X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f4-r/Yk [210.141.219.153])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:48.80ID:nH7ER91N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


■前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.560
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524704415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.56.27])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:42.57ID:Vi18x+mHr
普段の生活では60円なんて全く意識してないのにライバルズでは死ぬほど気にするんだ😤
二木ニキはライバルズを通じてお金の大切さを今一度皆に思い出させようとしてるんだ😎
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc1-cUH7 [58.189.52.1])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:57.39ID:S9gEKKmQ0
>>99
先人のHSシャドバがそれだからなあ
二つとは違いをつけたかったのかしらんが、斜め上すぎるわw
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-J6fI [118.20.42.208])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:12.04ID:a0LsoySm0
流石にAIでいいはないわな

みんなAIいったらフリー過疎るじゃねーか
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-c97c [122.132.66.109])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:45.58ID:htS+fsBK0
>>99
普通のソシャゲはそういう設計だよな。目立ちたい人こそオシャレ要素にアホみたいに金だしてくれる

今のメダルグッズは揃えようとしたら闘技場ニートしか無理
闘技場ニートもメダルグッズ欲しくてやってたわけじゃないだろうし

誰得なの二木
金稼ぐ木あるか
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-c97c [60.134.170.243])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:54.95ID:H1nSE0Yo0
いまだに煽りエモを残してる時点でもうやる気無いわ
ハースストーンは反省して煽りエモをばっさり入れ替えたのに
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.52.19])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:20.62ID:vdU01IINr
>>105
なんとこれの後の大会でククールさんが復活したことにより最後のピースが埋まって神バランスとなったんだ😎
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.54.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:39.33ID:sC7lHrRKr
>>113
最初だけその手法でここ最近はずっとパックに超低確率封入になってる感じやね
まあそうでもしないと錬成システムあるdcgで売上あげることは出来ないってことやな😎
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 473a-cUH7 [118.13.159.56])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:42.76ID:1F2sQ/GU0
確かにAI戦に没頭する奴増えたら対人戦環境が閑古鳥なのはわかってるんだがな…
でもな?俺はどこかほっとしてるんだよ…今度の報酬はAIと戦うだけでいいんだ…、ってね?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.50.218])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:55.91ID:yvYiH56Nr
感謝の気持ちくらい喋って伝えろってことだぞ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.59.26])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:58.24ID:avUYxaMSr
アフィアフィしてきたな😎
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-FqV/ [1.75.252.189])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:56:12.14ID:DzzUJKy+d
初心者 二木市ね
中級者 二木士ね
上級者 二木氏ね

幸せな世界
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-jpJP [126.141.228.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:56:57.84ID:mFMsmkRq0
>>68
ナナシちゃんですか?😳
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-jpJP [126.141.228.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:49.30ID:mFMsmkRq0
>>145
ピルルク二人いるからまぎらわしー😣
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.54.42])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:30.51ID:JgSO+5Rmr
>>152
さっきのワイの熱戦あるかな…ドキドキ😳
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-a+a5 [27.89.28.55])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:03:02.38ID:lr0PiahP0
初心者はaiでもできますよってだけでw
ランクマから逃げてフリマやってるやつでもさすがにaiはいやなのかw
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-pzuD [60.104.20.176])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:42.74ID:HdOLDGuU0
ゼシカに対する「おっぱい触って良い?」のエモ導入がないんだが
どうなってんの?要望したでしょう?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.211.54.255])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:43.04ID:EcfBZzCUr
>>165
!😳
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-pzuD [60.104.20.176])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:52.00ID:HdOLDGuU0
ログインボーナス増えてるじゃん
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-MzOo [1.75.247.226])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:06.25ID:7sOrKVZNd
とりあえず初級でもいいからAIボコせば10パック引ける良イベントなんじゃねーの?
小さなメダルは言わば配給引き換え券なんじゃね
ゴールドみたいに一気にパックには変換出来ないけど
集めておけば定期的にパック受け取れるんじゃねーかな、希望的観測
余剰分はオサレアイテムにするしかない
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.45])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:04.31ID:lTjnWkGta
「どんな運営でもcojpよりはマシ」と思い続けてきたが、ライバルズ運営は最近過去最悪と言われたcojp運営に近づきつつあるな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-J6fI [118.20.42.208])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:45.22ID:a0LsoySm0
これ各職最大5勝はいいんだけど
自分がどの職で何勝してメダルもらったかって分かる?

自分で覚えておくしかない?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-a+a5 [27.89.28.55])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:29.36ID:lr0PiahP0
ログインボーナスも完全に上位互換やんw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-a+a5 [27.89.28.55])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:29.25ID:lr0PiahP0
せっかく新キャンペーンなのにフォロワー一気に減ったなw
明日には145000切るぞw
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-iSAL [49.106.214.56])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:16.24ID:sqofNT+Pd
二木ニキ「万をじして小さなメダル実装だ!実用的な物からコレクターアイテムまで用意したからみんな喜ぶぞ」
ガイジ「ナーフガイ!ナーフガイ!」
二木ニキ「」
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-c97c [122.132.66.109])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:11.38ID:htS+fsBK0
闘技場をカード集めの場じゃなくてオシャレ集めの場にしたのはまぁね
闘技場ガイジは普通の構築戦にあまり興味ないだろうし石よりは嬉しいかも

俺は石のために闘技場やってたからもうやることはないが。もっと稼いどくべきだった
石3万じゃ新弾で一瞬で吹き飛ぶ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.45])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:40.27ID:lTjnWkGta
>>175
・カードはイラスト効果ともにほぼアケの流用
・なのに無課金はクロマギなんか目じゃないほどきつい生成レート
・その上流用のはずなのに第2弾はライバルズより更に長い4か月後
・しかも延期したせいでちょもすが監修?した攻略本が無用の長物に
・そもそもランクママッチング時にエラーで強制敗北が多発(しかもなかなか直さない)
・EXPACKという名の必須クラスな上に生成不可能、しかも超割高な拡張パックを追加
・EXPACKが大批判を受けたため生放送が謝罪スタート、プロデューサーが「なんとか満足いただけるよう調整していく」と発言
・生放送終了数時間後、そのプロデューサーが「詰みました」とツイート、ユーザーに多大な不安を与えるこの発言の説明はついぞ行われなかった

すげぇ長文になったけど、正直まだまだある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況