X



公式番組でエマを叩いてるキチガイの大半がクソブスホメロス腐女子が8割だと判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:40.87ID:dmo0uH2k
↓ソースとなるランキング
http://imgur.com/CNbYMfd.jpg
http://imgur.com/xEeJYqe.jpg

ホメロスに入れたのは女が大半だった。腐った女がここまで害悪な存在だとは思わなかったわ
ホメロスがやったことを見てるなら人気No1とか有り得ねーしあいつら絶対ストーリーもテキストも読んでないな
ホメロスの人気はあれだろ?「世の中糞だな」とか「屋根裏のゴミ」とか言ってるやつが人気的なあれ
ホメロス人気高いのってや女には正義、善悪、理性がないって証明してるようなもの
創作物の中とは言えあんだけ悪いことしたやつへの反感もないとは
女が社会で力持ったら最悪だってことだ、特に司法とかは国が壊れる
女にとって顔さえ良ければ善悪は関係ない
スイッチ版はホメロス仲間化以外にもエマ以外の女と結婚させろとか抜かすギャルゲー脳にも媚びそうで困る
そういうカプ厨も本当に害悪だわ。自分の愛するベロニカセーニャマルティナのためにホメロス腐やカミュ腐と一緒にエマを叩くからな
エマが嫌いならドラクエ11をやらなきゃいいのに
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:42:37.52ID:z7G8Fs0y
それって
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:42:51.59ID:z7G8Fs0y
つまり
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:05.51ID:z7G8Fs0y
女が
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:46.76ID:z7G8Fs0y
嫌いな
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:44:54.52ID:z7G8Fs0y
女って
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:46:07.50ID:z7G8Fs0y
ことか
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:47:18.04ID:z7G8Fs0y
嫉妬の
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:27.23ID:z7G8Fs0y
対象
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:29.22ID:z7G8Fs0y
だからな
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/01(水) 01:43:53.05ID:jceZvRQm
なんかよく知らんけどエマ7位は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況