X



【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part453【DQH/DQH2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー 126.151.24.15)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:33:47.20ID:2N5x4G+2x

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
>>950が逃げたら>>970が立ててください。
>>970も逃げたら、宣言して誰かが立てて下さい

※sage進行推奨、荒らしはスルー。

前スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part451【DQH/DQH2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518419439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part452【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520306779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.46)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:29.92ID:qTGGgYqpa
真竜つまんねーんだけど🐱
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ 49.129.184.140)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:53.72ID:m4lQJoseM
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ 118.109.189.167)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:07.54ID:wFAmafV9M
>>109
それはps+のフリプてきたからとりあえずやってみただけじゃね?
トロフィーが50パーセントくらいいってたら話はかわるけど
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ 49.129.184.140)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:04.77ID:m4lQJoseM
そろそろヒーローズをフリプにしてもいいのにな
もう中古しか売れないだろう
ただしPS4に限る
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 153.151.218.149)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:27.98ID:+qfN3Vdw0
>>76
まあまあ、タオルさん
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ 49.129.184.140)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:13.07ID:m4lQJoseM
ライブラリーの9割方立ち上げた事すらないフリプw
ずっとヒーローズ楽しんでるから金出してゲーム買うのって数か月おきくらいに激減しちまったよ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.114.235)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:53.09ID:4oyoytt5a
>>117
それすごいわかる
ヒーローズは協力マルチが楽しすぎるから他やらなくなる

ライアン、シドー、ゾーマ、ドレアム、ブオーンとかと進化の迷宮20個(switchのやつ)追加して、アクトとかビアンカたちに特技追加したバージョン売ってほしいわ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.114.235)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:41.37ID:4oyoytt5a
ブラッドボーンとかメタルギアとかマジでつまらないもんなぁ
あんなのに8000円とか出した人可哀相だわ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 122.135.35.61)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:24.15ID:QLH+F8WH0
>>119
そんなこと言うとあいつがくるぞw
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 153.151.218.149)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:00:29.17ID:+qfN3Vdw0
自演売名プレーヤーがまたまたふっカッツか?負けるな〇〇タオル、〇〇ーミング、メ〇!
パル〇〇〇も忘れんといてな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/10(火) 06:08:40.85ID:g4aLTbp20
Switch勢はどうすんだろうな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.114.235)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:19:10.90ID:KGa0fJ0ha
リンクに出てくるフローラ4人でミナデイン三回とか、ミネアソロのほうがすごくね?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.107.174.234)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:10:31.36ID:Bv0n2hfHa
>>128
竜王自体の話なんだけど?
本体は竜王極の方がダメ通りやすいよ
だから1回目飛ばれるより先に倒したら極の方が速いのは普通じゃん
アストロンもないし

それなのに極の最速クリアは賞賛されてかっつさんたちが叩かれるのはなんで?
真竜のTAの方が明らかにすごいと思う
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.35)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:43.60ID:WCbdXCNTa
>>130
真竜はつまんねーけど20分の乱戦よりましだな
言っておくがカッツは並みプレーヤーだぞ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27.114.45.36)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:39.02ID:9mza7PVf0
真極TA最速もすごいし極ソロクリア極縛りありクリアもすごい
どれが一番とかはその人がどう捉えるかなだけなんだから決めようとすること事態が滑稽
そんなの大したことないとか達人風味に語りたいなら他人のプレイではなくご自分のプレイをみんなに見て貰って語ればいい
本当に上手い人は他人のことはとやかく言わんものなんだがな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.121.15)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:43:08.41ID:dj4mMbvAa
>>134
自分で部屋たてろ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 153.151.218.149)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:55.17ID:9FKSOFIG0
>>137
最下層!!!その通りだな 否定どころかバカにしてるよな 笑
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 153.151.218.149)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:00.21ID:9FKSOFIG0
>>138
タバコは自演したりしないからほっといてくれよ!
それはそうとタオルのジュリククの立ち回りみたいな〜
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 60.34.49.180)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:25.22ID:IkE6HB5Q0
やりたい奴とやりたい事やって分かち合えればいいのさ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 219.111.122.73)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:31.71ID:6Kkm/Ex/0
19秒にケチつける奴、まず自分でこのタイム出してから文句言えよな。文句言うだけならサルにも出来るわ。
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 219.111.122.73)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:03.49ID:6Kkm/Ex/0
あと、ここってsinkano自演書き込み多いよな。たのむから、ゲストで入ってくんなよ、プルイアさん。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 122.135.39.198)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:14:23.81ID:zBy1lTVo0
>>146
エ?いつ論破されたの?お互いに好き勝手言ってるだけで
まったく噛み合ってないのに論破とかw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 182.167.106.87)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:36:40.28ID:4HS6OKZh0
真竜TA君たちは極シングルソロクリアできるんだろうか?
弓やブメ、バトマスならできるかな?
ぶっちゃけそれも怪しいけど

