X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:20:15.93

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 172
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1517673171/
☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part287
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516182690/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:58.86
>>849
キャンショ敵存在するんだよ馬鹿wwww
お前は悪魔の証明を一から調べてこいアホwwww
お前アホ過ぎて悪魔の証明使えば勝てると思ってる単細胞だろ?www
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:52.55
>>849
おじさん負け犬の遠吠えか
みっともねーぞ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:46:39.11
>>837
範囲が有限で十分小さい場合、存在しないことを証明することは可能だよ
個々を数え上げて判定すればいいのだから悪魔の証明は当てはまらない

とは言え、存在する事例を示す方がはるかに少ない労力で済むので
存在を主張する側が示すべきだな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:46:44.43
エアプおじさんの正体
異界もクリアできない雑魚
意地を張って過ちを認められない馬鹿
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:20.92
いえーいエアプ雑魚おじさん見てる?
敗北した感想どう?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:51:24.51
エアプおじさん素直になれよ
早く土下座して謝罪しろ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:52:29.93
お や じ さ ん 

ス レ み て た ら

新 規 はスカウト産モンスター無凸でレベル99なくてもステータス高くいいから1体取ってサポ型作れって記事書いといて下さい
探検産のレベルMAXのゴミはいらないっす
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:35.87
エアプおじさんは悪魔の証明もろくに知らなかったしなwww
何でもかんでも悪魔の証明言えば勝てると思ってる馬鹿www
覚えたての言葉使いたかったアホだろうな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:21.49
>>850
キャンショする敵の話をしてんのにそう捉えるお前の方がやばいわ
性格ひん曲がっとるな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:38.94
 

底辺発狂おじさんシリーズ

 30万円おじさん
 デインおじさん
 復興おじさん
 地下おじさん=イサム
 デインおじさん→一発逆転おじさん
 Sランクも補填しろおじさん 
 被ったらどうするのおじさん
 シャドパンが親の仇おじさん
 挨拶しないと晒すおじさん
 大剣豪必要おじさん→完全敗北おじさん
 キャンショしてこないおじさん→エアプおじさん→馬鹿おじさん
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:59.10
おやじサブ垢つかってんじゃねーよ
人格者のフリして規約違反してるとかカス
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:02.42
>>849
いえーーーーい馬鹿おじさん見てる?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:07.04
 

底辺発狂おじさんシリーズ

 30万円おじさん
 デインおじさん
 復興おじさん
 地下おじさん=イサム
 デインおじさん→一発逆転おじさん
 Sランクも補填しろおじさん 
 被ったらどうするのおじさん
 シャドパンが親の仇おじさん
 挨拶しないと晒すおじさん
 大剣豪必要おじさん→完全敗北おじさん
 キャンショしてこないおじさん→エアプおじさん→馬鹿おじさん
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:15.67
僕、新規なんですけど今後の為にキャンショしてくる敵教えて欲しいです
お願いします
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:10.47
エアプ雑魚おじさんどこいったの?
さっきまでの威勢は?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:51.71
A「バーカ」
B「お前のほうがバカ」
A「いやお前のほうがバカ」
B「いやいやお前のほうがバカ」

愚痴スレサイコー
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:53.60
ここはおじさんホイホイか
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:06.26
ってかさ、敵がキャンショ使ってきたら摘んで避ければよくね?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:50.19
さっきの方、僕新規なんで分からないんでキャンショして来る敵を教えて下さい
お願いします
今後の参考の為に
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:19.71
>>875
おやじうるせーぞ
為になるブログかけ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:04.47
>>874
シーッ!!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:38.59
>>876
え、誰の事言ってるのか分かりませんが
どの敵がキャンショを打ってくるのか教えてくれないんですか?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:08.08
>>875
>>879
oyaji丸出し
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:12.97
おっさんを煽りまくって荒らすのがこのゲームの楽しみ方です^^
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:27.50
愉快愉快www
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:24:33.93
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:15.00
獄級糞安定PT
乱れ噛みx3
プチマor海魔

2分弱で終わります。ダウン2段階入ったら棒立ちなりサポートなりしてればOK
プチマか海魔はずっと攻撃してりゃ2分ちょいで終わります

プチマ3人+みかわし壁は1分ちょいで終わるけど安定しない
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:35:25.96
>>886
みかわし壁2枚とプチマ2枚はやってないの?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:45.72
キャンショおじさん逃走中
雑魚は二度とこのスレくんなよ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 14:39:45.77
>>894
これだから雑魚は、、、w
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 14:46:23.32
>>896
雑魚が多いって運営知って下さい(´;ω;`)
クリア・同一モンスターなし・死亡回数3回以内

