X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b8-hqkC [101.143.108.124])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:42.48ID:oduJOsLn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 255【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528020241/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2123
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528019711/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1b-aAhJ [110.165.183.238])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:55.03ID:Cg8H45lmM
レイン=ヒョウってオーダーズでも知ってるのって筋肉増強剤使ったあいつと皇帝位か?
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-rJoF [182.251.254.45])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:45.14ID:lLaLi1wsa
>>356
アラネアセフィロスはちょっと期待していいかな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-VkHj [126.35.148.228])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:13.10ID:JEZimYIHp
半年ぶりに戻って来ようと思うんだけど、何か改善とか緩和とか来た?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-3n9u [1.66.103.200])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:40.18ID:2lY+/Acod
ルンボリシドルフ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-h8mS [106.133.99.75])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:21.23ID:cjy+kkGpa
ლ(╹◡╹ლ)みそしーもみもみ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-pWDw [49.104.28.209])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:33.49ID:UHJZ2jGid
プロンプトは常時60%デバフできるようになったら・・どのみち使えないか。スパトラはいただいて今攻撃47%つけれた。使い道あるのかこれ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5d-Lfho [61.196.16.194])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:18:47.10ID:4ZkIR7Zo0
ディアボロトンファー2000シタン置いてるけど誰も使ってくれてない
一日遅かったか、2000だとやっぱり雑魚なのか・・・
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-7Qk4 [106.132.82.8])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:14.25ID:cE6Fo8Xra
虹率緩和っても1年以上前のゴミだらけ
まともなのはヒョウくらい
そのヒョウですらゴミ扱いされてるから
実際はゴミ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-DBTy [126.35.78.3])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:37.37ID:bsnDnz8Pp
中身レインだしな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff4-NLsb [219.115.8.84])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:00.51ID:vTcUDPFi0
深夜からのレス読んで思ったけど
ニコルって実は一番のバランスブレイカーだな
リドもいまだに一線にいるけど競合するのはデバッファーだけなのでまぁいい
フィーナは他のヒーラーと共存できる。ヒョウサクラは一線退いた
でもニコルは、バフ歌、MP回復、ダメ減属性減、LBゲージ幻獣ゲージ増加、属性付与
やれることが多すぎて他のキャラをかなり殺してる
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-nT7m [49.98.147.200])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:45.28ID:lwXtm2lTd
>>352
俺も悩み中
エリィマリアいたらいらん気もするけど、、どうなんだろな
トラマスは腐らんだろうしとっても後悔はしなそうだしな。
トラティナもってないからいきなりクアトロアビリティ使えるのは便利そうではある。無属性なら相手選ばないし。
セレチケ43枚あるし。
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-667V [121.115.133.179])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:22.70ID:vghDA/2g0
虹5%ラインナップは生放送の時点でクソほど反応悪かった
それでも広野は、今回はこのラインナップでやって次回から見直すという旨の発言をして、押し通す姿勢を見せた

やっぱユーザーの意見なんて聞く気はないんだよな
エアプだからどれくらい型落ちになってるのか体感で分からないだろうが、あのラインナップでGOを出せるPは無能
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2a-667V [221.188.244.24])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:03.85ID:CE0neflG0
>>417
ちゅうにーだかみそしるだか忘れたけど、ピックアップ率上げろに対して
「ピックアップ以外の虹ユニット欲しいひとも居るし」
みたいな的外れなこと言ってたな
そういう奴は普通のレア召喚引けってコメでつっこまれまくってたけど、当然のごとくスルー
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6764-NLsb [118.7.235.241])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:59.78ID:lR+/qi5z0
ソシャゲなんて常にユーザーに何かしら欲しいものがある状態を維持し続けるのが大事なんだから緩和したら他の部分で絞られるに決まってるでしょ
確かにピックアップ率アップぐらいは欲しいけど常時虹5%なんてきたら星6スタートまったなし
そんなんされるぐらいなら虹率アップなんていらん
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b1-QnOq [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:24.88ID:Z9ahddqC0
どっちにするか迷う
ぐぬぬ
https://i.imgur.com/AnAnD3h.png
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-SKD2 [153.199.109.189])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:03:08.08ID:SjyUYC290
ひぐらしコラボ
ゲストに田村ゆかり呼んで、鶏ガラと豚肩outして

ひろの「なんと今回のピックアップ確率が!!」
ゆかり「にぱー☆ なのですー」

王国民「うおおおおおおおおおおお」
お前ら「うおおおおおおおおおおお」

winwinやな
ひろの採用してええぞ? 
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8793-ZpER [58.98.138.128])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:48.12ID:QZnWqCx90
二周年前って広野が神野をも超える最上位ランクの釈迦野扱いされてた時期やろ
☆7覚醒にスパトラ取るのに☆5キャラ6体必要って発表されて一気にランク下がったけど
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFff-Wwci [49.106.193.184])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:45:19.31ID:AdP0tqO+F
>>37
ん?
いつも7日かそこらにエドが出演でそこで情報でてたろ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-EPLD [114.16.79.223])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:55:58.61ID:DJFHxX1n0
ところでCG勢のアビ覚醒来ないのってショートストーリーのアビリティの不具合が修正出来ないせい?もうすぐ1年経つのにまだ直さないって異常じゃない?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 076f-+PTH [202.229.252.150])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:55.12ID:lU5mbGpr0
>>447
??「3周年イベでやりますエヘェ」
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-h8mS [106.133.99.75])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:21:20.48ID:cjy+kkGpa
ლ(╹◡╹ლ)キスティスもみもみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況