X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2782【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b5c-EjDC [126.123.76.239])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:26.94ID:vlKPnCLe0
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2779【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541373030/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2780【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541506849/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2781【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541617711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMe2-yQT4 [119.243.55.196])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:19.45ID:IvPcV87OM
>>849
リアルで相手してくれる人がいないからこんなとこでイキってるんだろうね
身も心も境遇も可哀想な人だね
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fea1-VAWf [153.144.185.69])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:07.13ID:q5dALlo60
だろ
勝てないからやらない→やらないから勝てない
その結果として、雑魚はいつまで経っても成長する機会を自分から逃している
だから雑魚は雑魚のまま
先生はGP導入以前からおまかせ対戦で鍛えてきたからな
お前らとなんら条件は変わらん
卓越した戦術眼と洞察力、これが飛天ちょまぬ流の理
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-4Mmv [1.75.238.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:18.40ID:Zxb6HO84d
オムチューとか大抵勝つけど遅延なんてされたことない
仕返しに遅延とかどんだけ嫌な思いさせられてるんだよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-Atqg [182.251.192.116])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:49:34.98ID:HDgwSpIJa
テンプレもいいとこなラプキルかガルマ速攻しか使わないのに卓越した戦術眼と洞察力
一日中GPに篭れる卓越した時間と精神力の間違い
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-x4K/ [118.6.153.52])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:13.05ID:u6Bd3G3g0
STOP回線切り!!
遅延よりも酷い亡者の執念
千葉P早く対応してくれ
両者負けとかあり得なくないか?負けそうになったら誰でもやるじゃん
回線切断行為したユーザーだけ負け確にしてくれよな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afe3-BiNK [122.30.239.151])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:04.16ID:VYeUadUe0
ニートは羨ましいなあ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-Atqg [182.251.194.38])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:23:07.31ID:CbquEVlda
平日昼間に書き込みしてるのに言い訳から入ってないんだな
もう諦めたのか
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-aK5q [1.75.209.154])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:33.82ID:3SnS3D8yd
こんなクソ対決を公開するなよ
38582787
0888草大王@亀ちゃま (オッペケ Sr53-lvZz [126.208.170.159])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:53:50.59ID:ozF2fx33r
なんか、昨日ほど嫉妬されなくなったな😌

さすがに女絡みでの嫉妬はやばいって気付いたのかな...🤯
結局、話題がなくなれば俺の話になるね!!!

やっぱり本物のスーパースターなんやね😌
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp53-qdoa [126.33.128.45])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:59.70ID:oIqqxif1p
>>878
ちゅまんさん✨ステキ‼‼さっすがー

えっと… わたしはよく分からないんだけど…

合計 675戦
勝ち 400戦 負け 275戦 ってとこですか…
(あ、もちろん−100ptとかもあるね!)
勝率は59%くらいかなー
えっと… 10連勝する確率はー
(;;゚Д゚)ノ 工工エエェェェェエエ工工?!?!
ちゅまんさんすごー❤❤❤
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-gwQL [49.98.91.195])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:11.59ID:tjR5XIxDd
>>886
これはマジでひどいなwww
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp53-qdoa [126.33.128.45])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:16.18ID:oIqqxif1p
間違えちった…

