X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 186【攻略本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:07.63

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 185
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1520918098/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520675920/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:17.20
誰かガチャやれよ
0852プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:21.83
とりあえず約束の土曜日だからな
かぶらなくても報告するつもりだったがかぶってよかった
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:42.97
>>848
すげぇ
マジやんけ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:01.50
>>848
うおまじだ!
賢者被ってる。これはどこパレ界を揺るがす検証だな。

大変だったと思う。お疲れ様です。そしてありがとう
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:10:08.43
クソにわかの検証もしないオヤジの掲示板に殴り込みにいこうぜ
0856プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:00.60
スマホで1回毎に撮影を毎回
被るまでやってやっとかぶって次はそれを動画アップとかマジ苦痛だから
2度とやらん
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:03.25
証明されたから、ブログとかTwitterとかに書いてる奴らは修正しとけよ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:44.28
大賢者の文字だけ妙にクッキリしてて草www
0859プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:21.31
とりあえず単体ミニをひたすらやって85回目にかぶり
どんだけ大変だったかわかるなら褒めていたわってくれ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:08.86
>>848
どこパレの歴史に伝説を残したな
たぶんこうやって検証したのは、君が初じゃね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:23.37
プチファイターさん尊敬するわ
まだこのゲームにもこんな情熱もって検証してくれる人がいるのが嬉しい
他の人に元の証拠パクられる前に捨て垢でもいいからツイッターで発見したと拡散したほうがいいよ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:34.24
>>848
本当に被ってるw
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:46.19
手柄だけ横取りするオヤジとか創みたいなやつにネタ奪われる前に自分で拡散してほしい
これはまじで大発見
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:06.36
>>848
大賢者被ってるからマジだね
凄い!
0865プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:36.14
この動画はずっと残しとくわ
アップした日付で後からパクられてもこれがオリジナルだとわかるだろ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:08.82
ガバガバ合成
0869プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:11.03
これも合成とかいうやつはもう知らん
なら同じの作って再現してみろというだけだわ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:42.03
>>848
誰がやっても被らないと言われ続けたのにな
本当、大発見だよ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:04.67
俺は評価するし嘘とも思わん
匿名掲示板でコテハンつけてくれてまで検証してくれてありがとう。本当お疲れ様でした。
0873プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:33.97
>>871
同じの合成動画で作って再現してから言ってくれ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:00.34
凄え 合成には見えねえな
最後の特性一覧にしても画質は同じだし位置もずれてない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:43.15
この人のアプリ壊れてるんじゃね?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:19.79
なんだこのガバガバ合成
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:10.02
完全敗北の負けを認めたくないから、合成という言葉を使って逃げる雑魚
これだから雑魚は恥ずかしいね雑魚
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:33.45
>>848
凄え これはもうかぶらないおじ涙目
っていうかここまでちゃんと検証したのみた事ないぞ
かぶらないかぶらないって言ってるだけでちゃんと動画で検証やってるのも見たことない
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:28:26.41
さすがにこれは合成には見えない
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:28:38.93
合成に見える奴は目がおかしいんだろ
最後の画面見れば文字のフォントもあってるし合成には見えないと思うけど
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:29:19.94
はいアイコラ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:29:44.42
合成いってる奴はこれと同じ動画つくってあげるしかもう勝てる要素ないぞ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:30:07.09
>>879
へぇ〜、1/2が有効なのかぁ
いつも情報ありがとう
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:30:14.65
>>879
よくやった
いつもの人にも乙と言っておいてくれ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:05.85
上から文字をコピーしたらそりゃフォントは同一だな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:19.71
お疲れ様!!これは伝説に残るぞ
これまでの定説覆してるからな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:20.92
これを合成とか言っちゃうのは、さすがに見苦しい
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:15.37
最近有能民が増えた気がする
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:02.68
これ、拡散した方がいいよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:55.52
これは合成じゃないだろ
スマホで動画撮ってYouTubeアップの為に変換しなきゃいけないしかなり大変だったと思う
場所によってくっきりしてるところも動画全体ではあるし
これは合成じゃない

一応スロー再生何回もして確認したけど合成ぽいところはどこにもないぞ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:03.74
>>886
静止画像ならまだわかるが動画だぞ?
お前苦しいよ
これは認めるしかないよ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:26.15
とりあえず、被らないとか言って騒いで喧嘩売ってた奴らは謝っとけ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:10.61
これは拡散ものだな
かぶらないおじまだ認めないで情けない
合成いうならゴルスラ以外で同じの作って再現しろよ
まずはそうしないと説得力まったくないぞ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:36.40
負けを認めない恥ずかしい雑魚おる?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:05.86
こんな合成丸わかりで何言ってんだ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:23.75
動画として落としてスロー再生とコンマごとに全コマ確認した
合成の形跡はない
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:26.13
プチファイターさん有能すぎるわ
さすがの性格腐ってる愚痴民でもこれは認めろよ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:04.43
オレオレ詐欺にも平気で引っかかるようなジジババしかいないんだなこのスレ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:58.34
認めたくないから、合成にしたいんだろうけど、それは無理だよ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:41.56
疑って見てみた
0.1秒再生で全コマもチェック
アップにして全箇所も切れめや合成証跡チェック
合成なら画面内で黒だろうと合成の線が何処かに出るはず
切れ目含め合成認められる箇所はなかった
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:13.71
こりゃ完全に合成だな
あれほど合成はやめろと言ったのにこれかよ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:43.20
しかしな、証拠が出ちゃってるしな…
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:44:43.03
認めたくないから合成に逃げる気持ち、わからなくもないよ
でもね、これが現実だから認めるしかないよ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:02.70
>>901
涙目だなw

俺もかなりアップして合成の証拠探そうとしてやってるがマジで合成箇所見つからない
普通動画合成なら絶対にあるはずの不自然な画素の乱れや違いも認められない

これは間違いなく合成じゃないよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:05.14
息子は絶対に嘘はつかん!!!!

