X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:01.25

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 180
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519807970/
 

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part288
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517890551/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:46.91
お散歩とか放浪とか言ってうろうろしてるやつ全員消えろ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:43.48
えなりとかエンペラーとか初期からやってたチームのガチ勢はみんなこのゲームに見限って辞めていった。それでも続けてるやつは惰性だろ。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:01.61
はいよ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:15.30
エンペラーのヤツいないだろ?
スクショ貼ってみろ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:43.71
どわひでテメェなんかじゃあ
彼女できないわ
ダサいしキモいし諦めろww
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 05:55:36.23
阿修羅斬りは使える?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 05:59:30.05
ごみ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 06:29:43.98
チームでも個人でも勝てなかったチンカス連合
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:27.42
とある王国のshionめちゃデブで若干ハゲ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:44:55.44
とある王国もおわたな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:52:21.50
とある王国は名前に(んぐ)ってつける必要がありそうだから入りたいと思わない
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:53:58.05
王国のんぐが下品すぎる
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:56:02.56
>>871
あいつは基地外のフリしてマイノリティ気取ってるファッションキチガイだから構わないほうがいい
下手に相手すると喜んでキチガイアピールしてくるから
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:15:12.33
最近インフレのスピードが上がってるけどまだ続くのかな
今までギリギリついていけてたけど、このペースだともうついていけねえや
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:37.89
俺もたまにくる人権特技取ってたけど結局やるイベントないことに気づいてだるくなった
ここからソロもマルチもやることありすぎるくらい盛り上がるなら課金してついていっても楽しめるけど現状イベントはスカスカなのに特技だけインフレするのは馬鹿らしい

無理してついていく必要はない
グラフィックに魅せられた課金者を餌にしてるだけのゲームだから
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:32.13
めっちゃわかる

強特技金だして取ってもやることねーよな。別に今までのキャラとか特技でも安定クリアできるし。

特技バンバン出す前にコンテンツ充実させれ。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:32.88
うちのチーム主婦がたくさんいるらしいけど絶対おっさんだわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:56:05.40
シオンはまじで女だけど禿げてるからおっさんだよ
同じチームだけど自己主張強すぎて引く
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:12:10.61
闘技場すげーな闘気だらけじゃねーか
低ランにまで付けて4体でやってきたぞ
闘気1体じゃ勝てない負け組だけど達人維持も辛いな今週
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:58.08
あのハムの人や
TLとかで可愛子ぶってるけど普通に50近いババアやでw
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:20:08.87
闘気の雑魚切り裂いたらすぐまいったしよったでw
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:53.32
だれうま
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:58.69
インフレインフレ言ってるが大してインフレしてない説
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:03.64
闘技場は最強のルッコラが殿堂入りしてるからやる価値ない
雑魚同士のやりあい
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:47:16.74
ほんまルッコラさん最強やな
彼以上のカリスマは二度と現れん
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:49:46.48
ルッコラさんは自演も談合もしてないからトロフィー持ってるしな
このスレで出禁といちゃもんつけてる馬鹿いるけど
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:05:39.49
闘気をマルチで使うアホなんておらんやろ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:10.24
しおんて誰?どこチーム?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:11:51.34
>>896
天地ww
何級でやってんだよそれ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:04.48
陶器持ってないゴミ
ルッコラに嫉妬するゴミ

ほんまカスだらけやw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:19.28
陶器(笑)

寒すぎて引くわ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:56.11
>>903
陶器持ってない雑魚おる?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:36:05.45
陶器って漢字の表記はともかくあの技は強いよ
いらんとかいってる奴は取れなくて嫉妬してるだけ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:59.33
変換がめんどくさいとかいう取ってつけた言い訳で当て字使ってる中学生か?
マジでキモいから
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:04.83
>>905
ほんこれ
陶器持ってない雑魚が嫉妬してわーわー騒いでるだけ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:39:33.39
闘気ってどれにつけたらいいでしょう?
ウエポン闇竜ジュリ グラコス デスピ
この中でどれがいいですか?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:37.07
ルッコラってほんとに出禁なん?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:57.29
しぇ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:38.20
>>909
本人に聞け
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:02.31
さすがに獄級でスカラ壁はないな…
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:02.93
時期的に冬季にしろよ
冬季オリンピック終わったばかりやろ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:06.45
センスのかけらも無いな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:54.20
自分が面白いと思ってる陰キャしかいないなここ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:57.43
>>909
ルッコラさんは闘技場飽きたからやってないだけ
それを殿堂入りとみんな呼んでる
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:04.63
東京にしようぜ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:04.28
陶器で統一してたはずなのに自演ガイジが闘気と言い続けてるからわかりやすい
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:46.82
その正論に反論すらできないから
スルーしながらムキになって使ってくるんだよなw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:24.39
ほらねw
勝手に統一とか言い始めた
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:59.78
また自演ガイジ湧いてるぞ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:31.30
ガイジガイジ言って勝った気になってるんだから
どんだけ低能なんだよって話
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:06:29.13
>>926
ムキになってて草
負け犬は吠えるってよく言うよなw
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:12.41
関係ないけどもじゃみどんだけ崇拝されてるんだよ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:29.94
闘気さげるには無理があるぞ
だって他にどの特技あげるんだて話
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:36.80
>>929
プチ魔最強に決まってんだろ
持ってないのか?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:28:58.25
闘技場で陶器で無双されたわ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:07.75
マジレスすると
闘気は強いけど別に必須ではないぞ
それとマルチ以上に闘技場で強いね
維持とかは余裕だからこれも必須って訳じゃないけど
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:37.89
>>938
闘気相手ではきりさくは相性いいよ
カウント長い特技の方が闘気を食らった時の被害がデカイから
早詠みの呪文が1番だとは思うけどね
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:45.71
切り裂くはザオリクパに弱い
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:19:36.56
闘技場でちょっと前までザオリク複数積んでの耐久出来てたのに、闘気のせいで短期決戦じゃなきゃ辛くなってきたね…
ちなみにサンバ相手も耐久がムズイ
って打ち込みながら思ったんだけど引き分けとかもう何十戦もないや…
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:21:43.52
闘技場もろくに勝てない雑魚ばかりやな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:41.16
>>943
俺は毎週たつじん70〜100位くらいかな
闘気で闘技場の環境変わったのは間違いないね
初手闘気で三体とかマインド入るともう完全に無理ゲーだわ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:19.74
闘技場も陶器の早打ちやぞ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:46.73
>>945
闘気相手だと海魔ネイル辺りは相性悪いのよね
と言うかカウント長めの特技は全部辛い
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:48.53
達人に上がれない雑魚は引っ込んでろよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:04.90
闘気といえばしょうたくん闘気に超げきおこでびびったわ、
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:55.69
>>948
たつじんなんてなろうと思えば誰でもなれるぞ?
無課金でさえ平気なんだからw
やる気の問題よ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:25.88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況