X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1351-JB0d [122.102.204.82])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:37:07.28ID:iA3gO0DA0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.748
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533416142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fc6-fwln [219.102.184.203])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:48:36.06ID:kXT8GjA70
スライム、ドラゴン、ゾンビが揃ってる時に強力な召喚時効果発動するレジェンドカードが共通で出そう
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-QB3m [153.188.211.88])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:49:15.31ID:h5KtT6q50
聞こえるか…雷鳴の一乙が…ッ!
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM77-9bbN [110.165.207.227])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:51:42.26ID:n5LNuRJxM
>>17
その結果特有リーダーと種族が噛みまくって
環境リーダーそればっかになって
クソゲークソゲー言われるのがオチじゃん
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-0Uuo [153.194.159.230])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:31.90ID:ZC9IiPj00
よくわからんけど
ドラクエの水着って下半身は布で隠さないといけない
ルールがあるの?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM77-9bbN [110.165.207.227])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:57:07.96ID:n5LNuRJxM
しあわせよっしーさんはきっと3週間後には
ミネア手札補充でオーブを一気に集めるラーミアデッキを構築してくれるはず
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM77-9bbN [110.165.207.227])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:01:15.73ID:n5LNuRJxM
俺も下半身に皮つけてライバルズしてるぜ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a4-YpNl [58.3.7.136])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:04:18.18ID:TDOz+0Ie0
>>35
皮被り乙
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.242.49])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:36.77ID:E+vlrY/Da
1コスノーマルで最強は永遠にモーモンでいて欲しいんだけど
それが出来たら良環境
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd3-rNGc [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:21:43.76ID:8LEblAG70
>>52
これ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-QB3m [153.188.211.88])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:22:36.54ID:h5KtT6q50
>>42
そんな弱い検索エンジンある?
Googleは普通に出てくるけど
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-10BI [153.204.75.221])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:26:59.01ID:sbQ7XXlp0
インチキ野郎の恥じらいとか……勘弁してくれよ😌
恥じらいながら、切り裂いてっ… とか言われたら
最高に発狂するんだ😡😡😡
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a4-YpNl [58.3.7.136])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:27:19.65ID:TDOz+0Ie0
>>47
むしろ今まで還元したくても課金したいアイテムがなかったからいいことだと思う
愛着ある人は見た目変える課金する→儲けた分カードばら蒔く→DCG目当てのユーザ増える→見てくれる人増えて課金アイテム売れる
みたいな好循環が理想
はぐメタデッキ背景とかも出来がいいから課金アイテムにしても良かったと思う
メダルショッピングには欲しいものが全く無い
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf7-fwln [126.35.3.168])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:47:06.52ID:CTVKe563p
ホメロス軍曹の能力はレジェンドって感じがあまりしないな
スーパーレアくらいだわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-8Mjq [60.121.120.68])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:01:09.46ID:9ycZTNgs0
もみじみたいなスライムが出たらホミロンは化けるかなって思ったけど
じゃあ2コスでマドハンドみたいに3匹スライムが出るカードがあったとしてそこからホミロン出して合計4コスでようやく盤面5ダメと1/1が3匹1/3?が1匹
ここまで手札を揃えてようやくまあいいかな程度
いやーきついっすね
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-MZk/ [126.118.117.4])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:05:29.17ID:/t2P/yp20
>>67
強化を待ってあげる利点なんてなくね
相手にちゃんと2回も剣振らせて、ネクロバルサならまだしも
手入れやからくりなんてされたら美味しくユニット交換されるだけなのに
相手が奇跡を十分活用してから奪ってどうすんのよ

奇跡を即奪えば例えもう一本握ってたとしても動きが遅過ぎるし
盤面も弱くて追い付けないってのがほとんどなんだし、もう一本なければもう勝ち確定
4t最速にカミュ持ってるなら迷わず出すべきじゃね普通に
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-QB3m [153.188.211.88])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:59:48.38ID:h5KtT6q50
出したターンに6打点出せるリスがライノスで止まるんか
じゃあピサロさん使うわ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-hi+X [60.94.64.247])
垢版 |
2018/08/06(月) 04:24:42.42ID:X+D2fNO90
俺どうしたらいい?
らいのす7だからhp8位あぐぴ展開してんぞゴルァの話しなのに
あぐぴだったらアリーナWWWWなんでけどぉー的な方向にもってかれて、
さらにデッキやプレイを見直せとまでいわれて

は?勝てねぇとかいってねえだろ?って反論したいけど、
むかでとかも普通に入れてやがるしありーなWWWとかほんとならないんだけど

俺、、、 どうしたらいい?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況