↑お前ら
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:38.01
これは認めるしかないよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:47:04.11
まあ、なんの根拠もなく疑うのが賢いと思ってる奴が一番バカだよ
信じることもまた決断
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:47:28.28
スクショも出来ないおじいちゃんとか言ってたの動画合成で出来るのかよwww
精神画像なら俺もまだ疑ってた
これは認めるしかない
まじで大発見だぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:47:49.89
嘘を嘘と(
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:05.07
よくある編集アプリの合成
youtuberなら誰でもできる
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:41.02
本当を嘘と言い張るのもまた嘘を嘘と見抜けないやつと同じくらいバカ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:43.03
>>848
大発見な上に新発見
これ知らない人多いと思う
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:03.45
精神画像ワロタw
静止画ならたしかに俺も合成かなと思ってたと思う
動画で出されたら疑う余地はない
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:13.75
>>913
確かスクショも出来ないおじいちゃんじゃなかったのか?
YouTuberに格上げ?w

いい加減認めないとお前マジで痛いぞ
大発見なんだから素直に謝って感謝した方がいいぞ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:28.21
嘘を嘘と見抜けないアホばっかやな
これが合成とわからんようではアホ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:35.73
認めるしかないよ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:43.83
疑って否定しておけば賢く見えると思ってんのか?何も認められないゴミクズ精神疾患野郎がw
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:26.06
>>917
無知なおじいちゃんはいんたーねっとべんきょうしてね
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:34.52
嘘を嘘と見抜けないやつより、真実を見極められなくてなんでも疑って否定する奴の方がバカだぞ
斜に構えてるだけじゃ小物のままだぞお前は
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:36.39
>>918
なら再現しろよ
「ゴルスラと大賢者」じゃないキャラと特性で同じように動画つくってアップしろや
合成ならお前も出来るよな?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:37.10
2年半くらいやってきて一度も被ったことないんだがこいつは頻繁にかぶる
可哀そうとしか言いようがない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:12.77
プライドだけは無駄に高いとか恥ずかしいだけだぜ
お前は完全敗北を認めるしかないんだぜ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:45.77
合成と何故わからんのか
わかりやすいだろ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:10.34
自演ジジイ暗躍(PCスキルは無し)
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:11.83
チームでもかぶったっていってたやつに教えてくる
疑ってすまんかったと謝ってくるわ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:12.24
俺が16垢で1年半やって一度も被らないんだから被らない
被る条件があるときは被ってるにも拘わらずだ
パスで引いた垢で布陣組むだけだから
プチマ3壁で組めるし獄も余裕 メインも寄生で安泰余裕すぎる
チム連盟もソロで10万はいける
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:57.04
これ否定してんの木下じゃね?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:56:42.14
いや知識のある一般人なら否定するから
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:56:47.01
お前も証拠を出せばいい
ただそれだけ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:19.43
結局被るおじさん証拠なし?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:40.68
認めないやつはほっといていいんじゃないか
何出しても認めないから

取り敢えず大発見だと思うしこれまでにかぶらないって言ってたやつも検証動画あげてたのは見たことない
多分意識してちゃんと検証して動画としてあがったのははじめてだと思う
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:08.51
証拠あげられたらいいがかり、逃走、誤魔化しってほんと真性のクズだな
お前を産んだ親が可哀想でならんわ
こんなクズでひねくれて掲示板で嫌がらせする人生しか歩めない子供を持った親が不憫すぎる
こいつ自身はどうでもいいけどこいつの親本当かわいそう
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:25.81
被るおじさん合成と痛い所突かれて逃走中?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:53.75
本当ガキだな
認めることも大事
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:13.38
これでも証拠まだとか言ってるやつ間違いなく口調から木下だろ
荒らすことしか考えてない
これまでもかぶったって言ってるやつはいたけど証拠がなかっただけ
これ見るとかぶるが正解で大多数の意見に潰されていっただけなんだな
かぶる報告はチームでも聞いてる
はじめて証拠として出したのはプチファイターさんが初めてなだけ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:57.97
俺も否定してる奴はまた木下が話題ずらす為にやってる火消し
木下いつもやる事ワンパターン
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:58.65
これを合成って無理だってw
苦しい言い逃れだよオッサンw
0944プチファイター ◆8MaJSdQjhQ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:55.33
認めないやつは好きに言わせといていいしこいつは絶対に
何出しても認めないからなw

合成じゃないと言いきっておくわ
動画も消さずに残しておくから拡散してくれていいぞ
ってか合成動画とか作れねえしw

疲れた
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:11.61
プチファイターさんの検証レステンプレ入りしよう
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:35.06
こいつら正気かよ…無課金なんて飲食店きてお冷だけ飲んでるようなもんだぞ?
これネタじゃないってのが1番キモが冷えるけどね
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:36.56
合成が証拠なわけないだろ
合成が証拠なら何でもありじゃねーか
お前ら馬鹿か?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:37.78
結局この手の情報は運営が公式に認めない限りはグレーなまんまだよ
大剣豪キャンショのときだって同じことやっていたじゃんかw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:57.68
だったらお前も証拠を出せ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:01.94
この証拠出せ連発はどう考えても木下の話題そらしだろw

固定ハンドルで検証して動画まで本当にお疲れさま
信じてた チームで話したらやっぱりかぶるだろ!っていわれた
拡散させてもらうわ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:16.98
これって木下?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況