X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part672【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-tnok [111.239.237.212 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:28.38ID:3mspgR1Na
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★491
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510611976/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510109781/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part56】(Dat落ち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1504152843/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part671【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510568502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-WWgg [106.161.115.115])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:31.46ID:pP6XQ2pqa
>>311
ドロップ率修正の為に緊急メンテとか
真っ黒だわ。これまでメンテせずとも
リアルタイムでドロ率調整してきたというのに..

おまけにドロ率はいつも通り安定の低さ
出る時は出る。特段違和感は無かったが。
なぜ緊急メンテに入ったのか。
この極めて怪しきタイミングに。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-H+cL [1.75.208.115])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:15.91ID:uqvCb6lcd
ログイン控えて飽きたアピールすると炊き出しで恵んでくれるよ

星ドラあるある
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Mi9g [1.75.254.238])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:51.18ID:SrCNehYud
あのケチで有名なうんこ村がメンテで500ジェム配るとか怪しすぎる(^_^;)
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-aHqT [49.98.166.175])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:31.17ID:VJsxjKnmd
>>320

ガバガバですよ。ハンマーとか
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-vLjR [111.239.59.241])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:30.97ID:NzSPnW/pa
クソみたいなドッカンテーブルで課金した全てのプレーヤーに遺憾の意を
そして星ドラを資金的に支えていたことに感謝を
これからはほどほどに
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-03Gl [126.122.184.106])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:00.57ID:AipZ6lFx0
ユーザーは運営のいう排出率を確認できないんだからそりゃ操作するだろ
ドカバトみたいに下手うたなきゃバレないし儲かるんだからw
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-EcaS [42.150.21.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:09.14ID:nipt6sbH0
輝石は本当に落ちないな…
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-WWgg [106.161.115.115])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:46.90ID:pP6XQ2pqa
>>344
火消しご苦労さん。
必死に火消ししてるのはあんただけだよ。
運営の方かね?
ある程度業界者や開発者なら分かると思うが、
「表記間違えてました」「配信ミスです」
では説明つかないレベル。
だから大炎上してる。星ドラも怪しいんだよなぁ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-qXKG [126.61.44.92])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:19.33ID:tqzqd+tb0
このタイミングでの無理なメンテ実行
黒だと自白したも同然
しかし黒だという証拠は抹消。星ドラは安泰です
もっと上手くやって欲しかった…

でも少なくともドカバトが落ち着くまでは
絶対に表示確率通りの超キレイなガチャ
アクブレ持ってない人はチャンスかも?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-aHqT [223.133.13.89])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:44.09ID:TFHgS2E/0
>>357

書き込みが気持ちわりーんだよなこいつ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-7EX7 [126.117.148.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:10.40ID:ZuKNux1H0
大天使剣の一番最初のガチャのときに3人とも40万いれて0とかいうありえないのがいたからな
個別でいじってる可能性は高いんじゃないかな

オレも最近の聖王槍12本、聖王爪0は排出率0だったんじゃないかと思ってる
聖王槍が5回連続確定外でとかありえんだろ
途中でどうせまた槍だろ予想したらそれが3回あたったぞ

どうせその時、7%の内訳が
爪0% 槍80%とかだったんだろ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-OH/7 [1.79.82.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:42.27ID:IMZAjLqdd
14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0.net
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-ICks [182.251.241.19])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:21.82ID:QB9P8qWta
プレイ日数、課金額、ログイン時間、所持アイテムなどをそれぞれフィルターかけて操作可能
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-03Gl [126.25.192.184])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:55.53ID:ihdzqlmQ0
モガふりの幻鍵も出ないようにイジってるだろ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2326-03Gl [59.139.246.103])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:15.22ID:FFqfq1SD0
状態異常の確率上がってるのかな?
ゲマ魔王級で酷い目にあった
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-ZbMi [49.97.98.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:12.61ID:5iIB2vWWd
この流れの中
今朝の炊出しで天使弓出てちょっと嬉しかった
なんて言えない
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5e3-kjAN [122.17.11.234])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:42.75ID:MutfKth30
ドッカン石300個っていくら分だろ?
3000円くらいかな?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-SC92 [115.65.57.67])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:13:04.02ID:CVM+KuO+0
星ドラも確率は表示したけど実際に確率通り出てるかはわからないしな
運営しかわからないから闇
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-SC92 [115.65.57.67])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:14:39.20ID:CVM+KuO+0
200回で上限設定すればいいのにな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-JNqm [121.114.85.211])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:02.36ID:ImY/huAZ0
お知らせのモガふりの217人は何処でやったんだろう
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e386-a1Md [125.3.18.58])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:25:43.84ID:bW0ncymk0
>>411
まあ馬鹿と常識ある奴との差だよな、明らかにおかしいからやめて正解だったわ。突き進んだ奴にも問題はある
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5c6-eRkv [210.165.27.46])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:12.85ID:PX3uIERW0
よっぽど日常が退屈なのか、非日常の炎上でも嬉しそうだよなw
特に、過去に絶対2chに運営いたよ!発言とか、オレソシャゲの世間通だからwみたいなのは、
職場でそんな発言しても気持ち悪がられるだけって分かってるんだろうか、心配
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-yqQP [60.67.237.26])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:19.48ID:nMwpgyiM0
>>355
他ゲーのスレにスクエニの会社のIPアドレスの奴が悪口書き込んでて大騒ぎになったこともあったなw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-y4Hs [182.251.252.48])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:01.58ID:pn3qn9Zfa
>>421
メラガイアー3人で落とせるから1人くらい大丈夫じゃない?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-q+N5 [1.75.209.4])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:51.48ID:ZipQXjGtd
過疎
放置マンしか残ってない
放置対策なし
錬金なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況