X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 150.1 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/16(木) 17:58:50.53
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine
【総合募集スレ】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498967012/

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること

[SLIP表示のやりかた]本文1行目に下のを入力
!extend:none::1000:512

【有用なとくぎ一覧】ttp://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】ttp://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】ttp://imgur.com/cdXUsRH.jpg
【転生モンスター】ttp://i.imgur.com/icAXXd5.jpg

★関連スレ(スマホアプリ板)
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part285
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510215168/

★前スレ(IDありにつき強制終了)
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 150 【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510814829/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:50:23.41
アギトネイルとかいう貧乏セット
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:51:28.64
ネイルは雑魚だから動くな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:52:04.45
ずっと摘んでろ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:53:08.57
ネイルモンスターいらないから前でつったっててほしい
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:54:12.71
爆砕で会心狙ってすまんな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:55:07.57
死ぬ役の壁やってろネイルは
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 02:10:42.26
お前らそんなことより周回しろ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 02:13:48.30
ネイル寝入る
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 10:11:14.35
最強単体体技ひきちぎるが輝ける最後の3日間だ!ひきちぎる持ってない物理アタッカーは即解散な!俺は大地斬爆砕ネイルで入るけど解散しないでね!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 10:14:06.85
ネイルなんて三体いるわ
なんでもかんでもネイルネイルいってるやつはネイルしか自慢できるモンスターいないんかな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 11:35:09.80
神竜のパレスキ知ってれば最強なんておもわんな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:09.05
プロデューサーが自分の担当するゲームのアピールを一切せずに
他ゲーをやりこんでる様子を報告してるような状態だもの
終わってる以上に有り得んのこんなの
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:07.87
初心者なんで教えてください
闇竜に剣豪いきバイ勝どき絶好調
霧バイキネイルアギト
現状こんな感じですが
絶好調を自動mpにした方がいいです?
4枠ザオリク2枠バイシあります
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:34.52
カードゲーム場みたいなのがついてるゲーム屋の臭さは異常
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:47.95
>>131
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:11.21
かちどきも自分でためるしたらいいから要らないな^^
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:57.05
剣豪
攻撃力+10%
攻撃力+10%
攻撃力+10%
これがさいつよ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:41.31
>>160
バッファローマンのツノを折れることうけあい
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:21.14
霧も大防御にした方がいいぞ
霧は一回できえちゃうぞ 大防御はいてつくでも消えないし多段全部防いでくれるからまずは霧消しから
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:09.40
>>164
なにしにきたのかこれもうわかんねえな(笑)
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:41:39.84
>>167
霧はたまに風吹いたらきえるしな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:17.72
闇竜王なら賢さもそこそこあるから2枠バイキ消してベホイマが安定
回復もできるしマルチで超役にたつぞ
って事で大賢者きたら大剣豪消し
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:24.83
アイドル魂、ラブリー、エリート精神、おうえん、で虹野ゆめS4狙います!!
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:20.49
竜王ってかわいいしな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:57.30
どんなバイトや
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:50.71
>>181
ダルマ大使ってあだ名付けたるわ(笑)
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:16.68
どく攻撃
ハック攻撃
ルカニ攻撃
ザキ攻撃
で通常攻撃状態異常がさいつよ
通常攻撃だからMP気にしなくていいから自動MPも要らず
状態異常がメインだからテンションやバイキルトも要らないからこれさいきょう
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:21.31
マジレスすると
MP回復は獄でしかいらないからその時だけロト鎧つけたらOK
勝どき絶好調は上級超級の周回楽になるからそのままのほうが汎用性高い
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:19.45
>>184
威圧もいいけど確率だからカバーの為にプレッシャーも入れるとベネ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:56:28.25
>>131
気色悪い奴ばっかりだな
カードゲームかこれ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:56:37.91
>>186
エアプ乙お前みたいなヤツマルチするなっチェ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:11.73
>>188
お前131だろ乙
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:09.46
威圧
プレッシャー
ギロギロ
マッハふみふみ
これなら敵はなにもする間もなくさいきょう
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:46.09
アゴにゃんで察しろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:40.55
>>193
dqmslの大会とか見てみたらあの画像よりキツい。
前のdqmslタッグの超勇者とか言う素人が芸人を弄ろうとして滑ったのは本当にヤバかった。
その画像のがイキって黒川にヤカラ飛ばして空気最悪になったからな。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:08:00.13
シャドウバースとかハースストーンとかああいうのじゃね?w
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:36.62
カードゲームオタクってもろにガイジ入ってるから見た目に出るよな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:13.36
掲示板でジジイがおっぱいとかつまらん下ネタばかり言ってるのがどこパレ

下ネタでもいいけど下ネタ使うならせめて面白いネタ言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況