X



DQ どこでもモンスターパレード 敗北愚痴すれ民 218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:03.22
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 敗北愚痴すれ 216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529451047/

☆☆どこパレ本スレ☆☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1529626859/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:31.02
保守
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:44.12
愚痴スレ民しね
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:57.22
愚痴スレ民は大敗北
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:14.14
愚痴スレ大敗北記念
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:27.19
愚痴スレ大敗北記念
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:42.47
愚痴スレ大敗北w
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:05.26
愚痴スレ大敗北保守
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:21.38
愚痴スレ大敗北記念
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:31.51
ひらがなでお願いします
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:48.85
ぐちすれだいはいぼくきねん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:13.03
ぐちすれだいはいぼく
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:30.57
愚痴スレ大敗北記念
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:45.58
愚痴スレ大敗北保守
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:59.11
愚痴スレ大敗北保守記念
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:11.44
愚痴スレ大敗北保守
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:21.32
愚痴スレ大敗北
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:32.42
愚痴スレ大敗北
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:53.15
愚痴スレ大敗北保守
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:31.81
愚痴スレ大敗北
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:18.34
愚痴スレ大敗北
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:07.49
愚痴スレどうこう言ってたカススレはどうなった?
やっぱ雑魚すぎて死んだのか?ww
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:34:46.31
たててやったんだから感謝して使えw
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:35:26.41
愚痴スレといったらID無しだろw
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:35:45.55
こっちを保守
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:35:58.70
スレタイとかどうでもいい
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:36:20.01
IDつきとかすぐ落ちるw
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:36:34.71
ひらがなでお願いします
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:37:22.44
ここでいいか
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:37:49.47
スレ立て乙
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:38:30.39
ひらがなでお願いします
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:38:56.39
ひらがなでお願いします
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:39:14.74
こうくん漢字読めない
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:40:09.50
ここでいいだろ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:40:48.08
連盟飽きた
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:41:19.35
ワッチョイとか自演出来ねえじゃん
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 05:56:23.27
【参加すると危険なホスト】

・san ((誠)) 

・S A N (♪姫といきピオっ♪)

・ \S・A・N/(はーごんだっつ♪)

・彡S彡A彡N彡 (ぱふぱふと姫君)



・どっこい (チーム69)

・シカマル (魔王連合軍) 

・rock (チーム69)

・くぎ (新装開店) 



こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様


※マルチで遭遇したら退室かBL推奨 

____________________

【地雷プレーヤー】

・戦国王ランス(えなり勢) 



ニコ生LIVE魔王ラッシュで邪砲わたぼうで参加した挙句 

眠っても摘んで起こさずスタンプ連打の舐めプ 

※マルチで遭遇したらキック・BL推奨 

____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる)
・しむ(LINEで馬鹿にする)



※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨 

____________________

【自称宮城のご当地5垢アイドル】 

・ゆきりん

・つむじねこ 

・つらいむつむり

・ロゼリージュ♪



堂々と5垢持ち発言 

https://i.imgur.com/MKgIp0G.jpg 


自称テレビに出る発言
https://i.imgur.com/dEoNcML.jpg


※上記は全て性別不明の同一ユーザー 

※関わる時は注意
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:18.32
30代親父のサイト更新すげーな

さすが二役のコヤジ切り捨てるわけだ
アクセス数稼げる稼ぎどきにネカマキャラなんてやってる暇ないわな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:28:23.08
ひらがなでお願いします
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:22.64
ワッチョイ速攻落ちててワロタ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:35.17
農民おせーよ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:30:12.66
敗北愚痴スレ民はスレwおもろいやないか
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:31:28.62
防衛スモモノスケ11位にいてワロタ農民に感謝!!
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:06.67
ひらがなでお願いします
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:33:04.68
10位に向けてスモモノスケ頑張ってるやないか追いつけるのか?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:33:44.64
スモモノスケーーー
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:24.94
防衛って1回に45-50じゃねえの?なんであんなに稼げるん?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:39.92
ひらがなでお願いします
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:14.60
ここからはスモモノスケ10位入賞を応援するスレ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:39.77
頑張れスモモノスケ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:49.90
ひらがなでお願いします
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:18.50
こうくん10位に届かないよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:06.77
農民待ちだけどスモモノスケが農民だったとは
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:23.05
ひらがなでお願いします
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:04.93
レイドックのテン、スモモノスケに順位譲れよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:17.47
ひらがなでお願いします
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:38.17
こうくんテンがやめてくれないの
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:09.11
これスモモノスケいるだろ妨害工作か?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:46.52
10位のテンは愚痴スレ民を敵に回した
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:10.59
頑張れスモモノスケ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:22.22
ひらがなでお願いします
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:56.92
こうくん10位の称号欲しいの
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:59.26
防衛順位を見たのはじめてポイントどうやってあれかせいでるんだ?数万とか可能なの?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:43:17.42
ひらがなでお願いします
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:04.04
敗北愚痴スレ民w
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:43.55
伝説の勇者たちスモモノスケ漢字は読めないけど防衛は出来る子
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:03.77
制圧だろ?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:33.86
制圧だって
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:05.66
スモモノスケの制圧を応援するスレ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:33.16
防衛は砦守る奴な
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:06.81
制圧で稼ぐには課金あるのみ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:48.07
10時間制圧とか拷問だろポイントで俺つえーも出来ないのにさ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:48:45.40
制圧で数万はどうやってんの?やってみたけど50ちょい
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:35.99
総合よりスモモノスケが制圧10位にはいれるかのほうが気になるぞ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:52.58
テン制圧やめろ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:00.82
制圧で12万とか嘘だろ、、、、7日間毎日10時間制圧張り付きか?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:23.55
制圧で万稼げるんだ知らなかった
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:50.79
伝説の勇者たちの妨害工作ワロタ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:31.53
スモモノスケを入賞させたい伝説の勇者たちの妨害工作です
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:43.31
ひらがなでお願いします
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:30.78
こうくんテンがやめてくれないの。゚(゚´Д`゚)゚。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:49.74
テン制圧やめろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:54:33.65
レイドックのテンがまさかの被害w
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:08.43
頑張れスモモノスケあと7時間貼り付け
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:41.64
スモモノスケが10位にはいれるか見守るスレ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:02.58
頑張れスモモノスケ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:28.31
スモモノスケ応援スレわろた
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:51.61
スモモノスケは女の子だから応援する
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:35.14
応援もひらがなでお願いします
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:01.68
スモモノスケのおかげでまさかの制圧が注目
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:42.72
総合とか雑魚しかいないしスモモノスケの制圧見る方が面白いな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:15.52
これ追われたくないテンの妨害工作だろテン必死すぎ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:54.90
制圧の1位と2位がチーム名に反してはりつきペースでマイペースじゃない件
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:55.67
2位のゆきってゆきりんのサブ垢だと思うんだけど気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況