X



【無課金】星のドラゴンクエスト★492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-zA6S)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:53:51.15ID:CX/LMa7D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part671【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510568502/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/
星のドラゴンクエスト 質問スレ★1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509748646/
※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★491
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510611976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2be-9lue)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:30:46.03ID:whogUkrG0
ギガスト持ってない人は聖王矢で満足できそう
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-Vne0)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:53.91ID:FtVmxCTOd
>>150
ダブルアクブレってなんですか?笑
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd82-B3I5)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:11.69ID:cFEakj2Md
杖欲しいけど一点狙いは闇だからなー

炊き出しでポロリお願いします(´・ω・`)
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2293-oh7J)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:27.20ID:kkKKm87t0
魔王ならアクブレいらんから恵みのほうがいい
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2567-oqF/)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:07.31ID:oLIBMp200
>>220
おめでとう
アクアロ付きか羨ましい
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91da-Nbuq)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:22.95ID:drCn/I1J0
あと15分
もう一回回そうかな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM41-4TZs)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:57.25ID:sEHth74wM
一日迷った末2359に10連だけ回すことにした
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91da-Nbuq)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:09.41ID:1z+2nxZa0
アクブレ出なかったのに炊きだしでいきなり来た
https://i.imgur.com/i8xwR3H.jpg
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824d-ZFYb)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:51.78ID:O/OPKXbx0
ガバガバのガチャだな!
https://i.imgur.com/Fdvsyg3.jpg
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2293-oh7J)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:18.83ID:XW0l2mhl0
メタスラみたいに闇鍋入れないのかな
7のガイアーラとかも入らなかったもんな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e97f-3WVv)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:29.17ID:317sQj7T0
弓のスキル良いけど赤Aなんてはぐ弓専用じゃんよ。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spd1-ITXE)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:20.52ID:LVPvV3vyp
ダイガチャで目当てのもの出るまで回すみたいな動画見てドン引きした記憶
他の人気スマホゲーあんまやったことないけど実際星ドラってどのレベルの悪質っぷりなの
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e97f-3WVv)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:09.61ID:317sQj7T0
>>270
剣を海に落として半年後に引き上げたらフジツボびっしり付いてました。
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-oh7J)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:35.26ID:z/sc0qpm0
お試しで10連したらほんとガバガバだった。
https://i.imgur.com/9pOxJjf.jpg
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 822a-3qra)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:54.92ID:Iap0XZuX0
http://q2.upup.be/tuLn4oc0jQ
炊き出し久々ぴょんぴょん
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d55-b6oT)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:26.89ID:wcnGVDeu0
>>247
無課金はお祭りガチャしか引いちゃダメって古いと思うね
ベテランやなまぽ無課金は闇なべお祭りを引いてもこれ以上強くなれないって境地に至ってる人多いでしょう
だからこそベホマラー狙いでメタガチャ引く人が増えてるんだし
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-xc8O)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:57.10ID:RJ8kPkai0
30連で杖だけ出たからとりあえずスキルをはぐブメに刺しといた
スパスタがより回復特化になったから悪くないな
まぁたた歌使わないオート周回狩用だけどw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-xc8O)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:09.29ID:RJ8kPkai0
すまん、板間違えた
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c564-CJVc)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:26.59ID:0QSFIchu0
>>283
馬鹿金って何を食って育ったらこうも頭が悪くなるのだろう?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e64-AWKa)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:34.94ID:Ob0TZUST0
年末はメタセレクションか
夏ころ始めたが、昔は武器防具フェスのピックアップの中心が大天使剣(笑)なんかじゃなく
天空ロトだったんだね
天空なんかは価値が大きく上がってきた(最強論争は置いておいて)ら
武器フェスからも防具フェスからもはじかれてひどいフェスだよな
運営はその辺は露骨なのかな
天使剣弓がちょっと回せば出るような状況は、天使剣弓の価値がもうないと運営が思った
からだろうね
正月はどうなるんかね
正月前にメタ杖だされたらつらいな
杖とカンムリとローブ分けられるパターンなら回さないけど
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:51:59.58ID:y6pBhhT+0
我慢できず10連だけやってもうた
確定でミラクルスピアが出た
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f95c-uLY4)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:16.49ID:RHTq8tpJ0
10連目 モヒカン
20連目 まがん からの
30連目で来た
https://i.imgur.com/yyFTveq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況