X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part104【無能詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:47.51
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル126.247.200.78
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 11:39:15.18
>>1
おせーよ大好き
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:21.95
光の戦士使ってエンドレス挑んでる配信見てたけど
聖なる盾ずっと維持したままクリアしてるか
聖なる盾あっても連続攻撃で盾割れて即死してるかだったからな
盾がオマケ程度の働きしかしてないのに何でアルティメットであの性能なのか本当に謎
30周年記念アビだしもう十分祝っただろ、フェアウェルしようぜ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:33.86
聖なる盾みたいな一回絶対回避系って実装当時はぶっ壊れ
その後複数回行動モンスター追加して徐々に機能させなくするのがセオリーだけど
メビウスってもう複数回行動モンスターだらけだから、最初からマトモに機能してない状態という
その割には他の効果は盾ぶっ壊れ想定している為か全体的に控えめ
結果、控えめ性能なゴミがアルティメットに居座ってると
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:15.62
ダメージ1回無効化
これだけ聞くと超強そうだけど
今のメビウスで1回無効化しただけで助かる状況がどれだけあるのか把握してないんだろうね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:12.85
俺を裏切る事のない唯一無二の親友はカネだ
世の中カネさえあれば、なんとかなる
メビウスもカネさえあればアルティメットを手に入れる事ができる
カネがあるかないかで格差が広がっていく
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:22.13
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:07.51
910 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b8-BEZ7 [180.147.49.12]) sage 2018/01/08(月) 12:52:27.47 ID:qhiQpp/50
6月の限定連発が酷過ぎたのが、じわじわと効いてきてる気がする
あれで課金控えるようになった

今また限定乱発なんだけどな
去年見ればわかるが80%が限定?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:10.92
いまだにナイツレンタルの古参が不憫だよ
未来や光で古株の威厳を見せてほしいね

とかって煽りも入れられないスペックな光の戦士
なんだこれ
盛り上がりようがないじゃないですかー
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:00.95
未来無しで頑張っても意味ないって運営が意志表示してるかのごとく追加されるサポートカードが未来の相方ばかりだからアホ臭くなってきたわ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:53.88
目玉カードのアルチを出して即修正は無駄に高いプライドが許さないっしょ
使いこなせない奴が雑魚とか思ってそう

多段一発で盾消えるのが意図通りかバグなのかは少し気になる
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:33.99
はにこんがなんかうまい使い方模索して遊んでるぞ
お前らも文句ばかり言わずに楽しめよ
未来の相方っていう肩書きが外しようがないからどうしても批判は多くなるんだろうけど
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:30.63
俺も使いこなせばかなり壊れだと思うよ
使いこなして意味があるのがタワー2桁順位レベルだから売上やべーよ、っていう話なんじゃないんか?w
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:32.94
バリアウォールのカードを省けると思えば強いと思う
ただ多段攻撃がねぇ、エレジェネも他フェイスと組み合わせると出てこないし
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:56.57
敵のある攻撃が多段かどうかなんて複数属性攻撃でもなければ今までさほど意味のある要素じゃなかったよな
一段攻撃を全部防げるのは壊れじゃないのに多段を全部防げるのは壊れ、ってのはどういう趣旨?煽りじゃなく
単に、少しくらいは防げない攻撃もあった方がいいよね、って話かい?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:00.45
フォローがたまたま光の戦士貸し出してるからつかってみたんだけど

バハラグで開幕戦神の攻撃ダメージなしになるかとおもってたら普通にダメージ食らって萎えた
なんなのこの欠陥アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況