X



【8月8日はメビウスの日】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:34.74
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行いつっちの接待テーブルなどを糾弾するなどクズの隠れ家です。

前スレ
【8月8日はメビウスの日】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533045039/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004杉田水脈豚
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:15.17
植松聖さんは器物損壊罪を適応すべき
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:39.93
せっかく貰ったからギルガメッシュ皮のティナにアルテマ持たせて周回してるけど重過ぎだなコイツ
くそ暑いのにスマホまでヒートアップ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:53.67
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス(VR100ガイ自慰)218.45.165.243 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜
豚(ラファエル・ピロ政・オウム信者)124.208.70.58
流産60.139.36.214

対人奴118.6.120.150
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 02:00:39.95
新規も増えて盛り上がってるね
質問スレ復活でまさかの勢い10,000越えてるとか
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:08:17.12
お前ら釣られすぎ
小数点見ろよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:32.40
ここはガイジスレだぞ
釣られてなんぼや
初めから気付いてたんだからな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:14:49.24
バカの集まり
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:16:20.05
ガイジーズ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:16:42.02
つまんね
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:18:23.09
寝れんからガイジの歌でも歌お
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:02.58
>>38
本気で言ってるのかどうか疑わしいけど、
それって今までガチャで課金してきた知的障害者に現実を見せ付けて地獄に叩き落とす行為になるとは思わないんですか?

私はガチャ課金者は自業自得のバカとしか思わないので、そうなったらそうなったで全然構わないんですが
でも現実的に言うとせっかく捕まえてあるカモの知的障害者をわざわざスイッチの為に運営が手放すとも思えないんですよね

まだまだスマホの画面に食いつかせながらバカのダンスを踊らせておきたいハズなので
運営がその障害者を蔑ろにする事は無いと思うんですがね

ちゃんと願望と現実は分けて考えないとダメですよ
そうじゃないとスマホに必要以上に金を取られる様な人間になっちゃいますよ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:34.45
よそ者には石を投げつける仙台土人
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:36.18
生まれる前から負けてるだろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:25:03.62
挨拶ないから通信障害
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:26:09.96
レッテルばりガイジ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:27:16.57
アホの集まり
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:28:25.71
黙って寝ろ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:29:41.14
いいから寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況