X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし pork92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:55.05
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし pork91
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513318106/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 12:56:57.13
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:22.63
>>1
おせーよ大好き
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:32.99
1000 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 13:02:24.57
1000なら初老の王引退


こんなので引退においこもうとしてるらしいw
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:06:16.95
とぅてぃは俺が守る。下手で何が悪い!
そして見た目のことは言うなよな😀
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:26:30.76
100のやってることって、奇形営業妨害にならないの?
少なくともこのキチガイの出現でユーザー減るわ、運営がここ見なくなるわで、もしかしたらここまで酷くなった原因こいつかな?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:28:49.77
本スレの流産もじつは豚
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:01.68
100カス結局自分でソシャゲガイジとかいう言葉使って、意味を言えないとかいう
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:42.73
豚だよ🐷
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 14:08:21.64
俺、まじでUFO見たことあるよ
菱形で青く光ってた
もう40年以上前の事だけど
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 14:10:40.90
俺は騙されないよ
王は、これまで6年間このスレに書き込んだ苦役を書籍化して、平成の蟹工船として芥川賞を狙ってるんだろ
そっから大逆転の人生だよ、金儲けはなにもガイジだけがすべてじゃない、王は自分の得意な分野で勝負すればいい
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:50.27
もう少しガシャなんとかしてくれんかのう
引きたくなるガシャが全くないがなw
未来を手に入れたらほとんどのアビが産廃になるのもアレだよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況