X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2023【聖剣ランディ2650】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp77-yHNa [126.205.194.219])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:11:48.80ID:v+A5bqSFp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 231【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518744780/


次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2022【聖剣ランディ2650】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519112442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saad-m4Ud [182.251.252.4])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:48:47.59ID:PMBt05aqa
ランディ×2引けなかったジャコおる?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b8-hpE0 [101.143.108.124])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:15.48ID:ELwNpFOY0
>>90
もうチーターと廃と運営垢が見分けつかないくらいチート蔓延しちゃったからフレの装備は一切気にしないほうがいいよ
強さの恩恵だけ受けとけばチートもありがとうと思える

別に競争要素もマルチもないし人それぞれの楽しみ方でいいじゃない
金出してチートでいきなり最強!どや!な人も別にいていい
個人的には育成ゲーだとも思ってるからそれには全然楽しさを見出せない
数万出して開始5分でゲームクリアしても自分は楽しくない

まあ無課金だから言えるのかも
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:40.21ID:h93/hBwM0
>>86
このスレを見てそう思えるの?
犯罪容認のID隠しのカスが課金煽りしまくってんのにね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a158-bVi4 [14.9.134.0])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:42.31ID:zQ2XtCTD0
>>92
お前なかなか厳しいなw
一応修正したが35の顔面偏差値と解像度荒くてすまんな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1468942.jpg
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-nRTC [113.151.188.116])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:01.30ID:uzq2VJN80
ランディ引いて気がついた

やることなくね?w
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:24.19
>>98
どこの誰だかわからんバカが
「チートが蔓延してます!!対処してください」で動くと思うのかwwwwwwwwww
ワラカスなゴミ
そんなの行動とはいわねーよ
スクエニに内容証明送る事くらいしろよ、アホ
おまえの正義などその程度ww
よくもまぁドヤれるもんだことw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:52:55.25ID:h93/hBwM0
5chで何言ってんの?wそれこそ正義感()じゃん
わざわざ金かかるようなことするわけねえだろ馬鹿かよ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:55:17.69ID:h93/hBwM0
>>107
お前は何様なの?そこまでしなきゃ動かないほどの無能に
時間も金もかけたくないから課金しないわってだけだろ頭悪いなぁお前

さっさとチート対策しろよ無能社員
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a158-bVi4 [14.9.134.0])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:07:03.97ID:zQ2XtCTD0
ID隠しと正義の味方
どっちがかち、勝つのでしょうか!
あ...っと噛んじゃいましたが久々の生放送で
キンチョーしております。
みそさんはどう思いますか?
 ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩_∩   ∧_∧
 (´∀`)  (・∀・ ) 私的には運営さんも頑張ってると思いますねー
  ●Y> ヽ  ●Y> ヽ
 ノ‖|/ | ノ‖|/ |
 ̄[厨二ー]\ ̄[みそ]\ ̄
   ̄ ̄    ̄
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-RNXW [49.106.210.69])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:08:11.17ID:wnvYpCi1d
>>125
マジでこれ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:10:34.12ID:h93/hBwM0
>>123
無能社員のID隠しがそんなことに気づけるわけないだろ!いい加減にしろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5193-9rRX [124.45.207.13])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:11:53.85ID:nk1dKJ2y0
>>121
それやってて面白いの?
ゆーちゅーばーの配信動画でエンディング見て楽しめるタイプ?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-RNXW [49.106.210.69])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:12:53.15ID:wnvYpCi1d
チート対策を目視とか言った時点でチート出来なくすることは無理なんだよな 1から作り直すか野放しにするかの2択
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a19b-YZiP [14.133.190.100])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:14:22.75ID:EDw5D+M20
他の運営も目視で確認してんのか?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/21(水) 10:17:31.06
>>135
現実問題としてそれしかないよ
スクエニだって素人集団じゃないし、ソシャゲも初タイトルでもない
当然チート対策もしてのソフト開発だろ
それを対策するとなると根本的にフローの書き直し
つまりプログラムの組みなおし

どれだけ大変か理解してない脳みそ34のバカが5chでイキって
正義振りかざしているけどなww
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5d-lYRz [126.204.192.249])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:38.48ID:+nL8Q2q0r
目視の特許申請中ってまじ?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.12.36])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:54.08ID:Y53+VhdOp
トラマスバグも治ってないんだよな実は
たまになるんだけど
トラモグを合成させたあとにたまに巻き戻ることがあってトラモグは戻ってるんだけど
トラマスはそのまま増えるってバグ
だいぶ前からあるバグなんだけど一行に治る気配がない
たまになるから発生条件もわからん
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5193-9rRX [124.45.207.13])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:20:13.55ID:nk1dKJ2y0
マジ糞だな
イビキしながら熟睡してる宇津木の顔に零距離射程で下痢便ぶちまけたいわ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:37.62ID:h93/hBwM0
運営がどれだけ大変か!なんて俺らが知るかよ
課金に対してのチート対策出来ない無能としかとられんわ
そしてそれでやる気がなくなれば課金しなくなるだけのこと

修正項目で1500項目もやることあるんですよ、でへへ^^
とか本当にこの運営は自ら無能を晒していくスタイルだよね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-RNXW [49.106.210.69])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:30:26.42ID:wnvYpCi1d
>>142
ちょっとした内部の修正でも宇津木はそれは無理とか言ってるしこのチート対策はそうとう弄らないとヤバイんやろな 行くとこまで行ってしまったら本当に終わるやろこのゲーム
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:34.92
>>152

気に食わないなら止めれば?
継続するか停止するかはあんた次第でしょ
誰も止めないし、止める気もない
とっとと止めちゃいなさいよ
こんなところでグダグダ書き込んでる時間は無駄でしょ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:33:45.90ID:h93/hBwM0
>>154
そもそもお前の話全部妄想じゃん

