X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:46.91
防御系バフを積まずに魔人フェイム後の紹介でなぜかヤシュトラ使ってたヨシタカやぞ。死なない試運転なんて無理無理(ヾノ・∀・`)
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:41.16
風水師をドナテロゼザ使って楽しんでおりまする
まともなコラボしてないから必殺のモーションにはかなりこだわったね
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:52.19
コラボ担当者はセンスねえな
全然盛り上がらねえジョブとマルチボスにBGM
FF11に興味ねえんだろうな
0552タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:16.21
ここさか豚居ないのか?結構楽なグループ入って喜んでるぞ
0556タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:07.99
>>553
2位以内に入ればいいんだろ?コロンビア無視してセネガルとポーランドに勝ったら決勝進出じゃね?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 01:16:42.70
わかってねえな
WCに楽なグループなんてねえんだよ
いつも楽だ楽だとはしゃいでズタボロに負けてんだろw
いい加減悟れよ、日本は糞弱いってな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 03:10:03.85
えらく静かだな
オリケンが虹出してどうでもよくなっちゃった?
アルチ召喚ぶん回しても出なかった連中には堪えるだろうね
喉から手が出るアビリティをあっさり持っていかれては
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 03:49:21.19
6回目に黄レーザーからブーストジョブ
それまでに2枚抜き2回を含む赤3回でブーストアビもコンプ
かなりツイてたけど虹出してる奴がいると思うと嬉しさ半減の半分くらい
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:27.92
曹操かよ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 06:47:17.22
オリケン嬉しそうだね なんだありゃw
あまりに喜んでるから高評価押しといたよ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 06:57:02.37
オリオジは乞食奴配信者とは違うからのぅ。素直におめでとうと祝福したいけぇのぅ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:12:59.39
トゥティの低評価の数ワロタwww
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:15:13.37
至福の時やろうからな、未来も無事引いてランキングも過去最高位?
そんなとこにマネーエンハンスもせずにメテオ引けたら、どんなやつでも目を輝かせるよ、ヨシタカを除いて
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:01:57.50
つっち「みんなごめーん(ニタニタ)」
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:04:29.43
本格的に登山するとなるとやっぱしっかりした登山用品が必要だからね
だがその日の天候に左右されやむなく下山することもしばしば
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:50.09
唯一の所持アルティメットがゼザのわし
メロウにドナ&バルテロそしてゼザでマルチ無双
こんな日が来るとは思わんかった(涙目
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:27:42.12
タワーではもっと使えると思うZ!よかったな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:37:38.42
オリケン普通のブーストで虹出たのヤズマット以来でほんと久しぶりっすよとか言ってたけどさー
こちとらジョブコンプしてるくらいにはブースト回してるけど、ブーストで虹アビ出たことなんて1回もねえ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:41:17.53
俺の予想だと少なくとも120万はいってるやろ、もっとか。祝福してやろうやないけぇ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:43:52.48
ジョブコンプとかwおばかなの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:46:28.93
まぁ無課金でも頑張ればジョブをコンプするのは出来るよね。おかしいのはヨシタカよ。
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:51:37.27
あんじぇ、、、ゼザ、、、
強くなったよ!!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:24:38.44
オリケンもヨシタカもナツメって人も生とか見てて思うのが、アルティメットデッキに入れすぎて逆にうまくいってないんだよな
それがおもろいからチンパンにはもっと虹出して差し上げてくれ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:33.08
スクエニで課金しているのはメビウスぐらい
後は、リネージュ始めてからつまらなくなってログインも少なくなってきた
スクエニもリネージュみたいなの作ってよ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:58.87
スクエニが、というか日本のゲーム屋全般じゃね?
リメイクリメイクリメイクで何一つ新しいもの生み出そうとしてないし
あの花札のとこもそうだわ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:44.29
ゲーム業界が廃れた一因だね、海外運営が参入したゲームの方がうまく作られてると言うお粗末さ
15は開発期間もそうだが右往左往してその都度に流行ってたものを取り入れて失敗
メビウスも期待したが完全にガチャゲーに落ちたね
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:47.96
東レとかやばいよなぁ

インターネットに流出しなければ発表しませんでした(`・ω・´)キリッ

人前で社長が言っちゃダメだよねw
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:25.81
ここのメーカーみたいに技術者出身じゃない人がトップになると
チグハグになってちょっと叩くとホコリだらけになるんだよな…

情報社会になって日本の悪いところが表に出てきてしまった感じ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:27.60
>>624
繊維はある時から急に物性面において厳しくなったんだよね
検査協会の数値パスしてないとアパレルに生地納められなくなった
生地なんて生き物みたいなもんだから毎回仕上がりは違うんだよな
面倒な業界だよ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:13.44
海外でブームのものを4年後に国内で発売→いつの時代だよ、売れねーよ
国内ではリメイクの繰り返し、ガチャゲーにシフトしだして技術力も落ちる流れ
ま、いいものできるわけないな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:27.63
洋ゲーはオープンワールドが主流だけどそれにスクエニが乗っからなくてもいいのにね
スクエニ(スクウェア)らしさをもっと追及してほしいなー
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:09.93
このアプリ、ダウンロードなしでリセマラできるからストアには更新されないよ
キャンペーンは公式にカウントしてるから分かっただけで
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:51.91
>>727
海外の噂によると来年決算頃発売日が発表で、その後一年おきくらいに発売らしいけどな
メビウスは7Rのとばっちりやないか、最速コラボとかあるんか
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:18.51
>>722
パラミティアに記憶喪失で到着
一緒に記憶探しながらゴールを目指す
コラボストーリーが同じ、あとは小出しすぎなのと限定ガチャばかりになってる事
0781タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:53.53
豚です。おまんこで来年の流行語大賞を狙ってます。

