちゃらおかしいわ
土下座して、お金払ってお願いする立場だぞ君らは
そして板室さんはクールに断るんだろうなw
涙目君らw

181 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be0-NTgB [124.140.29.209]) sage 2016/12/07(水) 21:26:35.25 ID:34Wf5Qsz0
署名とか消費者庁に訴えよう!とかアホっぽすぎて笑える
本当に成功するとでも思ってんのかな

224 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fb-fiY4 [180.33.9.76]) 2016/12/07(水) 21:31:14.60 ID:49l3tWwl0
>>181

IPアドレス 124.140.29.209
ホスト名 124-140-29-209.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 25 )

株式会社スクウェア・エニックス
東京都新宿区新宿6丁目27番30号

http://hissi.org/read.php/ff/20161207/MzRXZjVRc3ow.html
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa1-Hkb9 [223.218.194.27])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:56.31ID:0xvDZjxk0
また闇鍋用のゴミ装備が増えたのか
ドラクエ素材の無駄遣い
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-reYj [49.98.55.38])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:34.50ID:igtIevTod
板室さおり
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-reYj [49.98.55.38])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:52:36.28ID:igtIevTod
http://i.imgur.com/oVs2U6T.jpg
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Hl6Y [111.239.124.150])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:55:16.62ID:mYXqt8+fa
おまえらどーかしてるw

ゲームって本来半年くらい遊び尽くせば神ゲーだ

星ドラは存分におまえらを楽しませた
落ち目は必ずくる。高齢者みたいなものさ
星ドラ、ありがとう、楽しかったよ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Hl6Y [111.239.124.150])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:58:54.45ID:mYXqt8+fa
次に発売するドラクエのアプリに引っ越さってことだろ
さすがスクエニ、星ドラやり尽くした人をしっかり受け皿にして誘導してる
おまえらもいつまでも立ち止まってないで次の新作に切り替えろよアホども

星ドラ、ありがとう
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-BGR6 [49.106.205.77])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:04:06.18ID:UoFHBFuSd
>>714ガチでこれやばいなw
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-eTu6 [223.133.13.89])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:10:02.85ID:vRuvTZZQ0
>>725