極で乱戦やジュリククやってる連中なら、>>85の条件満たすくらいわけないけど、逆はまあ時間かかるだろうな

ただし真竜ジュリククなんて眠くてやってられんという奴が大半だろうが

結局は>>85に行き着く
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ 119.240.141.247)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:44.64ID:jUJ5iaHiM
>>151
真竜ブメぽいぽいよりそれすらできねー
お前の方が格下なのは事実
草野球のおっさんがプロ野球や高校野球を
得意気に批評しているのとおなじだわなw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 210.132.62.230)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:39.89ID:GjgCd/Dx0
>>145
「安定」の死にっぷりで笑いを通り越して、正直哀れにさえ思ったわ
1時間44分 寸前で全滅
バイキルトありなのになんでこんなに手こずるの?酷すぎだろ。ホント素人同然だわな
セブンスターなんか一試合で4回も死ぬ有様だし。極みの乱戦やってんじゃねーんだよバカ
あと、ククがアストロンに間に合ってないの分かってて自分が膠着した後アングルを後方に向けるカッツも性悪すぎる
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.36)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:21:59.34ID:hDOxIcBRa
タオルさんジュリククやろーぜ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.36)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:23:21.69ID:hDOxIcBRa
>>154
みんな地獄のオーブなんだよ、きっと
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124.154.199.59)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:25:10.27ID:xPAdq/Wf0
https://goo.gl/WE49Jh
これ面白そう
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 210.132.62.230)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:49:11.15ID:GjgCd/Dx0
>>155
いいね!やろう!いつ?あんたが部屋立ててくれるんだよな?
一応言っておくけど俺タオルじゃねーからw
進化でもzeetでもosakeでもないからな!

>>156
そうか!地獄のオーブ付けてるのか!ww
縛りプレイで最速目指してたんならスゲーわww
てかセブンスターさんよ、あんたは大人しく昔みたいに進化で部屋立てて周回してりゃいいんじゃねーか?
カッツに乗せられて動画なんて出るもんだから全国のヒーローズプレーヤーに醜態晒しちまってよ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27.114.45.36)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:06.71ID:6itwD9yu0
他人を貶さなきゃ生きていけないリアルが最下層と自分の都合の悪いことは見えない聞こえない病なのが住んでるからな
きっちりV6のスレでも基地は沸くからほんと厄介
何言ってもやっぱり無駄だし構わんがいいね
3が発表されて人が戻って来たら少しはマシになるだろうよ
それまでばいばいもじゃが一番だわな
2発表前からお世話になりました
ハゲとカツサンドと神田待ち合わせの相手してくれた人、楽しかったぜ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 182.167.106.87)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:28.31ID:4HS6OKZh0
>>153
いやできるよ 何で勝手に決めつけてるの?
できないと決めつけられるような高度なプレーは何1つないから
>>85を実践する、それがやりたくないだけ
アストロンと茶番に長時間付き合うのがくそたるいし時間が勿体無いしフレンドにそんなゴミ周回お願いするのは申し訳ない

作業自体はやって見せろとかいうレベルじゃないよ簡単すぎて
所詮会心同期くじ引きだから、当たり引くまでやめれま10だろ


にしても、擁護派の主張はいつも同じだよな、ヤッテミセローデキナインダロー
何も考えずにブメぽいぽいのプレースタイルが論調にも現れてるw

繰り返すが、できないけどやらないだけ やってみせるまでもなく低レベル

お前がやれは、全く意味をなさない主張だということをいい加減分かりましょうね
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.35)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:27.70ID:Wa8aeEuQa
>>158
じゃshinkaしかいねーじゃねーか笑
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.35)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:10.60ID:Wa8aeEuQa
>>165
威勢のいいこと笑
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.249.8)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:57:52.59ID:OIX/9gF6a
まぁ匿名で貶してる時点で説得力のせの字もないのは言うまでもない

