X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2818【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3625-8tbL [153.144.67.116])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:18.00ID:u6vs4/mn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2816【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546987059/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2817【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547172081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df97-B/A+ [203.145.100.3])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:35.41ID:NoPd8Pqn0
GPニートと大便が居なくなったと思ったら独り言ネカマとチューバー宣伝が入れ替わっただけという
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-B/A+ [106.130.202.235])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:16.88ID:5SmdBhKla
https://i.imgur.com/HGI7P8w.jpg
星無さすぎだけどマソパカモれるからたのしーな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM9f-EkwQ [175.179.199.183])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:50.15ID:ow58gcYhM
魔王杯じゃないのにジェム貰えるゴールデンまでしかやらんわ あとは全部降参
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-B/A+ [106.130.202.235])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:34:31.85ID:UCEhvc7ga
>>23
ゴッデスいないからレーザーストームでウルノーガ落とせるかの運ゲーになりそう
ゴッデスいたらダブマで終わり
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-B/A+ [106.130.202.235])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:55:02.04ID:UCEhvc7ga
46で課金臭いってひでーや
魔石結構配布してたしウーに全力出してた時の副産物で5%でも使い切るまで行けたよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMbb-Wnoh [118.109.191.96])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:01:56.70ID:ZmTF/zvfM
ワイもスラパにホアカリちゃんいれたいけど星5だから断念
おかげでマソパに割と負ける
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-/q+0 [133.204.161.0])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:52.77ID:ny/uJe0o0
>>33
ワイ、無課金だけどいま84やで。
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df97-B/A+ [203.145.100.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:47.25ID:Tuz3xfzL0
従者は正月休みどれだけ塔に捧げたかだけでしょ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMbb-Wnoh [118.109.191.96])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:49.67ID:ZmTF/zvfM
>>45
それルージュスライムじゃない?
今週はウエイト135といえど装備だけで50もとる隙間無いと思う
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-efQZ [49.98.135.209])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:00.90ID:2Qt7Hc0nd
https://i.imgur.com/29HpESt.jpg
MP大回復あるからマラーつけようと思うけど
これダメ?
ちなみにAI2攻撃タイプと回復
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67aa-hsC8 [60.107.64.147])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:04.59ID:5VRnlI4W0
んなもん、見た目だけ変えればアホなユーザーは満足よ。
コピペ事件を忘れたか?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-/Rm5 [49.239.64.77])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:13.16ID:m3Ae1MfwM
ルージュの回復面倒くせー
0066コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ a7d5-PDpL [222.10.181.86])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:34:47.61ID:IP9CCFeU0
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´・ω・`)あ、そこもっと

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イグゥうううううう!!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-3DLP [27.137.44.4])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:42:16.24ID:E2E4ah0T0
>>60
俺は50周でワイルドは5枚出たけど特技持ち大宝玉が0で困ってる
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-UMy8 [1.75.234.126])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:46:08.97ID:vhmlLejGd
チャレンジのとくぎ本回収やっと終わった手が痛い
ポセイドンクエで使えるな
系統王確定で引けなかったのは痛い
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-LFg1 [61.205.86.55])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:53:20.64ID:p45iA0G5M
>>60
俺は40周でワイルド星4と身代わり、地響き、ギラマータの大宝玉が
出たけど運が良かっただけなのか。
これはワイルド星4もう一体作るのは無理そうやな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-0Yfj [126.245.144.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:18:53.91ID:AhJyGkddp
ワイルドからの周年はWORLDだな。
WORLDは特性にマ素無効つくだろうな。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-G7Yz [123.1.28.129])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:41:16.44ID:duhQ9v4M0
何周回ってもワイルドの地図なんてまだ一枚も見ねえ。確率低すぎじゃん。
塔など130万回ったけどレアフロア引かねえし。詫びGEM案件
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM9f-EkwQ [175.179.199.183])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:45:53.54ID:ow58gcYhM
金地図からワイルド以外が出る確率高過ぎだろ いつものことだけど
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-0Yfj [126.245.144.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:56:42.72ID:AhJyGkddp
周年のWORLDのためにジェム温存しとけよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2743-RRmW [116.94.120.25])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:09:32.42ID:apeQ/53T0
40周のリスト超えたらワイスペの地図どんどん出だしたぞ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-79rn [221.241.118.229])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:45:39.23ID:BqOsYJSw0
>>78
チューチューパとポセパは馬鹿しか使わないから終わってオッケー
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-79rn [221.241.118.229])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:46:39.56ID:BqOsYJSw0
>>78
チューチューパとポセパは馬鹿しか使わないから終わってオッケー
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa6-tctZ [219.121.33.251])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:49:34.14ID:6ERtz0bf0
Lv100は大量に余っている大吉を放り込むだけじゃん
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-UMy8 [1.75.234.126])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:54:09.05ID:vhmlLejGd
スライムと魔獣ってボーナスないといまだに話にならんよね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM9b-/c8+ [110.165.135.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:25:42.64ID:5JBqMpyHM
ふう、今週も無事リーグ1位確保
毎週、鍵3上草3はでかい
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-JK55 [182.249.244.6])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:59.82ID:Duxks8Jra
>>90
俺も思った
魔石は買うもんだと思ってるからじゃないかな?w
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-UMy8 [1.75.234.126])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:08.43ID:vhmlLejGd
必要なら買うだろ
ガチャより有益
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8785-8Nif [202.215.45.201])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:07.83ID:4wotHMTj0
荒山ならともかく大空なんて石周回してもほとんど手に入らないじゃん
バカなの?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2743-RRmW [116.94.120.25])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:04:50.97ID:apeQ/53T0
>>100
リーグ1位取れたってここを言いたいんだろ、察してやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています