X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part118 【無能詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:07.76
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part117 【無能詐欺運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518513602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:17:14.35
不具合の状況聞いたらソシャガイGw
言い分が酷すぎて笑えるwww
コントローラーの件を運営に直接送らないのもお察しだねww
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:20:52.22
お前が批判目的で捏造してるだけだろww
さっさとAIがアホな事実を本スレで証明しろや
証拠を出し渋るのはお前に不利な証拠やぞw
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:35.37
100「もしもし!?母親が倒れましたすぐ救急車をお願いします!」

ではご住所をお願いします!あとお母様の容態もお知らせください!

100「さすがソシャガイGwww」
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:42.75
辞めればいいし
と気楽にやってるやつほど長続きするよなwww
実際それの不満を軸に爆死して辞めようかと思ったら
レアカード当たっちゃって辞めれず、、さすがソシャガイGww
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:36:13.90
どんな認識になろうが実際お前は辞めれてないんだからなw
運営が意図的に闇王排出してコイツは辞めるのか辞めないのか
社内で賭けて遊ばれてたかもしれんなwww
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:11.62
ってかコラボストーリーの詰まんなさとそれを見て面白いというソシャガイG見てたら
FFそのものが低知能向けコンテンツなんじゃないかって感づいてしまった。
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:51:40.36
そんなに苦痛ならサブのゲームだろうが
ちょっと金出して楽しいやつやったほうがよっぽど有意義だと思うんだが。
要するに今やってるメインゲーに隙があってそれを埋めるのに
蓄積してきたメビウスが無料である上に丁度良すぎるんでしょ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:05.98
あーなるほどw ソシャガイGだからそういうノリでゲームする感覚がわからないんだなw
だからこんな面倒くさいゲームの信者が出来るんだw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:23.20
そもそも適当にプレイしてるのに>>326みたいなソシャゲに命かけたようなソシャガイGがしゃしゃりでて
自慢にもならない講釈を上から目線でするから余計に糞ゲーになるんだよなw
こういう奴が居ない方が気楽に楽しめるのだが。サクラかなんか知らんがすんげー逆効果w
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:23.01
307~308から話そらしたのはお前だろwww
金も払わんやつが気楽にとか笑わせんなw
気楽にやるならスレに捏造バグ書きに来ず細々とやっとけや!w
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:16.32
メビウスのタワーなんて無課金でも500位入れるレベルだし
武器強化アホみたいに頑張ってるのなんて
マネおじやスーチンやDIO様みたいに
頭が残念な人たちだけでしょw
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:52.47
FF8は小学生のころ初めてプレイしましたが、映像がきれいになっただけで、ただの恋愛ものの浅いストーリーだなと感じてしまい、あんまりおもしろくないと評価してしまっていました。
月日はたち私は大人になり、ふとFF8の裏話を小耳にはさんだところ、なんとラスボスがヒロインだった説があるというではないですか。

もしそうだとしたら、実はFF8ってめっちゃおもろいストーリーなんちゃうん?
と気になり始め、いまさらもう1回プレイすることにしました。
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:56.13
__-___-_--__---_-__--___---__-_---__--__---___-_-_-_--__--_-___--_-_--__-
_-_______--_-_--_-_-----__--__---__----_-_--_-___-_____---_-__--___---_-_
___-__---_-__-----_____-___-___--____--__----___--_--_-----_-___---_-_-_-
__--__-__---____-__----___---___-___-_-_-_---_--__-_-___-___----_---_-_--
__-___--__-___---_-_-__---____-___--__--__----_--_---__--___----_-__--__-
-_-_______-_------___-_--___--___----__-____---_-__---_--_-_-_-_---__-__-
-___---__---___-_-----____-___-_-_-_-_--_--__---___-__--_----_--____--___
___--_--_--____---____---_---___-_--____--_-____-_-_--_---_____--__------
--_-___---__----__---____--_--__-_-___-_--_____--__-_--_-__--__--____----
-----__________--_------__-__-_-_--___-_--_---__-----__-__-__-_-_---_____
______--_----_---___-----_-__--__-----_-__-____--__-_-_____---__-__-_-_--
-__-_-_____---_----____--__---_-__-___-___--__--__-_---__--_-_-__---_-_--
_---_--__-_-____-_-__--_--_---__-_----_--_--___-__---____--____--_-__--__
__--__----_-__-_---__-__----__-__---_-_-_--_____---___--_______-_-_-_----
-_-_-__-_-___--_----__--_-_-__------____-__-_-__--_____--_-_____---__----
--_------__-_-__-__-_---___---_____-_----_-____-_____-__-_---_--_--__--__
-_---_-_--_---_____--_---___--_-____--__--___---__-__-_---__--____--__-_-
__--_---__----_-_---__-__-_--_-____-_-___-_---_---___---_-__-_--___--____
_--_-_-____---___----_-__-_-___---_---_------___-_-__-_____----____--_-__
-__-____---_----_-__-__-___----_--_--_--___--__--_-_--_-_---_-_____-__-__
-_-_--______-_-_____-_-_--_-_-_---_--__-_--__-________---------__--_-_---
---_---__-________--__-_-_--___-_-_--_-_-__----_-_--__-__-___---__--__---
-__-_-__---_--_-_-___-_--_-______-_---___----___--__-_-_-____----_--__---
__-_--_-_--_-__---___-__-_----____-_-__-___--_-__---__--_------_--_-_____
___---_-_____---------____--___--_---_----_-_--__--__-_____-_-___---__-__
-___--_--_-_-----__-___-__---__-__----_----_-____-__-____--_-_____-_--_--
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:37.36
>>363
ほとんど放置で最適化してるのか怪しいレベル
リッチを売りにして始まったが最初と全く変わらず2年で置いてけぼりですよ
バランスはガチャゲー頻度が増してるしどうしようもない
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:09.48
    _,,,
      _/::o・ァ まーたハゲだぜ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:12.86
テストラン掛けるならそれくらいやれ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:17.76
藤井君羽生さんに勝ったね あと1回勝てば朝日杯優勝かあ
まあメビウスのタワーなんかとは次元の違う戦いだけど
こちらでも12歳のスーチンがどれだけタワーでがんばれるか楽しみにしてるわw
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:54.45
諸々あり得ない設定てんこ盛りと糞豚と同じだけど画像はしっかり切り取って武器改造枠見えなくしたり確たる証拠を見せないあたりツイ勢ガイジも侮れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況