X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 238【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d3-kCbk [125.52.79.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:55.78ID:OYotugdZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。



※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 237【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520949658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-6q4+ [49.98.50.199])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:39.16ID:yQeY3AWjd
盾確きたーー!!
今1382ラピスやろ
えーとりあえず13日間猶予があるからその間のログインと参加してもらえるのが
780と1300
それにアプリバージョンアップの500
それとレイド関係とランクupで700ぐらい
………こ、これは
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce23-t7br [153.209.151.251])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:12.63ID:Z0fHkBnS0
寝る前はステージ10とかすこし操作するところはクスリのんで終わらせてるくらいだな
朝とか時間無いときに触るのは簡単なところになるように

いつか良いアビついたり後出しじゃんけんくるんじゃねーのって思ってるから20%目標でつけてるわ
弓とかホーリーワンドみたいな今用意しておかないとまずい系はこだわるくらい
それでも10%、7% 12%で妥協してる
7階くらいで2ついいのついてなかったらもう見切りつけちゃってるな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24d3-0gF3 [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:55.15ID:XFRoBjzT0
今回は2回分のストーリー更新するんじゃなかったっけ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24d3-0gF3 [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:29.69ID:XFRoBjzT0
ジークは兜か服必要だったと思う
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-6q4+ [49.96.39.171])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:28.38ID:sH+PhvSWd
そうかストーリーがちゃんと来たらいけるな!!
よしこれで星7盾できる可能性が増えた!!
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59a1-JJ+C [118.18.247.18])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:27.58ID:XF75lj+y0
ジークでパラミ達成するににHP2%分足りねえ!おおかなづちにラピス
割るしかねえ・・・と思ったけどゴーレムのHP10%付けたらいけるわ。
ST反映がさらにゴミ化して%アップ系が生きてくるな。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cc45-PVpl [153.178.255.11])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:13.17ID:/T+UUn9m0
命攻来た時に限ってその他の攻撃一桁のやつばっか来る
命攻ない時は10%くらいすぐくるのに
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-o+1a [106.132.129.170])
垢版 |
2018/03/19(月) 05:21:26.14ID:ov3/0v67a
ヒョウとかフラミーのアビ覚って8月までにくるかな?アビ覚のペース上げてほしいわ。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea4-7wAp [124.159.196.169])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:39:54.01ID:A4KM1j310
今日の無料でニコルゲット
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cc45-PVpl [153.178.255.11])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:45:09.04ID:/T+UUn9m0
盾ガチャ17時からかい!5時だと思い込んでたぜ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-Yl2o [126.3.11.136])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:47:07.91ID:ToDMQLrV0
17:00からもの凄いデッドヒート繰り広げられるんだろうなぁw
仕事終わって落ち着くのが19:00時くらいだからすでに出遅れ30000位、とかでもう無理のパターンだなこりゃw
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-QsEN [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:16.78ID:48mKdCTl0
今回のメンテナンスでこの前のストイベの補填で18ラピスも貰えるしな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-QsEN [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:37.74ID:48mKdCTl0
今日開始の23/7ダウンロードして何気なく利用規約見てたら基本無料だけど運営が合理的と判断したら利用料金とか勝手に請求できるようにするとか書いてあるんだが…
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8651-DgBi [219.111.146.138])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:05.82ID:7/hmMSyA0
>>88
そうなったら辞めればいいだけ
恐らくそうなることはないけどな
廃課金が無課金いじめできなくなるから
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-Fdpx [106.161.124.201])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:39.47ID:AJOKYryRa
ゲーム自体がソシャゲ界の不具合。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況