同一モンス→すばやくの変更だけでいいじゃないですかー(´;ω;`)
なんでこっそりもう1個条件追加するんでちゅか><。。
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 14:49:37.76
プチマ復刻まで露骨なプチマ接待して新規にガチャ回させるって随分前に書かれてたけど
本当にその通りになっててワロタ
復刻後にマホカンタ激闘一気に増えるんやろw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:36.37
結局皆同じモンスターだから新規も古参も強さ同じってゆー
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:02:57.19
キャンショしてくる敵なんていたっけ?
異界3ってファイナルウェポンが最後のやつだよね、一昨年の年末始めたから初めてクリアした異界だけど、マジでキャンショなんか使われた記憶無いな

ってか使われたのそこだけだったとしたら、それで霧弱体は受けるw
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:13:12.83
シドーでかいま連打してっけど俺強すぎワロタw
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:16:12.38
雑魚新規が海魔シドーごときで最強になった気になってて草
とりあえず手に入れたタマゴ全ツッパしてヒャドの心得++狙うの頑張れよ
今年中にヒャドの心得付くといいな
頑張れ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:46.25
海魔の会心率修正されたの?ってぐらい会心でないな
さっきもチムメンのバトチョシドーが海魔4回使って4回中会心0だった
みんなでなんでやねんスタンプ押しまくったわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:29.51
σ(゚∀゚ )オレのシドー
攻撃力10%・ヒャド心得++・いきなりバイキルト・格闘王

勝どき入れてる海魔使い見るとさ
あ、こいつ見た目ダメージしか気にしてないって察しちゃうよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:40.62
バトチョwwwwwwww
やっぱりここ雑魚しかいないなwwwwww
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:15.77
バトチョシドーは一発殿堂入りだわwwwwww
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:18.24
>>919
初心者ブログwwwwwww
腹いてーwwwwww
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:27.06
最近の激闘は全体攻撃ぶっぱだから
1戦激闘なら勝どき発動してもオーバーキルだし、
攻撃力+10%は攻撃力は10%しか増えないけどダメージ量は20%増えるからな獄級なら
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:38:19.50
IDすらでないスレだから雑魚が虚勢張りまくりなんだろ
ヒャド心得とかそうそう出るもんじゃないから滅多にいなくて当たり前
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:40:01.09
自分のシドーじゃなくていいから
チムメンのシドーでいいから
いきバイ
格闘王
攻撃10%
ヒャドの心得
海魔シドーの画像貼ってみ?
できなきゃ口だけ確定な
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:40.98
>>928
バトチョシドー使ってる雑魚しかおらんぞ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:47:20.95
>>910
コイツもう消えたのか?
それともスクショも貼れないガイジか?
おそらくただの法螺吹きだろうなw
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:51:10.90
ヒャド心得だけで攻撃10%ないが海魔強いな
上級なら1600↑でるから素でネイルあたりは越える
運頼らない分プチマのが安定してダメージでるけど見てて楽しいのは海魔
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:54:00.48
一応わかりやすく例えると
完全体シドーなら海魔1発で全体に零度斬りしてるくらいのダメ出る
ただし零度斬りより会心倍率は落ちるから会心出た時のダメージは零度斬りより若干低い
ようするにプチマのほうがはるかに強いから
海魔シドーなんて所詮雑魚だよ
自慢できる代物じゃない
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:54:44.50
もってない雑魚共が粋がってら^^
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:56:12.57
ムーア 攻1962会心6 格闘心得いきバイ絶好調
シドー 攻1900会心9 格闘心得いきバイ攻10%+(絶好調)
シドー 攻1737会心9 格闘心得いきバイ勝ちどき+(絶好調)
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:56:26.86
>>936
海魔嫉妬民w
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:53.57
>>938
2体目は1885
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:37.10
会心完全ガード
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:08:58.48
今んとこ火力はプチマでいいという矛盾があるな

用途が周回なら勝ちどきでオラつきたくなるし
獄も2,3戦激闘のテンション持越し開幕いてはだと
わざわざためる持っていったり、直前でためシコするのも地味に周りの圧がきつい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:11:39.19
攻撃+200の武器や攻撃10%の装備も出るかもしれんから勝ちどき残しがベターやろ
キャラの進化は止まるけど装備のインフレは緩やかでも必ず進む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況