X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part719【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3c6-0Uuo [210.153.208.5])
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:31.39ID:GIeP57Lb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part718【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533376537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039e-S2Kv [114.160.232.213])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:15.02ID:mnZIOvOx0
非100越えマルチ程度なら全然ヤンはアリだと思うけど
例えば、個人的には少し前の、ライトさんのEXが出たマルチの時に、ヤン*3で回って失敗した思い出がある…
みんなノリノリでスタンプ連打で楽しくやったのに、クリアできなかったのは本当に悔しかった…

結局ヤンは持続性が無い
相手が回復能力とか持ってたらもうどうしようもなくなる
カイアスとヤンの相性は最悪だった…
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:30.02ID:0f27YX49a
>>278
今回の共闘イフ召喚時けり一発で3万3万だからクジャのアルテマ+と一緒のダメージ量だからな
みんな知らんのだろう…
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Bh6x [1.75.255.108])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:30:26.95ID:rdh9bqi2d
別にお前じゃなくてもキスティス溢れかえってるから嫌なら切れば良いとしか思えないんだが…
ちょっと使えるキャラだからってなんか勘違いしてねぇか?
一人消えようが誰もたいして困らんぞ。
そういうところ改編ガイジみてえだがまさかあんたも改編ガイジじゃないよな…?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:31:28.36ID:0f27YX49a
>>317
集中で味方のブレイブも盛るから全然いける。
確かに短期決戦なら最強格
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe2-/ANj [133.202.170.43])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:31:31.40ID:alpetWM20
使えねーEXキャラとかいんの?
某モバイルゲーでいう獣神化?かな?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Bh6x [1.75.255.108])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:21.78ID:rdh9bqi2d
切らずにブツブツ言ってとこを見るによほど共闘で問題行動やら挨拶しないやらでフォロー貰えなくて相互フ レ少ない地雷かなんかなん?
じゃなきゃ不満なら切るかコメ欄でお願いしろよ。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:39:53.46ID:0f27YX49a
サポにキスティス置けと言っても皆が皆キスティスEX引けた訳じゃないからな
むしろ引けなかった人のが多いわけでそれを切るとかどうとかそんなの黙って切れよ…

キスティス引いてない人怒るぞ?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-suT4 [126.236.133.217])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:40:04.59ID:4I7+gXNTp
めちゃくちゃやべーやつおるな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-suT4 [126.236.133.217])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:44:38.95ID:4I7+gXNTp
甘えるなもっとフレ厳選しろ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134a-9bbN [182.50.230.18])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:49:38.13ID:PMbAH0Ic0
8推しだからスコール→サイファー→キスティスで変えてるわ
これからゴルベーザケフカレナリノアと来るしこんなキスティス増殖期間は1カ月持つかどうかだからフレキスティスに固執する人はフレキスティスが居る間にさっさと倍書マラソンした方がいいな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:50:37.21ID:0f27YX49a
だいたいイフ周回なんてそんなサポ厳選しないとならない程ギリギリの戦いにならんだろ…

育ってないキャラ3人置こうとか欲張るからそうなる訳で1人自前で強キャラ置いときゃ充分いけるし別に一気に90人こなさないとならないイベでもないだろうに…
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Bh6x [49.98.13.94])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:50:47.09ID:pbFd9phud
>>344
皆自分が気に入らないなら切れって言ってんだが読めないの?
あなたのサポがキスティスだろうがどんなに高性能で使えるキャラだろうがたった一人いないくらい問題無いからさっさと切れ切れ
あと自分の考え押し付けレスも邪魔です
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe2-/ANj [133.202.170.43])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:50:48.75ID:alpetWM20
推しキャラいらない人はそれでいんじゃね?
無理に全員いますぐサポートガチにしろって言われてもなぁ…
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Bh6x [49.98.12.222])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:56:45.06ID:7mTMV7fSd
>>360
密吸われたくなきゃしまっとけな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:59:35.97ID:0f27YX49a
俺は2ヶ月に1回ぐらいフレ欄整理するけどその基準は全部ログ率だけだわ
やっぱ1ヶ月とかログから空いてたらもうせんだろうし枠の関係上切らせて貰ってる
これは仕方ない。もう枠が999埋まってカツカツなので
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Bh6x [49.98.12.222])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:04:11.45ID:7mTMV7fSd
>>367
便利なキャラにしてあげようってとこまでは良いと思うよ
でもサポキャラって人それぞれ置いておきたいキャラとか趣向とか違うから押し付けはやめなって話しだ
フォローされたら切れないわけでも相互にならなきゃいけないわけでも無いんだしそこは自分がやり易いように調整しなよ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf7-ZXpF [126.33.73.231])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:05:53.21ID:fUOAXLCsp
>>371
イフパッシブもつけてない推しアッピルしたいだけのやつとかはすでに切ったがな
ただ推しキャラから周回用に変えるだけでみんなが幸せになれるのに恩を仇で返されるとはまさにこのことよ
コメ見たら「キスティス助かってます^^」とかほざいてる推しサポアッピルのやつとかもいるし
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effe-b4uF [183.181.42.141])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:03.09ID:9DJOB7u80
スクフェスみたいに推しとサポートを別々にしてくれたらこんな争い起きないって話
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc7-tOfF [111.125.61.190])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:27.83ID:449md6RP0
見てろよ見てろよ…うちのバッツがアビ全部1回でマスターになった上で
両手持ちエクステンド→マスター後3ヒットブレイブ付きHP
ミサイルエクステンド→マスター後行動順遅延追加、分配量は最大の5割、ブレイブダメージ増加
いあいぬき→1回使用でマスター、マスター後は分配量極増かつ相手のバフ全消去、ヒット数はマスターしてるアビリティ×2、最大ブレイブの250%まで
とかいう超強化を…
こんなくだらない妄想してたら悲しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況