X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2787【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-ct62 [126.163.129.42])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:41.91ID:Ydlzt2i80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2782【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541832266/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2783【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542024399/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2784【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542260020/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2786【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542628304/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1542442736/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM07-+lK1 [124.24.247.70])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:19.07ID:aqUthARwM
ガルマ先制パ使っても今はだいたいヴォルカ仁王がいて負けるから使うのやめたわ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:37.98ID:V/0yYS+Ja
>>851
やっぱ身代わり必須か、ありがとう
そのパーティは組めんが身代わり一体入れるわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:51.20ID:V/0yYS+Ja
トカゲに体技予測仕込めたら対策できそうやがいつになったらよこすんや笑
1個ももらったことないんや笑
バランス崩壊の糞調整ばかりするなら対策手段のたまごくらい手に入るようにしろや笑
ほんまとことん能無しやのお笑
俺が運営ならこいつら全員クビにして人員全部入れ換えるわ笑
ほんま何考えとんねん笑
アホが笑
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:16.70ID:V/0yYS+Ja
>>854
きっしょいのお笑
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:20.31ID:n9FVdwNap
>>857
もしかして大阪の方ですかー??
ごめんなさいm(_ _)m
関西弁キライなんです(笑)
だって常に弱いくせに強気じゃないですかー
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:03.48ID:V/0yYS+Ja
>>860
お前の喋り方の方がみんな不快に思っとるから安心せえ笑
喋りかけるな笑ババア笑
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-qPpl [106.180.25.90])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:09:03.06ID:+l2LnMU/a
今再びマインドバリアが重要になってる気がする
ヴォルカよりレティス使おうぜ!
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:12:25.24ID:V/0yYS+Ja
糞マソのせいでゴル3すらいけん笑
ウェイト100で積めたのは俺が強ったんじゃなくマソ野郎がいなかったからやったんや笑
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Q/Zu [106.161.131.115])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:13:03.61ID:iuBJYae/a
勤労感謝メダルなかったことだけは評価する

GPマッチングしなくなってきてるしデイリーだけやって終わりか、ゴル1登ったら終わりのやつ多いんだろうな

俺も毎回魔王杯は1000位入ってたけど今回ゴル1止めだわ
ゴル3に上げる気力がないどころか今週初めてデイリーさえやり忘れた
もう末期症状だな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:39.93ID:n9FVdwNap
>>862
「みんな」とか「関西では」とか何でそっちの人は自分の意見が全体の意見と思うのかなー

サバンナの高橋っぽいなぁ…
すぐ逃げるひとでしょーwww
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.241.58])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:54.31ID:WhLI62EZd
ほうおう☆44
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:15:42.34ID:fByVgAbS0
今朝三つのパーティー変えて何戦かやったが、結局ミラーパ対応如何に出来るかだな
マ素パにするとミラーもしくはヴェルドレ、ドラゴンにするとドラゴン
最後のひとつは連勝できたから言わない
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:18:19.08ID:fByVgAbS0
GP対応できる系統が何か判断できるようになったら無駄にガチャしなくてもよくなった
タネも魔獣と悪魔は全部剥いで強い系統のSやAに振った
魔獣はもう使わないからこの間のおまけも引かなかったし
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:18:54.17ID:V/0yYS+Ja
>>869
もう辞めとき笑
そこからが本当の地獄やで笑
引き返すなら今やで笑
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:20:45.45ID:V/0yYS+Ja
>>872
どの系統が一番強いんや?笑
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.241.58])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:20.18ID:WhLI62EZd
>>873
10万から30万が追跡6階確定で6体しか落ちなかったのが今日3周で3体落ちたのにやめるわけないべ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-qPpl [106.180.25.43])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:59.73ID:T50YoazYa
去年は
dq8イベ→魔王上方→クリスマス→高難度チャレ→年末魔王くじ→正月
まあらいなまでなんか告知するだろう
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:03.04ID:V/0yYS+Ja
>>876
おお今日は落ちる日かもせんな笑
俺Gほうおうだいぶ前に集めたが日によってドロ率が確実に違うで笑
今までは絶対に教えんかったがもうウーも今後の棟も集める気ないから教えたるわ笑
前は土日がドロ率一番高かったが今は変わっとるようやで笑
いつ落ちるかデータ取れば大幅に時間節約できるで笑
騙されたと思ってデータ取ってみ笑
全くドロ率違うから笑
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:34:28.25ID:V/0yYS+Ja
棟はもう廃止せえ笑
棟建てた奴もクビにせえ笑
ほんまどんな神経しとんねん笑
異常とかいうレベルを遥かに越えとるやんか笑
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-HX6B [211.131.11.90])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:08.23ID:IWdUxY4o0
塔→ストレス
GP→ストレス
魔宮→ストレス&つまらん
クエ、みんぼう、リーグ→オワコン
めんどくさいからスナミナダダ漏れ。
やってるのは、貧乏ニートと廃ニートだけ。
これだけコンテンツ作って全部ダメとは千葉はまじで転職考えた方がいいぞ。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-2QPw [1.75.229.78])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:46.93ID:St03gV2Wd
>>883
ドラグナーで素早さ落とせば、3ターン目に先制できるぞ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-HX6B [124.213.180.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:59:02.48ID:YCLUYBg40
天色は息で余裕やろ。マデサ×4金ヒドラ×2で仲間呼ばれても余裕だった。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-KaMT [1.75.213.209])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:09.19ID:t8tWu6qld
ログボゲーと化してたけど卵メダル超うまいじゃんって復帰してみたら