意味は「おまんらこんにちは こんばんわ」の略語です。

皆さんも近所や彼女等手間の掛からない範囲でいいので声掛けしてください。

よろしくお願いいたします。
0786タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:08.45
真不敢相信 這真是他們唱的??
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:49.37
ワイのゼザがこんなにも
スヴァト星5やから今のところメロウが1番つおい
はよ発射台戦士出せや白髪
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:41.34
ゼザ「ヨビマシタカ シモジモノモノタチヨ イカニモ ワタシガゼザデスガ ナニカ?」
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:33.11
770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfe-pGRR [111.234.64.236])sage2017/12/02(土) 20:09:50.89 ID:MmhrM5XQ0
アルテマのダメージランキングで総合2位水風1位になってるのに何故か全く欲しくない

>アホみたいにインフレジョブ出してりゃ冷めるでしょ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:43.06
せやな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:17.90
ほかのゲームやってないからわからんのだけど、メビウスってインフレ早い方なの?他もこんなもん?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:31.53
電車で席譲ったら、それじゃあ私が年よりみたいじゃないですか!!って言われて胸どつかれたんだけど
今でも胸痛む、、つらい
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:14.07
>>815
ゼザ「カレハニセモノデス ワタシガゼザデス ミナサンワカテクダサイ」
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:59.79
>>831
似たような境遇にあってから声かけられたりあからさまに目で訴えられない限りどかないようにしたわ
寝たふりとかはさすがにしないようにしてるけど
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:25.76
今日まだだと思って120魔石購入したら本日2度目だったーー!ドヤーーー!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:19.55
優先席付近は絶対ちかづかないほうがいいよ
とんでもない爺さんいたりするから
通勤時間なのに、老人に席も譲れないのか?って殴ろうとする老害いたわ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:47.93
グロスタはいらん
100魔石がほちいのよ
0846タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:23.79
豚思うんだよね。ジュース課金とかちまちましないで夏休みの早起き体操みたいにログイン毎日してくれたら大みそかにアルチ確定召喚で

12月って時期はそのくらいの価値があると思うのよ豚的に
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:23.19
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:01.94
0851タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:03.83
>>848
モルモン教徒だって食ってないし斉藤由貴も食ってないから気にするな

他人の旦那は食いまくってるけど
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:02.82
召喚しすぎて昼飯代節約しだしました
朝昼計900円以内に収めています
飲み物代3本入っています
水筒は持たない派です
0863タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:43.24
お前の下半身の被り物は照れ臭くないのか臭いぞ
0866タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:29.68
豚は関西圏まで彼が舞台に来るというのでチケット買って裕福で余裕が出来た今再見しようと関西まで出掛けた。

有森佳澄ちゃんも出てて好きだったしなんかフランスのジャンヌなにがしかという活躍劇だ。

普段のコンサートしか行ったことのない豚は演劇のチケットの値段に驚いたが買った

開幕しアナルバージンをロスとした彼を見た瞬間、豚は思わず叫んでしまった。

「豚 いたかったあああああ」

「舞台 高かったあああああ」
0869タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:22.44
ところで早見優って今なんのシノギで暮らしているのかな?
0873タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:42.55
>>870
しか知らないってどのカテゴリーを指してんだよ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:37.39
飯島直子よりギルガメッシュナイトに出てた岩本恭生が今どーなったのか知りたいわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:26.16
三田佳子だよ
0887タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:20.53
>>875
いやね。豚思ったのよ。松本伊代ちゃんが鉄道会社立ち入り禁止地域に入って書類送検された時、伊代ちゃん死ぬほど叩かれたのに

同じインスタ映えで画角に入ってるのに全くのノーダメージ。お互い京都県警で絞られてるはずなのにね。

ヒロミって夫が居てソレをネタに稼いでるって事実はあっても何と優ちゃん不起訴で免れてるんだよな。

ある意味気配を消す天才。目立たないって得だよな〜
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:50.34
フェイスブックやってねーから恭生見れねーよ
0895タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:46.56
>>893
1っか月でそんなに胎児が大きくなるか馬鹿。過食症だろ環境不適応による
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:31.21
直子っつったら野沢直子と大和田獏
直子の娘はオークライヤー
年末RIZINのリングに上がるから要チェックな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:07.95
嘘をつく女ほど女らしいよ
それが女なんだよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:33.46
カイジスレは存在自体が平穏じゃないんですが…
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:23.76
まぁたしかにここの連中の何でも受け止めるキャパはスゴい
0913タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:27.73
お前らおまんこの話ばっかだないつもいつも
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:28.31
パラミティアで一番吸いたい乳首はサンシっ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:07.95
捨てる神あれば拾う神あり
人間万事塞翁が馬
大丈夫だよ
処世できなくたっていいんだよ
自分なりに頑張ってるなら大丈夫だよ
なんなら頑張んなくたっていいんだよ
そんな奴らの集まりがここなんだよ
0929タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:42.68
豚も感動をお前たちと分け合いたい・・・




おまんこ。
0935タダの豚
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:49.89
>>934
周りも年寄りばっかだしなんてことはない
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:32.89
トゥティ低評価多すぎワロタwww
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:22.67
たしかに老けたというか窶れてるな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:10.44
なんだかキョドってるし😀
嘘発見器なんていらないね わかりやすすぎ笑
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:54.28
愛してると
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:38.81
みんなごめーん🤪
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:08.54
時々でいいから
本スレにも書き込んで上げて下さい🍵
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:10.05
妖精のお忍びグレムリンがずっと喪黒福造に似てると思っておりました
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:53.68
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/                  \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況