X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1881 【野糞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6351-bMXx [116.90.145.220])
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:53.70ID:TFLxqDw30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ204【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1511745365/

■前ス
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1880
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512038638/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 515c-nh0L [218.138.26.172])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:40:25.46ID:n2cRmpyJ0
>>99
リドの覚醒は期待してるけどLBコスト30以上になる事考えると2ターンキープが厳しくなるから
LB効果ターン延長とか付かないとどうしても途切れるタイミングが出来るようになるだろうね
そこの繋ぎに単体60%のデバフアビのアビ覚醒願う感じになりそう
ラムザ、騎士ータ、ベア、リドは良い感じにメリット分けされてていいなと思う
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-nS8X [121.118.60.93])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:47.75ID:prCSZXCx0
傭兵ラムザ、Lv120にしてみた。
ポットなし、数珠なし、覚醒なしのユニクロ装備でHP10000越えで
防御・精神は700弱か。

フル強化でHP15000くらいはいけそうやなあ。
死ななかったら便利な壁にはなりそう。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-fH+e [126.255.140.111])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:47:25.63ID:lrjzGlAmp
ロレーヌ星7の話をする奴って私はバカですw」と言ってるようなもんだよね
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11c1-MW4r [58.189.147.79])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:51:15.82ID:S4N6psjA0
>>100
した!ありがとう!!
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-g7A5 [1.75.1.7])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:52:13.84ID:mrVoZEDMd
>>110
セイブザクイーン
ソルセルリー(攻撃10%、魔力10%、刻印Lv.3)
ベアトリクスの眼帯
ブレイブスーツ
光燿の指輪
オメガの勲章

凛々しき剣士
総攻撃
文武両道
好みのキラー

フェンリルLv50(ステ反映10%×2、魔力10%)
フレLv10

結構ハードルは高いと思うが参考まで。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1304-6PrI [61.86.250.253])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:58:28.18ID:3nnKN40u0
劫火だけは却下。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91a3-1a+J [112.68.176.172])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:58:50.84ID:jnxoP92Z0
>>114
現状ではダメージとチェイン数、長さを兼ね備えた最適なのはいないね
個人的には5フレームの40ヒット79チェインが理想ルネラのオレオル、桜サクラのLB、幼女リディアLB
リーラもいいね

ブボボが微妙っていったのはブボボ2人でチェインしたら一人辺りのダメージが3倍程度にしかならず倍率も低いのでダメが伸びないから。
じゃあ3人チェインならとなるが、それなら上記の5フレーム40ヒット79チェインにティーダの速攻×3とか、クラウド、スコールのLBを乗せた方が理論的は圧倒的に火力が見込めるから
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1304-6PrI [61.86.250.253])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:07:21.99ID:3nnKN40u0
>>135
8ターンに一回wだろ。ソシャゲなんやから、サクッと倒したいだろーが。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4d-XhtL [114.22.213.102])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:13:37.76ID:hjkjGaCxM
>>141
今更かよ…と、言いたいところだが最近引けましたか?
トラティナだけは別格だよ。
今回のアンテノラでも火耐性下げてもらって二体でチェインすれば3ターンで倒せるし。
周回イベントでも終始ケイオスウェイブ四発リピートで魔神級引率1体でいけるし、使いどころ多いユニット。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4d-XhtL [114.22.213.102])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:17:01.59ID:hjkjGaCxM
ちなみにトラティナはリレイズ復帰後、再度ケイオスチェイン使えるようになるのもとても良いですね。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b00-wwFH [103.2.255.111])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:22:44.31ID:xSkxIETL0
>>159
簡易的だけど通常46万が85万に
バフなしで2090バフでさっきの画像
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 515c-nh0L [218.138.26.172])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:27:05.62ID:n2cRmpyJ0
>>156
ベースが強いクラウドさん250%バフでも凄いなw
これでクイーンみたいに攻撃しながらのバフで3ターン毎に上書き出来たら良かったのにな
と考えるとクイーンさんアビに恵まれてるな
クラウドさんもアビ覚醒でスマッシュトリガー+2で効果ターン2ターン延長、LB+36される超覚醒あるかもだけどw
来月クラウドさんのアビ覚醒来るだろうから楽しみではあるな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4964-crDN [222.145.155.14])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:30.38ID:wLtlpS2d0
最後の最後でキングレオ出たはw
https://i.imgur.com/iDx54H4.jpg
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-j5OS [49.104.42.52])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:45:30.37ID:0ac1f/Ifd
真降臨アンテノラで、とれるよ。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-BpTT [106.181.167.104])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:52:29.08ID:hG1H3/E2a
ロレーヌのスパトラも期待できるな。実質20万位、課金せなとれんわけだし。二刀流+攻撃30%+キラー4種とかが良いな。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-lMZ6 [182.251.244.2])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:01.99ID:OjO3/y6xa
1ターンにエレチェ4回とかアマタ狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況