X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:23.17
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です


※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part107
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1516011167/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:51.76
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル126.247.200.78
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:55.31
856 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2018/01/17(水) 13:02:02.87
これマジ?こっちいるときとキャラ違いすぎだろ…とりあえず100カス死ね

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-5RRj [124.213.209.51]) 2017/09/09(土) 10:08:58.89 ID:4dXeDFpK0
VRも3Dと同じ道辿ると思う
初めは面白がって遊んでたけど今じゃ埃かぶってるって人が大半
数年後には見向きもされないんじゃないかな

945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-8MUK [153.204.97.50]) 2017/09/09(土) 10:49:31.39 ID:PcHcEm920
>>944
VRで毎晩シコッてるぜ

948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe1-xkdj [220.157.202.40]) 2017/09/09(土) 14:56:05.43 ID:GRxMsAz30
>>945
ほぇ〜マジでそんな変態プレイしてんのか
すげぇな

VRって目隠し状態だと思うんだけどどうやって的をはずさないように出すのか教えてw

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe1-xkdj [220.157.202.40]) 2017/09/09(土) 01:32:51.91 ID:GRxMsAz30
4KTVよりVRだろ


100カスさん、あんたVRでシコろうとしてんのか
きめーよ

project carsスレで100カス発見
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:44.54
         。ρ。的      \  ほぇ〜 /
         ρ            ̄ ̄∨ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/  40代アルバイト
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:34.55
http://www.finalfantasy.jp/mobius/information/2018/01/15/859cffc19d614fba1dc35334fe585eacfcb774c0.html
「FFXブースト大召喚 Featuring プラウドシグナス」の期間中、新セーラジョブ「プラウドシグナス」の召喚確率がアップしています!

※「FFXブースト大召喚 Featuring プラウドシグナス」以外の召喚を行なっても、「プラウドシグナス」のリミットカウントは減りませんのでご注意ください。

「FFXブースト大召喚 Featuring プラウドシグナス」の期間中、初回のみ★4&アビリティLvMAX&エキスパンドスキル全覚醒済み、覚醒シードレベルMAX、ジョブチェンジリキャスト付きのブースト状態で召喚されます。


「FFXブースト大召喚 Featuring プラウドシグナス」なんてどこにある?
いいかげんコピペやめろとあれほど・・・
0020流産
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:36.17
営業回りにスタバで5chでiP検索して見つけたから貼ったけど、なんかみんなイキイキしてて良かった。反応楽しみですね。

実はまだ、100カスの古いiPで検索した時に出てきたオナホールスレの書き込みをアップ出来ていないから待ってて下さい。
掘れば掘るほど面白い書き込み出てくるのと共に、見ていて寒気がするほど性癖すごいみたいなので、気分害する方はスルーしてください。

まだ仕事終わらないので、21時以降に流産IPで断続的に100カスのレス投下していきます。

by流産
0023流産
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:39.59
本スレに貼らないと、なぜか豚と勘違いされるんで私のIPが残る本スレの方が良くないですか?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:54.95
これどういう意図なんですかぁ?

974 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-ldot [60.139.36.214]) [sage] :2018/01/08(月) 16:32:49.10 ID:W4I2JSFA0
流産コテ外して本スレ荒らすな死ね
0025流産
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:18.89
とりあえず、100カスさんの趣味は自慰行為なのは間違いない。
その方法として、VRとホールを使用もしくは検討する為に質問してるみたい。
なんか、価格高くて迷ってるからどっちが気持ちいいか教えろみたいな書き込みだったよ

まぁググれば出る
0026流産
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:57.03
>>24
書き込むたびに死ねおじしつこいから、返信しようと思ったら一度コピペしてて、誤って本スレ投下して、まぁいっか
って流れ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:58.11
ほぇ〜と100カスのレス一年分抽出してみるわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:56.53
震えて待て
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:53.76
俺もコテつけようかな
ほぇー
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:11.52
先輩が起床したら、みんな盛大に迎えような

チィースwwって
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:18.26
         。ρ。的      \  ほぇ〜 /
         ρ            ̄ ̄∨ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/  40代アルバイト
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:04.87
あっ!w
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:20.67
とっくに売り抜けてるやろ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:36.78
かっそかっそやね😂
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:17.74
1月12日(金)16:00以降に上記のジョブを再度召喚されたお客様に対し、それぞれのおまけアイテムを1度だけ、プレゼントボックスへお送りいたします。

『おまけ欲しければ引き直せ!』ってスタイル?
0061屁VR股間から的ストライク豚
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:57.75
>>54
ジョブとおまけは連動してるから一度は貰ったんだろ。でもプレゼントボックスからマテリアルリブートとかではみ出して貰えなかったんじゃね?
0065屁VR股間から的ストライク豚
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:37.08
仮想通貨の最も賢い利用法。

市町村各自住民区から生活保護を取り付ける。

2・仮想通貨で貯金を始める。

3・行政が気づくが仮想通貨は「財産」と国が認めていないので貯めるだけ貯める。

4・そうのうち行政が強制打ち切りにしてくる。

5・一気に現金化してリアルマネーに派手にならぬよう蓄財する。

これだけしか使い勝手ない
0069屁VR股間から的ストライク豚
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:43.35
>>67
じゃあ今回の措置は良心的ってことじゃんw

ブースト召喚対象特典を今回に限り適用しますって事だろ?

んで前回貰えてない奴がブーイング。じゃあ引くしかないわな結論親父。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:48.29
今回に限りじゃなくて今後引いた人には配布しますって書いてあるんだぞ
今までの復刻で引いた人?お疲れ様でしたwwwっていう運営からの熱い煽り
0072屁VRりーストライク豚
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:14.13
んで具体的にどうやってログ引っ張って再配布してやるのよ。

これが運営の熱いミスならそりゃあ全アカウントのジョブ保持者に対してもう一度再配布すりゃあいいけど

そうなると
「復刻じゃおまけつかないとおもったからブースト召喚で引いたのに」って格差出ちゃう。

別に広告通りの挙動でガチャ引かせたんならいつものように自己責任だろ?

豚は本当に欲しいおまけあるなら出るうちに引き直しするよ。

だって常設に引くとかよりもキチンと引く理由があるもの
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:36.69
         。ρ。的      \  ほぇ〜 /
         ρ            ̄ ̄∨ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/  コントローラー不能!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:23.45
>>73-74

990 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 21:35:46.86
質問しただけ

945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-8MUK [153.204.97.50]) 2017/09/09(土) 10:49:31.39 ID:PcHcEm920
>>944
VRで毎晩シコッてるぜ

991 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 21:38:30.02
>>990
そいつに質問したのが俺なんだけど?
ソシャガイGって頭悪すぎて何でも自分の都合の良いように受け取るのはいつものことやな


はい終了w
まぁ豚も含めてソシャガイGがゴミクズなのは前から分かってたけどやっぱこういう奴らやわw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:48.80
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0086屁VRりーストライク豚
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:35.44
すげえな。100おじ 過去ログ掘られただけでこの騒ぎかよw

豚とはスケールが違うなあw

例えるなら召喚したらヴァルファーレがVRゴーグルしてマス書きながらユウナに顔射しながら召喚されるみたいなもんか

100おじ火力すげえ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:16.30
997 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 21:44:24.59
キモすぎ、まじで死んでほしい。てか死ねや

自分勝手な妄想で死ねとまでほざくソシャガイGたちw

で、俺がVRで自慰してるって証拠は?
キモイのはお前らの妄想やぞw マジで死ねばいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況