X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-egEm [182.250.251.40])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:15.79ID:/ORPBnyea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


■前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.559
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524622343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-pzuD [221.33.176.76])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:30.12ID:lOJgRBEC0
AIバトル久々にやったけど
めっちゃ楽に勝てるから気持ちいい
まさか今になってAIバトルやることになるとは
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.49])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:35.53ID:LzzwGeSHa
闘技場はどうでいいが3勝は許せんなぁ
デイリーミッションが1日1枠っていう昨今じゃあり得ない仕様をギリギリで許せた理由が3勝ボーナス存在だったのに
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-c97c [111.239.255.139])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:46.85ID:JIbAIn0za
>>799
やっぱそのくらいの損か・・・
第3弾は余裕ぶっこいてたのに・・・
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.49])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:52.49ID:LzzwGeSHa
>>866
ランクマから人減るだけなんだよなぁ
ダイヤといい3勝改悪といい、運営はランクマから人減らしたいの?マジで意味わからないんだけど
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-1FR1 [49.96.36.230])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:06.87ID:uCtxLiq7d
>>813
順序が逆でしょ
質の悪いプレイヤーが多い→新規含む一般のプレイヤーが逃げていくって流れが普通だよね?
スクエニも落ち度が全く無いとは言わないけど、何をしても文句しか言わないプレイヤーもどうかと。
強制された訳じゃなく自分が好きでやってるゲームを乏して何が楽しいのか

そもそもガイジだの何だの小学生でも言わない様な言葉でしか会話が成立しない民度を見れば程度の低さはすぐに分かると思うけど
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-pzuD [124.212.15.112])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:15.34ID:eERbXVQV0
体のいいナーフだわな
がっかりだわ
ゴールドも稼げなくなった
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0744-Zmkj [182.170.152.229])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:04.84ID:+pjqTJiX0
こういうゲームの調整でやっちゃいけないのが課金させるように仕向けた調整なんだよな。
上にも書いてあるけど、特殊スキンやらプレミアムカードやらで課金するように仕向けんとカードが手に入りづらくなるとただユーザー減るだけだぞ。
トランプや将棋やるのにカードや駒が揃わない状態で誰がやるんだっての。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.49])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:58.68ID:LzzwGeSHa
質の良い悪いをどう判断してるのかわからんけど、少なくとも万単位で課金してる俺は運営の動きを誉めたくなったことは一度もない
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.48.181])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:40.43ID:KO7x8dF9r
闘技場報酬どんな感じ?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.55.187])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:32.40ID:WfU5hnqwr
>>899
パックが交換所常駐になればお得になってるのか?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Ffvq [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:56.65ID:MB69bVQe0
課金者の負担も増えるんだけど
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.49])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:01.64ID:LzzwGeSHa
何をやっても文句言う→×
ユーザーが本当に喜ぶことを全然してくれない→○
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Ffvq [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:55.53ID:MB69bVQe0
>>869
いやいやなんでプレイヤーがクソだから人いねぇになるの?
人のせいしてるだけでしょそれは。
プレイヤーの質に限らず良けりゃ賑わってる。どのアプリもそういうもんだろ
多くはこんなとこもツイッターも気にしないわけで。
人が減ってるという事は色んなところから伺えるよね。それにはプレイヤー云々ではない所に問題がある事くらい分かってるんだろ本当はさ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.58.211])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:10.64ID:HLL/ExYFr
なんか知らんけどレスバト起きてるな!😎
燃えてきた😳
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.55.141])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:29.00ID:EJ+9N7I/r
闘技場全くやらなくて全部集めようとするやつなんておらんやろ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc1-cUH7 [58.189.52.1])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:47.94ID:S9gEKKmQ0
なんだこのクソアプデ・・・
一日に何回AIバトルさせる気だよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.49.236])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:02.81ID:DpwM7v8Yr
>>934
これ毎日できるの?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-J6fI [118.20.42.208])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:54.75ID:a0LsoySm0
運営は無料新規を増やして
課金者が課金したくなるようなコンテンツを作るのが下手

各職新グラ衣装5000円とかやればいいのに
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.50.165])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:10.04ID:+fS17lWYr
>>943
ハースは新環境ホヤホヤでレジェ上位目指してるからなしびおじは😤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況