X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2057【ボーダーズ決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-2z/f [116.94.131.130])
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:28.82ID:mHBXzpKY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 238【FFBE】
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1521373735/

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください


※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2056【チキンレース終盤】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521965105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-j3ih [182.250.243.3])
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:25.01ID:bEnhWHSaa
ლ(╹◡╹ლ)ちゅうにーもみもみ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-LINY [123.217.181.78])
垢版 |
2018/03/26(月) 02:39:40.11ID:MaVwQ0hz0
90%ハズレから闇の王きたー
これでランディ強化できるわ
サンキュー神野
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-LINY [123.217.181.78])
垢版 |
2018/03/26(月) 03:04:04.11ID:MaVwQ0hz0
その内Wアビ付与の歌キャラでもくんだろ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-LINY [123.217.181.78])
垢版 |
2018/03/26(月) 03:05:51.33ID:MaVwQ0hz0
次はトニーゲーが送られてくるんだっけ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-LINY [123.217.181.78])
垢版 |
2018/03/26(月) 03:06:20.67ID:MaVwQ0hz0
誤爆しました
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-NROy [126.174.52.111])
垢版 |
2018/03/26(月) 03:20:07.51ID:86PcQDZPx
そういえば昔レムを重ねだけでトラスト65%にしてた奴
今息してんのかな?w
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.204.31])
垢版 |
2018/03/26(月) 06:38:49.46ID:rP17jK+DM
>>29
ポイント増えてるから実質悪くはないだろう。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-3KaU [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:01:06.34ID:WJnQZQBU0
>>31
揃えるってなんだよ1体星5がいるだけでいいのに
持ってないならガチャ回せや
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-5vVc [111.239.250.148])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:07:15.43ID:6Tv9LkT9a
運営はアリーナ改善したつもりなんだろうけどさ、ニコ生であれだけアリーナ「快適」にしろ。
って言われていたのに報酬しか変えないでアリーナのシステム周り一切改善してないってひどすぎる。
ユーザーの意見なんて一切聞く気なんてなかったんだね。
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-mRzn [49.104.29.219])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:22:21.59ID:3tz+LkTtd
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨みなさんアリーナお疲れ様でしはw w ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-mRzn [49.104.29.219])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:33.76ID:3tz+LkTtd
まさか本スレ民で未だにトラティナ持っとらん奴はおらんさねえ?

https://i.imgur.com/i044dI2.jpg
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-mRzn [49.104.29.219])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:11.44ID:3tz+LkTtd
てんぱチケからマーシャルグローブ来たは(^ω^)

🙌【ネ申里予】🙌
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-wnkP [49.96.11.125])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:00.72ID:COjssXymd
むしろギリギリランクイン逃した人らが辞めそう
時間と金を無駄にしちゃったわけだし
面倒過ぎるから、次回頑張ろうとはならないでしょ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-F2xJ [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/26(月) 08:22:45.92ID:h1mIJAtpa
それでもアリーナやる生涯ライン工達。感心するわ。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/03/26(月) 08:49:32.89ID:zIqvYOXma
hey yo 俺たち広野オーダーズ
寝る間も惜しまず パリンパリン ボーダー以下奴不憫不憫
広野さんのためなら自己破産 いつも感謝だぜ宇津木さん
強えキャラも戦略もいらねえ 必要なのは札束だけだ
俺らの頭上には輝く虹 お前らの小便で描く汚ねえ虹
無色で無職の馬鹿ども 来月はリボ枠で武装してでも見栄張れ
F・F・B・E 遊びじゃねえぞ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-vzbT [182.250.246.226])
垢版 |
2018/03/26(月) 08:55:18.44ID:ndD0Wcvca
アリーナ盛り上がってさぞせるらんあがってるんだろうと思いきやffexfに負けとるやん
あれ今始めたら70連もガチャできるのにそれに負けるとかw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-GeHm [182.251.246.6])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:00:54.96ID:c7ybEBKUa
>>61
オレもだ…
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Td2J [126.32.72.41])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:06:46.58ID:ti2xiTVkp
広野バンナム出身だからモバゲー、グリー時代の古いソシャゲの作り方しか知らないと今回のアリーナで完全に露呈したな
時代遅れもいいとこだわ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-UOck [182.251.254.8])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:08:36.22ID:CLZfE3eka
コバケンってアリーナ5000位以内にはいったんか?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:11:59.25
>>56
戦うは別として、ガチで広野に遭う権利は付与してもいいと思うな
それだけの見える形で課金しているからね
会話するもよし、崇めるのもよし、殴るのもよし、刺すのもよし
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa4-2z/f [116.94.131.130])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:07.77ID:mHBXzpKY0
そういやランディってパワチャの後に使える旋風三段斬りの風属性付与とダウンの効果って5Tあるんだよね
1Tパワチャに使うけど
チャージ→旋風逆波(2000%)→逆波逆波(2000%フルチェ)→逆波逆波(2000%フルチェ)→スクリューマナの一撃(2700%フルチェ)
ってやれば属性付与したまま高倍率で殴り続けられるな
スクリューマナの前をLBにすれば300%バフと属性付与を両立しながら2700%の高倍率フルチェもできるし
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8230-yUUb [219.96.1.54])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:23:02.23ID:7VsVJeBh0
       ___
     /____|\   
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|   こんな げーむに まし゛に
    Yー[-・-]-[-・-]-i    
    (|      i    |)   なっちゃって どうするの
     |   / '^^ 、  .|    
     丶  ヽ二7  /     
      \_,,,,,_/     
    / ̄ ̄     ̄ ̄ヽ    完
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:36:00.52
しっかし、ラピス購入エラーの対応がマジ悪いよな
なんなん? あいつら
メール送れば対応していると思ってるの?
進行状況を客に報告するのは企業として当たり前だぞ?
"そういう事実"があったかどうかすら連絡よこさない
現ナマ絡んでんだ、ガキの遊びじゃねーんだぞ?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-9tng [1.75.6.233])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:44:38.43ID:SQoPMSnid
>>72
そういやレナスもアリーナであまり見ないな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-IXLf [126.200.51.86])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:55:47.55ID:b2HnDWSXr
先週チケでユライシャ爆死してからすごく萎えてる アリーナ頑張って1000位入っても引いたのクソだし 録画放送まで何もないし
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-frb2 [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:40.43ID:Ex463jdZ0
>>78
陰毛倒してドスが貰えそう
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-LINY [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/26(月) 10:10:52.73ID:ydRX9lCF0
>>76
パワチャ→ライジングタックルのコンボ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況