X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part477【ディシディア】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc7-Ockd [101.55.139.60])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:02.16ID:7SNpxXoc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761

ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速するクポ

Q.なんでIP?
A.変な奴の防止。スレ建て時本文一行目に↓が3行になるようにコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part476【ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527223577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-Ez7N [111.239.224.203])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:39.61ID:86y1RJFna
>>848
詠唱中はカットできるよ
exスキルは全てがそのキャラのキープ血になる
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-jEPI [182.251.243.46])
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:36.43ID:/elghl3Ba
>>886
シュートの近接技なんて普通に弱くて良いと思うんですがそれは
ブリザラケイオスとかいう近接もドン引きの必殺コンボ持ってるティナ様とかいかんでしょ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.33.141.242])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:32.04ID:Yet2aYdTp
>>895
感謝するわ
素敵よ!鯨岡よろしくね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-lfZl [126.229.85.78])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:37:12.89ID:zJBrA0Dsr
ヤのホーリーのあのスタンは結構有用なデバフだぞ
ダウンした敵が近くに落ちても遠くにふっ飛ばした時と同じ程度の時間寝かせられられるからHPについてるものとしては結構効果は大きい
このデバフがあまり吹き飛ばさないサーチとかに付いてりゃ結構みんなあったまってただろう
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5782-y+J2 [118.109.123.165])
垢版 |
2018/05/29(火) 14:54:58.43ID:3iJYekNM0
全国告知みたいなの望む人いるけどそもそもほんなに全国望む人自体が新宿勢みたいにガチ強い人たちくらいなだけな気しかしないから運営もアケのアクティブ落ちてるゲームに余計なコストかないだろうな。
キャラ追加と交互にやるリフレでアプデ小出しし続けるだけな気がする
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-e+fI [182.250.242.89])
垢版 |
2018/05/29(火) 15:28:00.69ID:RiP2X95Ma
範囲だし1.5円、つまり15mということだろう…じゃなきゃ1.5mてホーリーの範囲内だし
ぽんこつなのはサーチがないだけじゃなくグライドもなく固定砲台とは名ばかりの単発劣化ブレイブばかりなせいだからサーチだけあってもなぁ
なんで固定砲台なのにいちいち弾が小さかったり持続が短かったり判定が強いわけでも目に見えて連射が速いわけでもないのか
ゲーム仕様的にもガンガングライドしまくって避け撃ちしなきゃどうにもならないようにシュートも近接もアッパー調整してるくせに
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-YD0R [182.251.246.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 16:02:36.30ID:dd2Hmxyma
エアプ多くてやっぱつれぇわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況