書き込みだけ(ここ超重要)で結果も実績も出せない奴のが見てて鼻で笑ってやることしかできないぞ

匿名でやらないだけとか書き込む時間があるならやってみたらどうかな?
それすらもしないでやらないだけとか先ず同じ立ち位置にも立ててないと第三者の視点から書き込ませてもらおう
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.35)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:34.11ID:Wa8aeEuQa
いろんなやつとやってるけど、乱戦じゃあ進化とタオルがうまいぞ あとの威勢のいいのは、俺うまい過信プレイヤーだな もちろん、現役のみ ま、こんなちっちゃい世界でうまい下手論じる方がナンセンスだけど
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 182.167.106.87)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:29:56.91ID:4HS6OKZh0
>>168
まあ言いたいことは>>85で終わってるからな
補足として>>163かな(やらない理由)

鼻で笑う?勝手に笑ってろ 笑ったところであれが低レベルなのは変わらないw

書き込んでる時間があったらやれ?
あんなもんに日分けてしかも毎回何時間も費すバカがいるかw

同じ立ち位置にも立てない?立ってたまるかwあんなとこまで降りたくねえよ



お前がやれ、の無意味さがわからないから、指摘されてもそうやって何も考えずに同じことを書き込んでループさせちゃうのかな?
ブメぽいぽい脳死プレーにすっかり毒されてますねえ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 182.167.106.87)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:36:05.17ID:4HS6OKZh0
擁護派くんの拠り所はズバリ!お前がやれ、これのみw
これさえ言ってれば相手が黙ると勘違いしてて可哀想
これが高難易度系ソロなら確かに正しいけど、今や>>85に上げた条件でかなりの奴が当てはまる真竜ジュリククTAでそれ言っても通用するわけないじゃん


まあそこに書かれてない条件としては
@フレンドにクソ周回をお願いする無神経さ
A茶番とアストロンをモノともしない鈍さ
Bニート特有の有り余った時間

こんなとこかな
残念ながらこの条件を加えると確かにできないわ、ごめんな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ 119.240.143.118)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:15.57ID:5S5IFqVOM
進化ってこいつ?
https://i.imgur.com/51TupsX.jpg
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 122.135.39.198)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:21.93ID:BhjPF29g0
>>164
オマエ頭大丈夫か?余裕ぶって格好つけてるつもりかも知れんが
できないんじゃないやらないんだってどう見ても
負け犬宣言だぞ?
分かりやすい例で言うと
就職できないんじゃないしないんだ
昇進できないんじゃないしないんだ
な?負け犬宣言だろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 210.132.62.230)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:09.90ID:GjgCd/Dx0
かっつさんよ、オメーがあんな動画上げてチームの情けないプレイを晒した挙句、真竜で19秒出ましただのわざわざ言ったりしたから荒れたんだぞ!
責任取って謝罪ぐらいしろ!!
セブンスターは...死にすぎだから謝罪だ謝罪!
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.45)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:58:56.72ID:tQGW9tKHa
>>175
進化とタオルよりうまいやついるのかな🐱
そんなやつ現役ではいねーじゃねーか
名前あげてみろ
乱戦に限っての話だぞ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.124.98)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:10.90ID:2XDXcdmCa
>>185
ポシェット zeet6969
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.132.146)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:31.59ID:FYpjtm7Pa
>>186
わろたw。zeetは確かに上手いぞ。なんせ、闇のオーブ必須のみかわし依存やしww。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.138.246)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:51:52.26ID:SQdT6v54a
また現れたな、zeet6969。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー 182.251.247.39)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:06.93ID:ONw4Zo8Da
>>188
この二人は並の良プレイヤーだから叩くな 
雑魚の悪プレーヤーのzeet.osakeは叩いてよし
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.107.165.171)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:19.16ID:4FhQKZ1da
このゲームやってる奴らの価値観コロコロ変わるよな

かつてはジュリクク装備の強さこそがそのまま強さの指標だったのに、今やバイキなし乱戦ですら弱いキャラが使えないと嘲笑の対象になってるという

ミネアとかフローラとか使いたくないんだよ!
こいつらみたいに逃げながらちまちま攻撃するでもなく、かといってジュリみたいに一瞬で終わるわけでもないそれなりのキャラでそれなりに苦戦しながら楽しくやりたいんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況