神のはどう!リザオラルも防壁も全部吹っ飛ばします!

おたけび!パーティなすすべなく半壊!

チャームウィップ!x4 パーティ壊滅!

じひびきで全員3000ダメージ!!はいゲームオーバーw


超つまんない!!!!
アドバンスSPでテリワンやるわ!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-ko7Z [36.11.225.123])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:03:32.04ID:uOS5QS6LM
>>887
2ターン、3ターンどっちも?

>>890
ドラグナー入れて素早さ下げてるけど、身をふるわさせるは先制じゃない?
身をふるわさせるでアサシンも呼ばれる
そのかわりぷちマダンテは撃たれない

てか
一応クリアーした
良くわからんけど2ターン目に無意味にキングヒドラに息吸い込ませたらクリアー出来た
なので多分ダメが減ったんだと思うけど
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-HX6B [211.131.11.90])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:28.22ID:IWdUxY4o0
>>892
課金者も逃げちゃったしなw
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-qPpl [106.180.20.25])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:02.10ID:9zKId1s8a
>>898
デモスペやガナサダイはどうだ
仁王にザキが通るなら勝率大幅アップだぞ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-ko7Z [36.11.225.123])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:15.12ID:uOS5QS6LM
>>892
がんばれば誰でもは同意だけど
落ち過ぎとかアホか
誰でも作れるけど作ってるやつはキチガイだと個人的に思ってるわw
まぁ課金は確率上げてるからまだしも無課金で作ってるのは完璧キチガイ
そしてリアルニート

社会人の俺はこのスレとスタミナ消費でいっぱいいっぱいなんだよ…あほか
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Bbw0 [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:11.68ID:n9FVdwNap
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
こんなクソみたいなスレで何を言われても何も思いまへん(笑)
なぜならー
ここにいるのはキモオタだからなのだー

あなた達の立ち位置はdqmslでいうとムドーなの…
新生も終わり、いつもは預かり所にいるの…
すみっこでまがまがしい光でも出してて下さい

https://i.imgur.com/lijTMZ2.jpg
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:30.51ID:n9FVdwNap
>>906
は?
ここはdqmslのスレだからdqmslの土俵で話してあげてるのにアホですかwww
アキバイベの時に分かったのが
ずーっとわたしの後ろを付いて歩いてるオタクいたけどそれがあんたらだと思ってマスw

