X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2502【FFRK】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f70-tHrl [118.5.138.24])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:17.11ID:qqnHg+SQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537793127/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536274483/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535036203/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい


※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2501【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537876534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:31:06.67ID:RB7FY/4w0
ローザにしゃぶらせてるだと!?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:37.94ID:RB7FY/4w0
ソシャゲなんかぬるいくらいがちょうどいい
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-4Fgi [1.72.1.116])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:53.44ID:xiq8swMcd
今更ながらベリアス挑んだけど強いなー、こいつ。
初撃破が30秒切りだけど2連がバンバン発動したおかげの運クリアだから周回は無理だわ…勝てるかも怪しい。
エーコを召喚士運用兼ふみとど、フェスの超絶イカローザ、マギアクリスタルと新要素もあってギリギリだから、当時みんな良く勝てたなー。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1b8-ZVm4 [182.166.64.142])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:29.69ID:nPoTzBD70
シルドラ今まで反射の1:18が最高だったけど、
覚バッツ、エアリス、忍たま、スノウチェインとテンションアゲアゲ、ラグナ超必殺
でマスタークリアできたわw
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d120-4nyy [220.99.61.229])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:05.85ID:essVrUtX0
55連してミラボ1ローザのみ
なんだこのクソゲー
作ってるやつ全員死ね
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6e-yIFz [153.177.103.4])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:13.20ID:afwUSjvE0
>>810
死の宣告どうするの?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:07.90ID:RB7FY/4w0
>>870
さすがにインスコはしてないが22連と33連の間は1日あいてる
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fcMF [113.158.44.185])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:08.72ID:TI65I3Gb0
頑張って貯めたなけなしの50ミスリルも一瞬で虹となり消えた
450じゃダメかぁ…
切ねぇ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:04:09.22ID:RB7FY/4w0
>>883
心からおめでとう、単発多い中夢のある結果見れてよかった
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fcMF [113.158.44.185])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:10:07.48ID:TI65I3Gb0
>>882
ティーダバッツティナ狙いで何も引けず
ローザとクラウドの超絶来たから爆死と言うこともできない
ウララ持ってたしザックラできないから恩恵は少ない
そういえばファリス超絶が時空を越えてきたのを忘れてたわ…
0896名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:43.45ID:RB7FY/4w0
逮捕
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-4nyy [106.168.1.193])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:19:01.17ID:ZtaynW6u0
俺も3弾44連クラ絶のみでかなりモヤモヤしてたが
泣きの55連目引いて来たらファリス出てついにチェイン全属性揃って歓喜だ!
かくせい?なにそれおいしいの?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fcMF [113.158.44.185])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:21:48.63ID:TI65I3Gb0
何かの間違いで手持ちと倉庫に覚醒入ってないかと思ったけどやっぱりなかった
0907名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:22:59.45ID:RB7FY/4w0
wifiでダメなら4Gで引いてみろ!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fcMF [113.158.44.185])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:26:05.38ID:TI65I3Gb0
全ツッパしてそれでも引けないと取り戻すのが大変だね
覚醒ない、ミスリルもない
哀れ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ eb45-qDBo [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:29:50.72ID:RB7FY/4w0
ハァー!覚醒ねえ!チェインもねえ!ミスリル全然残ってねぇ!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fcMF [113.158.44.185])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:03:29.72ID:TI65I3Gb0
>>914
優しい言葉をありがとう
引退はしたくないからなんとか続けるわ
しかしガチャでここまでやる気落とされるとはね
フェス前はコツコツ楽しくやってたのに
ガチャが怖いクポォ…
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jO+J [49.98.143.60])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:13:27.88ID:ZTEnl96xd
てかこんな檄絞りのフェスでもう終わりか?
さすがに周年イベントにしてはしょぼすぎんだろ
なんか追加でねえんかい
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-4nyy [126.224.133.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:14:53.23ID:+7JodYK00
>>935
おう、また明日な
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a1-jO+J [60.47.137.45])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:15:14.20ID:6TCRq6wA0
覚醒(剤)奥義
こいつら清原だったのか
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-4nyy [106.168.1.193])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:16:00.31ID:ZtaynW6u0
>>932
俺もかつて1周年にミスリル500用意して200でカリバッツ引けたまではいいが
残り300バリロックに全ツッパするも爆死
意気消沈状態でバイク王登場を知った時はマジで引退したくなったよw
でも次の年末フェスでさけぶとティナバースト引けてその次のフェスでセシバーベアバー引けたし
また貯めて次のフェス待つだけや3カ月なんてあっという間だよ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-4nyy [126.224.133.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:42:00.70ID:+7JodYK00
育てれば覚バッツダメ出せる様になるんだろうけど、、、ファムに6000ぐらいしか出ないな

まだブレイブライトさんの方がいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況