なんやこれは。2周年で実装される新しいモンスターか。臭い息とかで盲目混乱眠りになりそうだわ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.255.44])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:19:43.62ID:R3SHIyzDa
だれぞ?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc7-EeRU [106.139.11.255])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:37:28.53ID:qHgixRQMH
20連でアークワンド2本・・・
ギラグレイド錬金はやくしろよ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Hl6Y [106.181.189.3])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:12.22ID:p6EPKoz0a
>>734
あれ魔王ちゃう
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:53:52.25ID:r5l0Alzk0
魔王じゃないけど魔王級だ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:00:24.67ID:Kkd7qouc0
卍闘神の扇最強卍
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:19.64ID:Kkd7qouc0
>>746
コンボが大事だから一個は攻撃スキルないとキツいよ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.238.197])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:59.07ID:gqZVGf6jd
SAY オー!SAY オー! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.238.197])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:02:53.57ID:gqZVGf6jd
俺の性器はいつになったら輝くんだ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-PF2M [106.181.100.27])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:05:49.26ID:6rH0Buqua
闘神短剣最強!
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-6TzK [49.98.137.210])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:18:52.93ID:s6OlQVMqd
>>722
ライバル図もどうなんだか
マルティナきたからやるけど
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-PF2M [106.181.100.27])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:40:12.89ID:6rH0Buqua
キガストはあまり欲しいとは思わないけど
たしかにバラン頭は欲しかったな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d2-CsPo [14.3.30.221])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:43:36.20ID:ULHZzFb40
11部屋で 転生バトマスきたので
何も見ずに出発したらそいつルビ杖だった。
スラワッショイ伝説級だし
1人そんな奴いても全く問題無いんだけど
自分の目が飛び出そうになってた。
ギガデイン放った時に魔力暴走の音したけど
300。
更にメドローア放ってた。
今までで1番イラついたモーションだった。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.238.197])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:47:31.45ID:gqZVGf6jd
みんな悟空
みんな幽助
みんなリュウ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f7-Hl6Y [220.157.197.71])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:38.70ID:90TAyZgy0
お面子供ぶっ殺し 屋台を破壊し 子供神輿を皆殺しにする そんな祭りに僕はなりたい 位置 かしこ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a1-xvkz [60.47.223.2])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:56.45ID:UzxcJcxZ0
おまいらは常に最強スキルで行こうとするからすぐ飽きるのだ
【ロマン】をもっと大事にしなさい!
どうせアレでしょwロマンで行くと他の人に「あ!この人〇〇難民なんだ」て思われるのが嫌なんでしょw
プライドを捨てなさいw
スキルなんて持ってて当たり前なんだからw
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:13:40.14ID:r5l0Alzk0
めっちゃテンプレスキルで草
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.238.197])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:26:41.51ID:gqZVGf6jd
セルラン28位
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 532e-8Zzw [218.185.162.200])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:33:09.51ID:QwMZzGiF0
ガチャ引いて
どーせ錬金待ち
倉庫番
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d2-CsPo [14.3.30.221])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:37:43.94ID:ULHZzFb40
不正者いるんだろうなぁこれ。
あとは
お題「数人交代でのポイント稼ぎは有りか!?」
で延々とダラダラ会議。
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx67-x49N [126.189.39.186])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:39:48.64ID:54mqzcKTx
複数人で回すのがアウトなら最初からルールに書いておけとクレーム言うランカーがいそう
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:18.90ID:Kkd7qouc0
オメガちゃん今1111で武道会立ててたょ。
引退してないやん
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-+rhX [110.163.12.117])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:55.07ID:zWq5ducvd
幻惑紋章25%、ミニデーモンピアス×2、ムドー盾、もみじセットでも幻惑なるね。これはひどい。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d2-CsPo [14.3.30.221])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:49:12.35ID:ULHZzFb40
>>808
それに基づいちゃうと
TOP100中 30%がアカウント停止だったりw
ドラクエの恥晒しになっちゃうよね。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:34.53ID:r5l0Alzk0
規約のアカウント情報の共有ってとこ書き方が曖昧だよなあ
アカウントの共有とアカウント情報の共有は同義なの?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:54:03.67ID:Kkd7qouc0
人間って48時間も眠れるの?
元巨人の清原って人ゎ3ヶ月寝なかったって。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-reYj [49.106.203.116])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:02.92ID:cFHBoScid
>>807そうなんかやっぱり組織名が出なアカンのやな

