X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1786 【業者お断り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:48:18.87ID:+tinYvW80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ190FFBE【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509355604/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1785【定期オーボンヌ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509376734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:08.02ID:JE6enBDi0
>>835
いざとなればスタ半のうちに体力回復薬ガブ飲みで夢幻周回するわ。
メンテジャで潰れる儚い夢だけどな!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8293-ltxP [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:11.65ID:D1WJki8a0
ヒ○ノ 「ストーリーは毎月必ず更新します!」
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 837b-MG0G [114.162.107.44])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:25.07ID:enQJ8u0E0
スコールとくにほしいと思わないな。セフィロスのときもそうだった。BEのキャラの方が好き
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-KIob [126.244.77.189])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:18:59.05ID:lT6GIVryx
このスレは課金スレだしスレに来るような奴はある程度はこのゲームやり込んでるから微課金くらいは当たり前

みたいになってるけど、なんだかんだ言って全体数の7〜8割は無課金だろ
重課金、廃課金なんてほんと数%だろ

めちゃくちゃ人口減りそうだし辞めた奴が戻ってくるのは極稀なんだよなぁ

とりあえずユーザーはキープして無課金(課金因子)を育てるのが運営なのにバカだなぁw
1年もキープさせれば大体のユーザーは課金履歴残すやろ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:19:26.09ID:JE6enBDi0
>>848
レムは海外版のダガーブーメランな気がする。
魔依存物理。キラー・武器属性乗る。連続使用で威力アップ。のあれ。
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a3-bNnd [121.82.108.72])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:20:21.94ID:Rt89s62M0
>>842引きはかなり悪いですね
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-YsTv [110.163.12.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:31:58.80ID:OORIFMe5d
今日も元気にニート達が跳梁跋扈
本スレはいつ見ても惨状ですわ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:33:48.01ID:fRmSiuuE0
ステップ回す気失せたわからくそボックス買おうか悩むな…こんなことになるとはな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:34:37.04ID:fRmSiuuE0
>>905
1年後に揃うセレチケが出る頃には星8追加してるんですまんな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-7Bl1 [1.75.249.88])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:36:47.72ID:kXwYuIOjd
>>912
自分本位でしか物事を考えられないゴミクズは黙ってろクソが
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-hHX7 [126.33.14.185])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:40:24.03ID:60fQSyQ7p
>>912
十二武具
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-UukV [163.49.205.15])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:40:54.81ID:p9QzEL25M
ライトニングでもクラウドでも人は減らないむしろ増えてるからスコールでも減らない
むしろ人増えるし収益もかなり増える
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a3-bNnd [121.82.108.72])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:40:56.15ID:Rt89s62M0
お金払わずに俺強ええしたい子供ばかりですね
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-nu9H [126.15.138.198])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:41:09.85ID:PfcHWRK10
>>918
まぁ他ゲーで時々ある新レア度は新キャラのみで実装と違って
既存キャラ全部最高レア度開放だからな
長くプレイしている人は課金したり新しいガチャせずとも星7複数持てる点は親切だと思う
手持ちがまだ充実してない新規さんは辛そうだけどその分初期プレイヤーはクエ報酬ラピスを星3-5キャラの為に使ってた訳だしな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-hHX7 [126.33.14.185])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:41:44.73ID:60fQSyQ7p
金払ってもイベントは増えないからな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-oJ20 [210.138.194.167])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:45:14.33ID:nxWjIxt60
>>911
ラクシュミじゃね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:45:53.56ID:fRmSiuuE0
>>911
俺にけしかけるか痛い目に合うんだ
嫌がらせptよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:55.23ID:fRmSiuuE0
>>936
星7は俺の中で良アプデだわ
文句垂らしてんの無課金新規くらいやろ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-hHX7 [126.33.14.185])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:47:09.11ID:60fQSyQ7p
とりあえず☆7に震えるわ
残ってる十二武具イージーモードなんだろなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況