X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2402【糞運営 強制集金 超限界集落 ジャンプかくれる75%アビ覚A2セレチケ無効にせねばなるまい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-P0T6 [182.251.248.18])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:32.24ID:6ubcr6C0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 293【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1549711117/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2401【糞運営 強制集金 限界集落 ジャンプかくれる75%アビ覚A2セレチケ無効にせねばなるまい】 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1549901124/

※ここまでコピペ ↓以下は自動で入力されます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-NVHw [49.106.208.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:22.66ID:VmZlqht2d
フェス限は狙うほどのキャラ?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-45ee [164.70.227.165])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:50.57ID:0+Xv1h/NH
運営はもうフェス限定キャラ以外は使い道も無いキャラにするんだろうな。

自分たちで出したセレクトチケットのせいで売り上げ出せなくなって、自分たちで無価値なチケットに変えるとかほんと救いようのない運営だよな。

そんで1か月ログインしなくなった俺みたいなユーザーには戻ってきてもらうため神当たりテーブルにするとかほんともうな・・・
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-ZjWd [180.147.180.144])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:59.81ID:wQKflW1m0
>>316
混沌倒してないとかマジ?!
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-P0T6 [36.11.225.7])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:19.51ID:tJMOkCxXM
>>335
ファミ通の点数信じれば過去最強
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-MTd/ [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:44.58ID:lC5yy1Ug0
おちょくりポイント多すぎて相変わらずプレイしてるとイライラするな

課金してる奴ほんと尊敬するわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-ZjWd [180.147.180.144])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:15.64ID:wQKflW1m0
フェス意外でガチャもう回らんなこれ
広野だめだぞこれ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-PGOX [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:02.05ID:vcjh1FwQ0
魔神フィーナ全然強くないんだけど何なのコイツw
出費少なかったからいいけど
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-MTd/ [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:03.46ID:lC5yy1Ug0
>>347
嫌がらせにしか見えないよな
wifiでプレイしてるんだからいちいち聞いてくんなよと思う
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c311-sm2i [101.1.180.104])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:13.27ID:vlSKcJET0
ファミ通の過去最強得点ってネガキャンやんけ。
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.12])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:26.68ID:ErSwJ8Rla
フェス以外のガチャはスパトラ強くして煽りにくるに決まってんだろ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-45ee [164.70.227.165])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:46.40ID:0+Xv1h/NH
>>338
おまえそんなに当てても2か月後にはもう一人の限定じゃない方の黒フィーナと一緒に倉庫にお留守番になるんだぞ。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-FtKs [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:31.72ID:mUkkfaSc0
>>340
弓は両手占有しか存在しないから両方上がる
鞭は片手でも装備できるから無理
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.12])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:33.60ID:ErSwJ8Rla
お前ら絶対課金してるやろww
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c311-sm2i [101.1.180.104])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:07.67ID:vlSKcJET0
フェスでチケット使えて良かった。2体百合ちゃん出たので残りのチケットは次回フェスまで貯めておかないとな。トラモグプレゼントもそう美味くないって気がしてるし、チケット使うのはフェス一択やな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-P0T6 [60.90.123.80])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:12.67ID:qqUQyfOc0
出たやつマジ?
30連までいって虹0で続けるかまよってんだが
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd3a-DOJB [180.34.76.245])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:29.32ID:Bfcz6l/U0
>>388
ぶっちゃけフェス限以外価値ないなら内でガチャ更新減るようなもんだし今の月3回更新かつ使い捨てよりはマシ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-gzwS [126.35.95.146])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:51.51ID:eXCk0b1Kp
☆7実装して☆5必要数を1体から4体に増やしますね
もちろん確率低確率のまま!

ふざけんな!

じゃあセレチケ10枚集めたら1体交換出来るようにしますね

しぶしぶ

セレチケで交換出来ない限定キャラ作りますね、必要数はもちろん4体!

は?ふざけんな!

じゃあ最初の11連は無料にしますね

しぶしぶ



お前らってチョロいぐらいに馬鹿だな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-s0R5 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:14.74ID:7mvHR+OA0
これ絆pt使っちゃ駄目な奴だわ
ドリンク2個分だけ交換して撤退だな
まず交換品がゴミしかないしトラモグガチャまで温存しかねえわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-45ee [164.70.227.165])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:42.26ID:0+Xv1h/NH
限定フェスフィーナLV100にして使ってみたが強すぎないか、新ティナ超えすぎてるだろ。
おいバカ広野。いい加減インフレ加速させるのやめろって言ってるよな。
もう辞めてるからどうでもいいけど、ただ強くすればいいってこんなことしてたら先はねーぞ。モンスト見習えバカが。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-rhks [221.246.127.42])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:56.99ID:WkNHZseC0
トラモグガチャってもう過去の遺物じゃないの
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb92-rFta [113.40.252.250])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:09.15ID:W/tbWf0g0
4連目までいって百合3体とレジーナ1体で好調なんだが6連までいってスパトラ取るべきかな?
百合のスパトラ強いですか?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-MTd/ [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:33.22ID:lC5yy1Ug0
絆ポイントはエリクサー8個になりました
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-H9ZU [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:39.98ID:BqPJfPxud
>>347
アプリ系全般の指針指定でダウンロード量を表示しましょうとなっております
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Jag9 [106.132.86.103])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:07.31ID:IWQMBlW0a
勢い無くなってわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況