【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part709【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f227-tjON [221.118.172.229])
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:39.05ID:Uo/WwqPw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part708【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532813577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-K3o4 [106.132.135.149])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:28.08ID:eMZrPay9a
のばらが返り咲くってマジ?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-ILTU [49.98.16.162])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:30.82ID:69WpogI+d
>>793
上でも書いたがエイドガからも新パッシブは出るんだぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-/Zp9 [219.6.156.5])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:02.96ID:ZbpHf7Ur0
幻獣ボードの仕様は明日にならないとわからないね
ただ運営は直接修正すると明言しているから
ボードで弱キャラを修正するものでは無いと思う
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.254.18])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:57.32ID:VuFO5g34a
>>688
というか逆に調整でクジャと並ぶかそれ以上の性能になられても困るんだけどな

キスティスとかクジャとか今までどれだけの期間倉庫番してきたと思ってんだ?それを即殺すのか?って話で
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H73-o5LP [210.134.7.138])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:55:44.78ID:0+rAuToCH
ここの運営って新しいモーション作れないからバッツの両手持ちもミサイルも1HITが限界なら最前線復帰は無理かな?
ミサイルが現HPも4分の1にするって追加効果が出ればスコアアタックがやばくなる
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-/Zp9 [219.6.156.5])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:43.65ID:ZbpHf7Ur0
エイドジャはメダルのレートも高すぎたから
毎月6キャラをジャで修正するのは無理だよ
6月の6キャラ ジャ全部回収できた人なんて少ないだろ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a303-zmPq [210.149.154.60])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:55.16ID:UexluKmX0
把握した挙句エイドジャ新AFでいいと思ってたやつの調整に感謝����
結局新AFもらったやつ一切出番ないのに何考えてたのか
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82cc-KUpm [115.30.152.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:00:00.29ID:cM9DIFQC0
>>804
お金かかってるからかな?
無課金ならそこまで気にならんと思う。
課金して好きなキャラの武器引けたと思ったらインフレに置いてかれる。
自分はまだ課金額3万円ほどだが、それでも現状はちょっとどうかと思うよ。
今後の調整は嬉しい。
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ce-NNYX [211.1.200.158])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:02:37.62ID:n/jESnub0
本当認めないね。ユーザーがわがまま言うのでなスタンスが流石ソシャゲ業界って感じ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.254.18])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:11.40ID:VuFO5g34a
まぁ今回のボードでインフレし過ぎた分に対する微調整してくるのは別に構わんよ

ただ今配信したてのキャラを超えてくような調整ならそれは不平等
だってバッツやらシャントットを除いて彼らは過去の解放期間で輝いてきたんだから
クラウドなんざ何回一線級でやって来たと思ってんだって話で…
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-/Zp9 [219.6.156.5])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:16.01ID:ZbpHf7Ur0
課金なんかしないで転生で、クジャ、キス、パラセシ引けばいい今の状態に流石に集金減ってきたのかな?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-/Zp9 [219.6.156.5])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:05:14.46ID:ZbpHf7Ur0
>>844
しかもその直後にクジャの消えないバフ・・・
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-8F/N [106.130.43.67])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:05:15.81ID:wJjfKbuba
そうだ、これも忘れずに言っとくぞ
ザックスの顔直せ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ce-NNYX [211.1.200.158])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:06:32.98ID:n/jESnub0
>>843
かわいい。モーグリ書いておけばかわいいのでセーフ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bac-gKJj [58.183.225.178])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:10.12ID:PeNK/ig80
>>852
これほんまこれ
正直でよろしい!って評価するとでも思ったのかよするわけねえだろ
何も触れないで淡々と「上方修正を行います サンクヤシュは8/3 バッツオニオンは8/nの予定です」
ってした方が大体察するし印象は良かったわ
ふえええん一度に修正できませええん大体上旬下旬の予定です予定は予定ですふえええとかふざけんなバーカ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a309-kTp/ [210.198.225.238])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:15.22ID:uRSAnFaB0
やっとクジャの時代は終わるのかぁ
良かった良かった
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ce-3ouB [211.1.200.157])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:15.68ID:HohQFw8g0
把握してます頂きました!ん、把握してる?しててこんななんか。。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-8F/N [106.130.43.67])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:18:48.33ID:wJjfKbuba
>>879
マックスHPアタックアップとか欲しい
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-ILTU [49.98.16.162])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:41.00ID:69WpogI+d
>>827
でも格差がって不満が出てるからそれを埋めるなら並ぶくらいは仕方無いんだよね
ソシャゲだから格差は仕方無いけど有ると不満が出る
無くそうとすると今度はあなたのような人達が不満に思う
だから結局順番にやっていって多少格差がある状態を上塗りして塗り替えていくしか無いけれどそうなると一部キャラ待ちのユーザーから遅いと不満が出てくる
何をやっても不満を無くすのは難しいんだよね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-8F/N [106.130.43.67])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:01.06ID:wJjfKbuba
FF14は吉田の目があるからな
魔改造ワンチャン
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-ILTU [49.98.16.162])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:33:19.06ID:69WpogI+d
>>888
それが一番無難だけどそうなると今度は性能目当てでガチャする人らから集金できなくなる
ここでもよく言われてるみたいにこの性能なら誰々で良いしいらねえわ的なね
キャラ愛勢は性能似たようなもんなら好きなキャラだけガチャれば良いわで興味無いキャラのガチャはやらなくなる
ソシャゲだから売り上げ悪いと終わらせなきゃいけないし色々難しいね
俺は役割毎に分けて考えた場合に同じ役割の括りの中で比べたら全キャラ同じぐらいになる程度の調整で良いと思ってる派だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況