X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2667【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDb2-5bMr [1.73.193.112])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:16:44.12ID:WgUVCTMQD
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2665【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527763274/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2666【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528019655/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a715-NLsb [110.92.50.59])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:58.87ID:VeTpYf640
体技刻印は山のようにいるだろうドラメタ強が消してくるだろうし微妙
ただ単純にカオスストームは強い
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-3n9u [222.145.67.169])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:19.50ID:xsMU0EtE0
おまえらがみぃ坊の動画上げる前に今回の討伐キャラ使えねーとかバラすから基地外の動画上げてるw
カットしてるけど多分イオマータに前にその他のパーティ全力でバフとデバフ掛けてるんだぜアレw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-5M/y [111.239.216.195])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:57.82ID:HwNDnSH9a
S縛りランキング
1位 Sダークドレアム(笑)
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-eSlf [49.97.108.186])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:12.43ID:G1DmYIG/d
>>561
報告いらんからさっさとアンインストールしろ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b7-+hRk [122.210.104.31])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:09.47ID:WJ1cTJ460
>>320
あなたと当たったことあるかも
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-veef [60.142.18.134])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:07.77ID:gceSQ1/I0
ピエロ、卵各3個以上、アサシン二種集め終わったから周回数晒すわ

合計287周
ピエロ9
赤アサシン14 191周目
青アサシン10 287周目
卵各3個以上 56周目
卵の泥率までは良かったが本当にアサシンがAランクのくせに泥率低すぎてマジで久々にクソハゲ千葉に殺意抱いたわ


ということで豚と魔帽は今から集める、とりあえずさっさと死ねよハゲ千葉
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-SvXf [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:27.57ID:Rwm1f4bRa
>>575
A4のぶんまでいったのか。すげえな
リスト+50周で赤9青2体しかまだ落ちてない
手を出したの後悔してるわ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-3n9u [222.145.67.169])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:51.80ID:xsMU0EtE0
>>575
ニート?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a715-NLsb [110.92.50.59])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:57.97ID:VeTpYf640
アサシン赤9集めるのに50リスト全部終わってしまった
ビルダーといいハゲ野郎はたかがAに何考えてんのか
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-SvXf [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:47.43ID:Rwm1f4bRa
とりあえず赤5青5を優先すればよかった
青がまた出ねーのなんのって
ほんと馬鹿じゃねーのか
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-wl9Y [27.89.109.106])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:08.50ID:E1X4gxdj0
夜寝れないのつれえよな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-MyBG [49.97.111.2])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:33.52ID:JA/8DEu5d
>>484
理で無効化されるからなぁ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:25.78ID:z7sgyEkP0
豚は☆4一体で十分だよな
ピエロはD卵集めてる間に5体くらい☆4作れそうな勢いだけど
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c76a-/tQN [210.158.158.57])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:55.67ID:vKfaDb6j0
豚星4を二体以上集めるとか狂気の沙汰
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:58.22ID:z7sgyEkP0
超級68周で1泥って盛ってないかさすがに
80周で5体揃ったが今たぶん120周程度だけど☆4の3体目突入だよ
中級で豚出すまでに4体ピエロ泥したのはビビったが もしかして超と中で確率同じなのか
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e764-V9Q/ [220.107.199.57])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:05.28ID:v7TEDYRZ0
50周だけでも少し抵抗あるのにキツイわこれ。ピエロ0だしアサシンまだまだ足りないし。もう諦めようかな。フレも二人ほどログインしなくなっちまったし。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:17.59ID:z7sgyEkP0
俺だけたまたま良いテーブル当たってんのか
ツイ垢がみんな嘆いてるのに俺だけドロップしてんのかよ
中級も合わせれば200周はしてるけど
体感じゃない平均ドロ率だすにはあと100は周らないと説得力がないだろうか
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:48.73ID:z7sgyEkP0
お前らゼルドラドとかメイザーとか作ってないんだな
ゼルドラド☆4作るのに100周超えたぞ そういうゲームだろこれ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:04.82ID:z7sgyEkP0
ピエロも確率的にはそんなもんだな 俺はピエロ運がよくゼルドラド運がなかった
メイザーは200周弱で9体なんとか揃えた
泥がー泥がー言ってんのは周囲のお祭り状態に便乗したいだけだろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:50.53ID:z7sgyEkP0
>>626
あったよ
リストが登場してから初のリスト報酬なし討伐じゃん
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:37.03ID:z7sgyEkP0
トリビアの種で毎度統計学は2000でやってたもんな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe3-msj4 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:10.28ID:z7sgyEkP0
有用な討伐は廃課金に目つけられて弱体化必至だし
GPでどうだとかの秤にかけるだけなら集める必要はないだろうな
俺は古参だからなるべく討伐の☆4以上を作りたいというだけで 新規はこんなことの面白み分かるはずない
今はもっと楽しいゲームがたくさんあるわけだし 難易度0のハムスター周回なんて興味ないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況