X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-OxnY [115.31.25.218])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:04.06ID:U+e4EUOe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550515140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H29-hwDy [192.244.107.67])
垢版 |
2019/02/20(水) 04:29:06.17ID:I/ckmLVaH
やめろーーー
https://i.imgur.com/1HLrtq6.jpg
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.145.58])
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:32.94ID:GAHZFpbs0
フォズプレミアム当ててる奴がTLにいたわ…英雄当ててる奴も
お前らどんな引きだよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-2ahk [221.117.58.17])
垢版 |
2019/02/20(水) 06:46:22.02ID:TgrGF9yk0
>>250
運もかなり良かったと思う
序盤誘い、毒、レディで展開阻止して、
中盤はピサロナイト2体出す奴で盤面作って、終盤はバロンナイトでピサロナイト強化、あと雷

それでも決まらなかったらタバサ3レベルで今までの特技回収しまくって粘る

うまくハマればタバサ楽しい

https://i.imgur.com/oZ0s3uT.jpg
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-OU7K [221.33.176.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:43.65ID:PiYxh6Iz0
トルネコ使って一回でも負けた事あるやつwwwwwwwwwwww

かれくさシーゴーレムもみじっていうチートの連発で負けるってどんだけセンスないプレイしてんの?ww
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-g3vc [125.196.213.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 06:59:06.23ID:JeSvZmgW0
トシあとアリーナピサロだけじゃん、普通にクリアしそうだな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-OU7K [221.33.176.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:34.61ID:PiYxh6Iz0
トルネコ使って負けてるやつはまじで人間やめた方がいいよw
100%負けることのないチートカードの連発で負けてるってまじで自殺した方がいいレベルだからw
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-z6VA [122.25.254.80])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:20.90ID:jeVoLWJv0
トルネコが1強すぎておかしい
脳みそケダモンじゃん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-OU7K [221.33.176.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:15:14.57ID:PiYxh6Iz0
トルネコ使って負けてるやつがいるのが信じられんわw
どう使ったって負ける要素ねーだろこんなチートデッキw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-Ckcj [221.117.58.17])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:17:07.63ID:TgrGF9yk0
トルネコに親殺された人居るな
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-qQj5 [1.75.1.88])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:01.87ID:G7tFpL4td
シロとタバサのおまんちょなめたよ🙋♥
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-OU7K [221.33.176.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:53.71ID:PiYxh6Iz0
トルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコ

トルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコトルネコ

占いミネアといい、なんで毎回この運営は無敵デッキ作るんでしょうかねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a57b-yBG7 [124.255.48.172])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:36:50.98ID:aXnfldtU0
>>265
アリーナリーサル計算間違えて降参して草
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-g5Xl [36.11.224.200])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:59.31ID:KUadKYstM
俺がリッカよりトルネコ使いつづける理由は
高い煽りエモ性能を備えてるから
エモの出来は間違いなくトップ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-xdPi [182.251.121.75])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:12.43ID:9FMYXboNa
復活の本スレ杯は日曜の19時から
https://vs.lobi.co/competition/BreFB

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
今回は配信する予定
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん

ブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

https://i.imgur.com/7Ei8XFk.jpg
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-g5Xl [36.11.224.200])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:15:47.91ID:KUadKYstM
二木です😠
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-nJZM [49.98.149.203])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:37.84ID:MUlyxiked
アリーナの弱点わかってきたわ
わりとゾンピに弱い
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-g5Xl [36.11.224.200])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:19:25.56ID:KUadKYstM
エイピにも結構勝てるのがゾンピ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85cc-JFPn [150.249.137.155])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:15.90ID:umTp1lQE0
結構前からおぐらが「しびらはゴムしない〜♪」って〈もちろん口から出まかせ〉頻繁に歌ってて
それを見たリスナーがライバルズ公式放送とかで「しびらさんはコンドームしないらしいです」みたいなコメしてそれが広まってた
今日たまたまおぐら枠でその話題が出たんだけど、おぐらのリスナーがしびら枠でその話を伝書鳩したら
実はしびらもずっとそのネタに気付いてはいたもののスルーしてただけで、本当はとても不愉快な思いをしてたってことがわかった

しびらは普通に怒ってるし、おぐらはリスナーのせいにして開き直ってる
以上、長文すまんかった
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-OXpa [106.180.51.72])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:24.51ID:xcpRHg6pa
バランスは取ってます😏
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a57b-yBG7 [124.255.48.172])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:33.77ID:aXnfldtU0
攻めてラーミアが特技だったらソロでラーミアサーチしてからわるぼう出せるのに
何でユニットにした
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-OXpa [106.180.49.112])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:31.85ID:HjMBrvXGa
ニキじゃなくてふたぎです😠
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-jXtH [1.75.214.249])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:59:11.10ID:c4mPI9sfd
今日もまたチャネリング
チャネリング何枚来るんだよ��
チャネラーになれってことか?��
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-OU7K [221.33.176.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:04:19.22ID:PiYxh6Iz0
そりゃククールとトルネコだらけになるだろw
ひたっすら遅いコントロール無敵環境なんだからw
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-OU7K [221.33.176.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:06:30.29ID:PiYxh6Iz0
ククールは6T目にグレイナルで勝利確定
トルネコはマリガンでかれ草ひいたら勝利確定
こんなぶっ壊れリーダー使って未だにレジェいってないやつの脳みそどんだけ劣ってんだよw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-7wYR [49.98.75.96])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:09:45.02ID:iZGtaR4ed
>>323
前々環境からだけどタンバリンないと、ククールは押し込めないよ。苦手なデッキタイプに何も出来ないし。
幽霊セット後の第二タンバリンとか、復活タンバリンのボッタクリはいると思うけどな。
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ayOl [1.66.101.156])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:54.51ID:fegPtopld
いつになったら自分の対戦をリプレイできるんですかね
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-NfkY [126.233.151.70])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:23:13.80ID:J3lHVXIlp
ここにあがってるリゼルコ軸見てもそれリゼリコである必要あるのってのしか見ないし構築難易度過去最高に高そうだな
そもそも正解があるのか知らんけど
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-mDuQ [126.203.248.171])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:52:50.93ID:DNJAKlvI0
二木達弘〜😭👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況