37 Anonymous (ワッチョイ 2a5b-nRiD [61.116.238.229]) 2017/08/23(水) 23:28:50.04 ID:+kzjDh2l0
スクエニまたやらかす

977Anonymous (ワッチョイ 7b87-jLVh [220.35.30.251])2017/08/23(水) 22:20:43.79ID:4LOn9CRv0
http://i.imgur.com/pBuuha8.jpg
http://i.imgur.com/G9ObWYP.jpg
http://i.imgur.com/iB8xNXS.jpg
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f7-Hl6Y [220.157.197.71])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:05:29.19ID:90TAyZgy0
魔王野良は鍵と時間の無駄やな 雫あつめが逆に雫の無駄になるし 若葉無凸ロトでスキルマなし 守備250とかで来られても まあ ゾーマくらいなら連れてってもいいか 育成にわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-+rhX [110.163.12.117])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:07:01.31ID:zWq5ducvd
>>816
計算方法分かんないけど、かけるんだっけ?100になってないのね。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f7-Hl6Y [220.157.197.71])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:11:13.01ID:90TAyZgy0
耐性は掛け算 極み以外は当てにならん
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-SkC9 [49.98.50.18])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:14:18.45ID:Oc3d2K0gd
>>824
昼間はキッズの集まりだから。
夜中はまだマシ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:15:09.09ID:Kkd7qouc0
馬鹿ホスト
自分みかわしなくせにドレアム魔王でみかわしじゃないゴミ賢者連れてくとかw
しかもその賢者、石なしだしHP満タンの自分にのみアリ祝とかw
アクアとアースはまじで死ね
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-9bBC [49.98.128.225])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:18:59.09ID:LamqlcpWd
ケーゴってやば…
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc8-z0Kb [61.210.46.72])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:25:47.02ID:yWjGQpGv0
>>823
簡単に言うとIPに付けた名前がドメイン(www.aaa.comみたいなやつ)
ドメインを作成する場合には基本的に名前や会社名などの情報を公開しなければならない。
通常はIPとドメインを紐付けして運営していてドメインからはIPを検索できるしIPからはドメインを検索できる。
だからスクエニの場合はIP検索でドメインが引っかかりドメイン情報からスクエニの名前が漏れた。
んで、IPから住所を調べて新宿区役所から書き込みしているっぽいってやつは、まずIPからプララというプロバイダの情報が出てきたことに注目。
プララは誰でも契約できるただのプロバイダで、プロバイダは各都道府県にいくつかアクセスポイントを設置している。
プロバイダを利用する場合は家または会社から近くのアクセスポイントにアクセスしてそこからネットに接続される。
なので新宿区役所が表示されたのはその人が使ったアクセスポイントが「新宿区」にあるのでとりあえず新宿区役所が出てきたって感じ。
ちなみにその人は新宿区に住んでいるとも限らない(アクセスポイントの数によっては東京の人は全員新宿になる可能性がある)
そして加えておくと一般のプロバイダ(プララ、ニフティ、その他色々)は利用者の個人情報を公開してはいけない決まりになっているのでIPからは個人情報にたどり着けない。
もし個人情報を抜くならその人の使ったIPと利用した時間を調べる→アクセスポイントをハッキング→IPと時間から個人のアカウント名を探す→プロバイダのデータベースをハッキング→アカウント名から頑張って個人情報を探す。
ちなみにネットを使って何かを見るのも何かダウンロードするのも必ずアクセスポイントを経由するので、ネットで悪戯したらアクセスポイントには全て記録が残っている。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:39.49ID:r5l0Alzk0
星ドラ関係ないけどためになるわ
普通に知らんかった
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-reYj [49.106.203.116])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:51.23ID:cFHBoScid
>>835おーっめっちゃ分かりやすいありがとう!勉強になった
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:57.98ID:Kkd7qouc0
ザコけりますに30回蹴られた
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PF2M [42.150.21.112])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:18:40.09ID:eMmxLxQe0
簡単な事
レイドは面白かった
でもマルチはつまらん
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.90.9.42])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:19:52.08ID:Kkd7qouc0
ザコけりますって奴なにがしたいの?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-5mwo [122.220.227.136])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:24:22.96ID:B25YeGlA0
>>835
なるほど
運営がアカウントとIPで紐付けとかいう噂はどうなんだろw
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PF2M [42.150.21.112])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:28:55.96ID:eMmxLxQe0
このゲームは餌がすべてだからなw
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PF2M [42.150.21.112])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:49.15ID:eMmxLxQe0
本当だよな
たとえ出る確率は凄く低くてもさ
その存在だけで集めようとする人達はいるのにな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PF2M [42.150.21.112])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:39:19.44ID:eMmxLxQe0
うん、だからみんなレイドはやるんでしょ
俺が言いたいのは普通のマルチにもって事ね
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.79.169])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:22:00.75ID:KYtGbxYQp
著作権の関係上、契約期間中でないと販売や配布等は一切できないぞ
契約期間内に販売や配布されたものはいま使用していても問題ない
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-x49N [49.104.6.25])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:56.90ID:komL0kobd
レイドのお知らせ何もない

他のゲームだと何か異常あると逐次進捗状況報告して最後に今後は再発防止を徹底してより良い運営に努めて参ります
的な謝罪有るんだが、
星ドラは運営存在しないのか?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-afaS [49.98.139.154])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:39:21.17ID:7GJB8OEZd
職業粉に限らず色々やると見せかけてほったらかしだからな。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.79.169])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:15.87ID:KYtGbxYQp
魔王級はクリアしててもパーフェクトしてない奴おおいだろ
チェックマーク黄色になるまでやり続けなきゃ意味ないしな
だからチケットはまだ需要あるだろな

あと魔王級よりメインストーリーやサブクエのチェックマーク黄色にするのは難関やわ
はぐれメタルを倒してってお題難しすぎる。まず出現しないし
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-afaS [49.98.139.154])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:23.53ID:7GJB8OEZd
家帰ったら録画しといたグルグル見なきゃ。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-8G+f [27.142.195.144])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:46:19.68ID:slX1lQBx0
全ての行為がガキの思いつきレベルだからな。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.244.98])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:33.51ID:uoH2/z2ad
このゲーム回線落ちと放置対策0だからな
頑なにBL枠すら増やさないし
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-UoHV [121.113.224.221])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:59:45.65ID:/t6X7Nwl0
交換所