>現実問題としてそれしかないよ
>スクエニだって素人集団じゃないし、ソシャゲも初タイトルでもない
>当然チート対策もしてのソフト開発だろ
>それを対策するとなると根本的にフローの書き直し
>つまりプログラムの組みなおし

こうまでして断言出来るのはお前が社員だから?w
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-T8kL [124.154.199.59])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:38.23ID:08BsvxL+0
王道RPGと言えばこれ https://goo.gl/BWHXob
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-RNXW [49.106.210.69])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:38.95ID:wnvYpCi1d
4体合成でトラモグ50%、スパトラが貰えるシステムがチート垢が出回る原因なんだよな このシステムが無かったらチート垢なんて欲しいと思わんやろ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-VwJV [223.217.214.162])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:40:57.94ID:ZkkdP4nZ0
IP晒しスレだから誰もここには界王拳上げないんだよ・w・
お試しアカもあるけど流石に自端末回線から書き込みする気にならないな
目視されちゃうかもしれないし、一度やったら潜伏使用者たくさんかな
運営は致命傷なのに気付くの遅すぎ・w・
MMOのアイテムDUPEどこじゃないよこれ・w・
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-nRTC [113.151.188.116])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:42:31.99ID:uzq2VJN80
人が増えたのはチーターだもんなw
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5d-l5Dg [126.255.192.59])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:44:16.45ID:ZAKu89EEp
>>142
どれだけ大変かとかじゃなくてやらなきゃいけないのが運営の仕事だろ
根本からプログラム見直さないといけないから放置しますって頭おかしいだろ
例えばお前が頑張って貯めた2000万の車を買ってそれが2年で壊れたとしよう
業者「これ根本から修理しないといけないんで大変なんで修理しませんwwwさーせんwww廃車にするか乗らないかどっちかにして下さいww」
って言われて納得できる?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5d-l5Dg [126.255.192.59])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:46:23.63ID:ZAKu89EEp
>>176
日本語おかしかったわ
頑張って貯めた2000万の車買って x
頑張って貯めた2000万で車買って ◯

頭35ですまん
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/21(水) 10:52:00.56
>>176
意味不明
FFBEは不具合だらけでポンコツだが
"壊れてはいない"

それに、2000万の金が何処から出てきたか知らないがたとえがヘタ
君の文章を正しく書き換えるとこうなる

メーカーから貰った無料の車を乗っているが、快適に走るには色々とお金が掛かる
車の調子が悪いからメーカーに「はよ修理しろよ、作った責任があんだろ? こっちは金掛けてんだ!!」と罵る
しかしメーカーは「お金を掛けているのはお客自身で、強制してません」
「元々無料の車ですから、それなりの我慢が必要では?」
「一部で改造車を乗り回しているヤツラがいますが、それがあなたに迷惑を掛けましたか?」
ってな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e2-bVi4 [118.111.141.141])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:52:51.39ID:jr+zCmdu0
>>181
その頃までこのゲームやってる人間がいるかが今一番の問題だな!


先が思いやられるぐらい大量に引退してってるぞまほん(`・∀・´)
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-oP3O [49.98.134.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:37.24ID:lbTdmtPId
>>176
お客様(簡単に騙されてくれる糞雑魚)のために全力で目視します!(んな途方もないことするかよw寝るわw)

ある意味納得するしかないで!
まだ課金者にはカレーに見えてるかもしれんが、冷静な思考と視力のある人が見れば、糞に糞を塗りたくっているただの糞なんやで。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:33.81ID:h93/hBwM0
>>180
すげえ・・このID隠し
ドヤ顔して頓珍漢なこと言ってやがる・・・
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 514f-l5Dg [124.142.233.50])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:03:41.71ID:Yzlq7J1L0
>>182
金額は適当だな200万やら300万なら買い換えるわ!とか言いそうだったから多めに言っただけ

例えが下手なのはすまん
運営の仕事って何かって所だよ
ユーザーが快適にゲームができる環境を作るのが運営じゃないのかな?
100%満足いく運営なんてできないと思うけど、ここの運営は最低限の事すら出来てないわけじゃん
生放送で不満をユーザーが吐けば逆ギレ、バグも直さない、チート垢は実質放置
でも集金はきっちりする
これはおかしくないか?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-T8kL [124.154.199.59])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:47.27ID:08BsvxL+0
最高すぎて日常崩れたww https://goo.gl/r4sujG
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/21(水) 11:10:28.36
>>193
ビジネススタイルの理解が間違ってる

無料のゲームを配って
「気に入ったら続けてくださいね」
「課金をすればもっと楽しくなるはずですよ」
ってのかせソシャゲだろ?

それとも君が手に入れたFFBEってのは金を払って手に入れたの?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-oP3O [49.98.134.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:10:45.90ID:lbTdmtPId
なんと星8ではアビ枠+1に上限300が400になります!フォホー!!wはくるだろうな。

もうまともな奴は辞めてるから、あとは依存症(救いようのないフォホーw)から阿漕にしぼりとる、超インフレ超改悪の集金体勢にはいる。

今以上に不具合放置、誤表記当たり前になって生放送もやらなくなるぜ。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-xgEu [126.243.119.213])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:10:55.38ID:h93/hBwM0
どうにも出来ないんならマルチ早く実装すればいい
そうすりゃ大義名分が出来るでしょ?実際モンストとかパズドラのような判例があるわけだし
システムだってエイリムのレイドがあるし組み込めるでしょ
フィード()、パラミ()、スパトラ()、限定()こんなことやってる余裕があるんなら
少しはユーザーに還元して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況