てか、オタクにゲームで勝つのが
ちょー楽しいです❤
ゲームしか出来ない人なのにゲームで負けるとか…
存在意義がないです。。
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:28.84ID:n9FVdwNap
>>912
わたしはちょい行き遅れ感はあるけど…
デブでもブスでもないしまだまだ若いので
まーったく何も感じまへんwww
リアルでチヤホヤされてるからここでの言葉なんてどーでもいいわ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0eFL [223.132.142.218])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:56.42ID:wZoVLDP20
>>907
いいねー。
ついでにワールドにはマ素無効つけて
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp47-Cw4a [126.152.1.226])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:54:22.98ID:fLcva5syp
同一人物説あるな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0eFL [223.132.142.218])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:20.71ID:wZoVLDP20
>>877
去年のこの時期は炊き出しなし、アルゴンメダルでひたすら周回さしてストレスだけためさしてヘイトをためさせる。
年末年始と周年で炊き出し、魔王くじ、魔王神フェスで一気にドーンだよ。
爽快感抜群。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-sYu6 [121.110.243.127])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:01:26.12ID:KQm1kACj0
天色は2タ―ンで終わったわ 呪文パで
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0eFL [223.132.142.218])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:33.33ID:wZoVLDP20
去年のこの時期はアルゴンメダルでもっとやばかった。
12月にそなえて、炊き出しとかも抑えてるから12月まで引退せずにまってみーや

魔王くじが一番盛り上がる。
今年の年末魔王ってなにくるんかいな?
リオーのダンジョンを12月に追加するから、しんりゅうおうか人間解禁してドラクエワンの勇者か?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-sYu6 [121.110.243.127])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:21.43ID:KQm1kACj0
ところで無課金の人はどのくらいジェム貯まった?自分は20000ジェム
0933コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 035f-mYF5 [222.10.181.86])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:12:33.31ID:Dnh2u9j70
20年前に大ヒットした名作中の名作、カラクリサーカス
それが20年の時を経てアニメ化されまちた。
めちゃめちゃ面白いでつ。

ウチのマンガ博士チュフィンクチュが推しに押すゴールデンカムイ読みまちたが、
不死身の杉本がアイヌのガキとウンコ漏らちするアイヌ臭いウンチクマンガでちた。

からくりサーカスの足元にも及ばないゴールデンカムイとかいうアイヌ推しマンガ

チュフィンクチュ、この責任は、どうとるおつもりでつか?

チュフィンクチュ、明確に答えなたい。
(´(ェ)`)
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-6PMe [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:31:44.22ID:52rgC48Z0
スライムの人ってどうなったんかな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6323-A+AG [220.157.229.85])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:35:58.57ID:vcZkywco0
>>932
夏のドリームくじで0にしてから、今日まで魔法ハート・覇だけに消費しました。
18500くらいです。
年末で使い果たします。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-6PMe [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:38:39.48ID:52rgC48Z0
>>939
わんさか色んな奴がヒットしてわからん
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:34.80ID:V/0yYS+Ja
>>934
よおガイジ笑
俺がアルシオンガイザーならお前はただのガイザーやのお笑
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:52.16ID:V/0yYS+Ja
>>944
ちょっとはおもろいこと言え言うとるやろ笑
ほんま陰湿オタクはつまらんのお笑
お前女どころか友達すらできたことないやろ笑
悔しかったら少しはおもろいこと言うてみ笑
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-0eFL [182.250.242.77])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:14.54ID:WO5FZ4rOa
>>934
アルシオン使ってカイザーにいけたらしいから、アルシオンガイザーって呼んだ
ちなみにオムチュー言い出したのも俺
本当になんか色々とすまん
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:43.35ID:V/0yYS+Ja
憎きヴォルカパセパ初めて1ターンキルしたわ笑
鳥がリザオしとるけど笑
クリムゾンミスト産廃とか言うとるアホおるけどオーラのほうが産廃やないか笑
ほんま自分が使いこなせんからってモンスターのせいにばかりしやがって笑
クリムゾンミストはこうやって使うんや笑
よう覚えとき笑

71174067
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:36.55ID:V/0yYS+Ja
>>946
なに謝っとんねん笑
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.37])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:34.63ID:uDI1TBkYa
誰かキルバーン、ラプソーンセット殺せるパーティ教えてくれ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況