8月14日から21日だから
元々ptある状態からでした💦

あれー
すると積み上げたptはもっと少ない??
し、勝率も下がるじゃないか‼‼
10連勝する確率なんて…

もぉよく分かんないですwww
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-x4K/ [118.6.153.52])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:52.65ID:u6Bd3G3g0
>>899
こっちが勝ち確で相手が負け確の時に次のターン始まるまでやけに長くて、ターン開けたらエラーになった
当然こっちも負け、両方負けるのは間違いなしその対策もされてない
やられ損だよ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM93-g6mX [36.11.224.83])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:44.35ID:/7LEYbYjM
自分がクソ回線クソ端末だっただけ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-0H2U [182.251.247.3])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:41.48ID:VqhKH7tda
ちゅまぬってウィークリー何位?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-7LeN [182.251.252.40])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:07.58ID:WXs0XpP7a
遅延切断の原因の1つは電子レンジなんじゃねえの
携帯回線で遅延になったことはまだ無いわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bea1-g6mX [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:39.19ID:YpgjK67Z0
ただ単に頑張れなかった人だろ
オレも同じやウーやGを80以上とか
スゲェなぁと尊敬すると同時に
運営やり過ぎっておもう
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp53-4buQ [126.35.205.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:40.75ID:kw4TD/kXp
そろそろウー100が完成してもいい頃だが…
まだか低学歴ハゲ笑笑

400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足😣

405 名前:草大王@亀ちゃま (ワッチョイ 93d3-CPPy [114.19.131.19]) [sage] :2018/11/05(月) 22:47:29.55 ID:WQ+/9Osy0
ウー99以下は人として失格ね😣
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dab8-cygu [101.141.118.154])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:42.12ID:REBTb0kz0
>>903
凄い昔に検証しただろw
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabf-RfMZ [106.133.172.40])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:10.72ID:WQc415t6a
>>905
くじけぬ揃えて何度か対戦したが一度も発動しないとかザラだった
ラハールトだっけか?あいつ入れてるパーティーが不憫に思えるくらいくじけぬ発動しねー
くじけぬ対策のヘビーマジンガ不要なマタパと同じパターンだわ
課金様なんだろうが運営の加護すげーと再確認した
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fec4-EprI [153.208.180.55])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:51.56ID:w0FPg7O20
塔モンスいらんけど、ほうおうだけは自然縛りで使えそうだから40万ついでに魔石あったら6確、追跡してやってるわ
年内には何とかなりそう
0934タカの団。団員 (アウアウウー Sabf-tPfE [106.180.34.46])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:00.97ID:azejsZ/ca
タカさんおる?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-4buQ [124.159.245.27])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:36.11ID:KDWSIZGU0
以下と役不足の意味すらわからない低学歴おる?

400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足😣

405 名前:草大王@亀ちゃま (ワッチョイ 93d3-CPPy [114.19.131.19]) [sage] :2018/11/05(月) 22:47:29.55 ID:WQ+/9Osy0
ウー99以下は人として失格ね😣
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab7-x4K/ [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:30.12ID:oAS7MLeS0
>>938
ヘルゴラゴは間違いなく新生転生優先して来るでしょ。そういう時に動画(出せたのに)出せないって現実の方がキツイかなと。強い弱い、じゃなくてね
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-4buQ [124.159.245.27])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:26.83ID:KDWSIZGU0
>>936
ウー99以下は人間失格だろハゲ
まさか小学生でも知ってる以下と未満知らなかったの?笑笑

400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足😣

405 名前:草大王@亀ちゃま (ワッチョイ 93d3-CPPy [114.19.131.19]) [sage] :2018/11/05(月) 22:47:29.55 ID:WQ+/9Osy0
ウー99以下は人として失格ね😣
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ad7-EmE2 [61.44.181.230])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:46:13.50ID:X6QL6sEy0
魔王への挑戦のふくびきで1回も金きてねーわ
死ねよ千葉
0946草大王@亀ちゃま (ワッチョイ 37d3-lvZz [114.19.131.19])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:49.74ID:IjC5c1J60
大王さん、すごい事に気づいちゃった🙄

ライター界→【黒豆】
ミラティブ界→【孫悟空】
YouTube界→【ふくみみ】
5ch界→【大先生&大王】

各界隈で天下取ったプレーヤー全員嫉妬されてる🤗

黒豆→クジ神引き嫉妬
孫悟空→GP強い嫉妬
ふくみみ→彼女可愛い嫉妬
大先生→無課金最強嫉妬
大王→女子大生食い羨ましい嫉妬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況