X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba4-DqgS [218.220.72.33])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:02:19.07ID:kmNlKeK60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.621
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527326059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-F3+a [126.161.20.221])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:47:35.87ID:2ophDXQmr
>>342
元々一般人に信者ファンネル飛ばしてマウント取ってストレス発散してたから調子乗ってたんだろ
結果シャドバ界隈の奴等にすら総叩きにあって言い訳放送してた
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-F3+a [126.161.21.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:56:51.44ID:txytfi5Pr
目抉ってくるとかバクラかよ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df47-F45l [180.38.195.167])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:40.11ID:UXiO1Iju0
マジカルハットに分裂使うと4/4マジカルハット2匹場に出るんだなヤバすぎ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-Ockd [60.134.170.243])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:59:19.99ID:QIAbutJu0
工作ゲーシャドバ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-m4kf [49.96.18.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:33.73ID:P4huRLWqd
影の民「しびらさんわこつドラライはクソゲー!クソゲー!」

しびら「俺の放送でゲームそのものの批判はやめてほしいしゲームがつまらないなら辞めた方がいいぞ」

影のかものはし「うおおおおおこいつプロゲーマーなのに辞めろと言ったンゴおおおおおおおおおおおおおおこいつのツイート晒すンゴおおおおおおプロとしての自覚が足りないンゴおおおおおおおおおお」

影の民「かものはしさんカッコイイ!素敵!」
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b6-pJdi [123.216.150.7])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:17.21ID:7WtEjdw20
かものはし売名成功だな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8267-2S6i [123.1.32.30])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:10:35.38ID:2M4LvhA10
神ピックじゃないと闘技場無理
最低5勝くらいできそうなデッキをピックできたと思っても相手が神ピックばかりで一生マウント取られ続けて何もできんわ。勝ち筋ゼロなことが、多すぎる
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8f-hzpn [126.247.2.32])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:06.45ID:AogtgIvXp
>>395
価値は同じはずなんだが
チケット買えないから意味ないんだよな。
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-CK0H [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:24.24ID:XjoAV+AT0
メダル5枚=60Gだからな
闘技場で75枚とか貰えるときあるし、実質60Gx15でメダルだけで900G貰えてることになる
二木ニキは何でこんな大盤振る舞いをしてしまうのか・・・
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-Ockd [122.132.66.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:36.56ID:mhhrBgso0
流れを知らずにとりあえずしびらに噛み付いたかものはしが悪いわ。
自分のゲーム配信で楽しんでやってる時にガイジが涌いて、チャット欄で延々このゲームここがクソだって愚痴ってたらさぁ・・・
他所でやれ、嫌ならこのゲームやめればいいのに・・・ってなる
相手にしないでBANまである
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4d-nI8o [14.132.45.110])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:41.88ID:fVid7TkV0
小さなメダルになって最悪だわ
チケット引けないから完全なゴミ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a4-it51 [124.159.110.198])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:25:40.30ID:elQMIgZP0
新要素追加してその報酬にメダルならまだ良かったのに…
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-vxiR [220.53.103.118])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:18.03ID:2FRQG52C0
29日に発売特典で無料パック10パック配布するんだろうな?
いままであったやつ、それなくなりそうな気がしてならない
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-Ockd [60.134.170.243])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:36.51ID:QIAbutJu0
>>425
アホゲーw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8f-hzpn [126.247.2.32])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:55.66ID:AogtgIvXp
>>429
だから面白い
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-PHfj [114.191.230.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:40:54.31ID:WCXhDf8q0
テリーにはサイレス入れとけ、ムーアを544バニラにするのだ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8f-hzpn [126.247.2.32])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:43:33.95ID:AogtgIvXp
アリーナ増えたら火炎刺さる
滑る床くれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況