弓→射的のライフル
ブーメラン→輪投げの輪

も出さないと
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.75.244.98])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:05.93ID:uoH2/z2ad
ぷるシャリみかん美味しそうだな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-Hl6Y [126.33.69.73])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:27.66ID:kbRMcDa9p
>>898
位置村「いち、にい、さん…」
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx67-x49N [126.246.44.167])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:37:48.48ID:sHzvZKeIx
これだけ集計が長いと相当数が不正をしたのかと疑ってしまう
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-5mwo [122.220.227.136])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:42:00.46ID:B25YeGlA0
紋章さえ作れば今までのどのイベントも使いまわしできるねw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-fNh/ [126.186.161.22])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:00:29.09ID:IE75l0w0r
王者シリーズ錬金来たぞwwwwww
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-8G+f [27.142.195.144])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:09:42.52ID:slX1lQBx0
>>908
解析だと来月らしいよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-afaS [49.98.139.154])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:57.81ID:7GJB8OEZd
王者錬金ホントに来るのかね?くるくるサギじゃないの?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-rG16 [1.33.220.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:40:53.35ID:94Jbqdle0
王者の剣ゴージャス
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.255.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:01:33.68ID:D5svtFk2a
>>914
不幸中の幸い
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.255.51])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:05:54.00ID:D5svtFk2a
>>930
すべての人がエリートプレイヤーというわけでは無いだろう
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-8G+f [27.142.195.144])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:48.21ID:slX1lQBx0
王者シリーズだとしたら、防具の方だと思うよ、剣は知らん
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf90-2x4P [153.130.249.116])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:22:21.48ID:QBzkOLLu0
>>935
まだレベル低いだろ?
このゲームはガチャで強い装備あるから凄いとはならないからな
最低でも転生くらいまでは上げないとマルチで楽しく遊べない
10月の2周年で凄いガチャ絶対に来るから今はストーリーでジェムと経験値稼ぐのがいい
あと2ヶ月みっちりプレイすればそこそこキャラ育ってるだろう
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf90-2x4P [153.130.249.116])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:01.76ID:QBzkOLLu0
バイキルト積んでるやつの8割が地雷だわ
ドラクエ11で例えるとベロニカが自身にバイキルト使うようなもん
パーティプレイって知らない?ってプレイヤー多すぎ
黄金爪完凸バトマスや天空剣完凸海賊にバイキルトせずに何がなんでも自分にバイキする奴ばかり
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-IH4d [182.251.252.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:43.82ID:AZay4MhTa
>>942
どこでの話かわからないと何とも言えません(´・ω・`)
0944372 (ワッチョイ ff77-vgeI [211.128.41.251])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:53.98ID:u45FEClI0
10連で西欧ハンマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
も一本取って、リベホイム付けて
絶対死なないマンすればいいん?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-Hl6Y [111.64.49.106])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:42.07ID:nD+PMsjj0
>>907
おおっ!
懐かしのブッシュマンか?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d2-1s13 [60.39.14.70])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:06.11ID:bEguWaoU0
>>790
公務中にインターネッツとは良いご身分ですな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-5mwo [122.220.227.136])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:39:00.97ID:B25YeGlA0
次の進化玉3個入荷はいつになるのじゃ?
これもっと頻繁にやってほしい、同じ武器ばっかじゃあきる、次々新しい武器でてくるんだし
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-pjip [49.96.11.223])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:20.06ID:iUYUyGHEd
バトマス・まほせん・海賊・まもマスは高確率で自己バイキするな
特にまほせんは100%といって過言ではない

まぁ当然だけどな
どんな雑魚でも、むしろ雑魚なほど「自分が主役」「俺はヒーロー」なんだから
他人にバイキかけたらそいつが主役だ。それは考えられない
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.241.104])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:59:50.81ID:+xjJpR9+a
>>993
超彗星
彗星
神鉄
神鉄
は流石に改心マズいからBなんだと思ってる。
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.241.104])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:09.19ID:qDyhRQLja
質問いいすか?
1003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 532e-8Zzw [218.185.162.200])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:18:43.18ID:OcvLBmVQ0
はぐ爪いいよな〜
ばくれつきゃくほしいわ
1008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-5bQf [153.183.64.17])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:26:28.81ID:cALOTUhq0
冷静に考えて確定外ですら跳ねても65%で常設ってやばない?
1010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-x49N [126.77.188.162])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:26:35.42ID:Zi1owTG+0
あれ?限界突破してる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況