X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2859【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6f-A8J1 [106.129.161.182])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:01.09ID:XJWg4MDia
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2858【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550572527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-fKMm [126.35.137.4])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:06.49ID:EeEuWSPNp
他人のふんどしでしか相撲とれないハゲおる?
自分の低学歴ハゲEDは棚に上げて土下座しろ飛び降りろはワロリンチョハゲリンチョ
にしてもここまで叩けるか普通笑笑

957 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:19:41 ID:
スクショキター(゚∀゚)!

ほら、叩いた連中土下座はよ

983 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:30:32 ID:
>>978
飛行機飛ばしてねーで四桁万円に土下座はよwww

それが無理ならはよ飛び降りろ

997 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:41:15 ID:
よんけたまんえんがスップを完全にたたきつぶししててワロリンチョwww

19 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:58:19 ID:
【負け犬スップまとめ】

平日昼間から連投してニートやろお前!

は?俺年収4桁万円だけど?

嘘つくなやニート!

は?なら証明したるわ、確定申告パシャ

グッ...(マジやんけ...どーしよ...)

とりあえず荒らしたるわヒコーキや!ヒコーキ飛ばしまくってコイツ下げたる!

スップorスプッ大暴れ←イマココ

33 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 14:11:09 ID:
負け犬スップ
900辺りからの発狂ぶりに大注目!!!

ブレゲマンにたたきつぶしされてマインド発狂www

58 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 14:36:11 ID:
>>56
ブレゲマン完全勝利なのは明らかだ。負け犬スップはもうアップアップ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-dGFg [126.34.122.103])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:13.25ID:eaMq72Ttr
【悲報】ます痔クン、最初の別人設定を諦めるw


708 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-fKMm [126.152.165.68]) sage 2019/02/18(月) 07:31:58.90 ID:mHd2yQ4Vp
>>698
それが誰か知らんがGPやりまくってないだけで普通にG3相手でも勝てるけど笑笑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
23 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-fKMm [126.233.215.193]) sage 2019/02/19(火) 20:40:50.14 ID:IxeA5ipMp
1日3戦しかやってない雑魚ですまんな
無課金だからこれで十分だろ笑笑
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-fKMm [126.35.137.4])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:03.31ID:EeEuWSPNp
おっ ハゲ頑張ってるのは認めるけど俺がレスする→その数分後にEDハゲがムキになってレス
この時点で俺が優位に立ってることに気付こうな
よかったらまた俺のふんどしで相撲とらせてやろうか笑
俺の年収武器に土下座しろ飛び降りろはさぞ気持ちよかっただろ
しらたまちゃんとどっちがよかった?

あなたのブレゲマンより

957 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:19:41 ID:
スクショキター(゚∀゚)!

ほら、叩いた連中土下座はよ

983 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:30:32 ID:
>>978
飛行機飛ばしてねーで四桁万円に土下座はよwww

それが無理ならはよ飛び降りろ

997 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:41:15 ID:
よんけたまんえんがスップを完全にたたきつぶししててワロリンチョwww

19 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:58:19 ID:
【負け犬スップまとめ】

平日昼間から連投してニートやろお前!

は?俺年収4桁万円だけど?

嘘つくなやニート!

は?なら証明したるわ、確定申告パシャ

グッ...(マジやんけ...どーしよ...)

とりあえず荒らしたるわヒコーキや!ヒコーキ飛ばしまくってコイツ下げたる!

スップorスプッ大暴れ←イマココ

33 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 14:11:09 ID:
負け犬スップ
900辺りからの発狂ぶりに大注目!!!

ブレゲマンにたたきつぶしされてマインド発狂www

58 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 14:36:11 ID:
>>56
ブレゲマン完全勝利なのは明らかだ。負け犬スップはもうアップアップ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-H/Kh [133.204.161.0])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:25:12.69ID:NiM99FoT0
テマキもgp使ってる全魔王44でレア装備、レアタマゴあんだけ使ってたらそりゃ強いわな。
無課金的には何の参考にもならん。
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d15-pIYI [114.156.102.175])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:15.77ID:Gr7NhLsI0
今日、2000P積んでも100位しか上がらない。上位は相当やり込んでる。22040Pで1600位くらいだから最終2000位ボーダーは、26000Pが、安全圏かな?前回よりも12000P上がっとるやんけ!
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-epAy [111.239.222.124])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:08.41ID:phhPZ0Yna
草・大王てわりとまともなコテで熱心なプレイヤーやったのに残念や
この人に黄金の丁寧なアドバイス貰ったのが懐かしい
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-nJZM [111.239.167.166])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:40.35ID:v0NDZQRga
ハーゴンようやく9枚揃ったけど、ハーゴンとシドーどちらに転生させれば良いのやら
GPでシドー使ってる奴見た事無いんだけど
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMb9-ZbIt [210.149.252.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:10.80ID:Qe88mahfM
今740位なら1000位内は大丈夫かな。勝率悪いのに今月アホみたいにGPしたから明日からはまったりやろ。
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-fKMm [126.35.137.4])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:21.51ID:EeEuWSPNp
黄金のアドバイスってこれ?

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ee-nJZM [118.155.26.145])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:28.58ID:7Q5JITjT0
>>23
逆にGPやってないのでは?かなりみかけるが、公開動画でも多々みたよ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-dGFg [126.34.123.171])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:36:38.34ID:gyCAvB8Lr
(ササクッテロル Sp41-fKMm [126.233.106.88]) sage 2019/02/16(土) 23:23:53.23 ID:bEZEp+hzp
>>574
それ俺ちゃうし笑笑

(ササクッテロラ Sp41-fKMm [126.152.165.68]) sage 2019/02/18(月) 07:31:58.90 ID:mHd2yQ4Vp
>>698
それが誰か知らんがGPやりまくってないだけで普通にG3相手でも勝てるけど笑笑

ササクッテロ Sp41-fKMm [126.33.196.82]) sage 2019/02/16(土) 10:04:22.66 ID:7rnReWRsp
そもそもそれ誰やねん笑笑
それがホントに俺ならとっくにチーム抜けてるわ



めっちゃ別人主張してたのにセルフ開痔したマス痔おる??😂
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-LFZ+ [111.239.173.200])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:02.90ID:6urwdX/Ha
>>30
そのテンプレ、勝てるのかね?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-fKMm [126.35.137.4])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:45:42.18ID:EeEuWSPNp
立てる気あるなら立てれるだろバイアグラなんて飲まなくも笑笑
しかもバイアグラ飲んでしらたまちゃんで二発はワロリンチョ
ダッチワイフ課金でろしろよハゲリンチョ
917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-L3Nl [221.240.248.122])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:46:01.03ID:eNlFIzVU0
手巻きの放送見てるけど構えたドレアムを速いネルゲルが聖魔拳で叩き潰すのアリだね
今晩もうやらんけど、手巻きが負けてるパーティに注目してもいいかもな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-L3Nl [221.240.248.122])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:32.59ID:eNlFIzVU0
>>39
さっき見始めたばかりだけどシーズンポイント9万超えてたね
バリクナジャの鞭が強いってことと、やっぱゾーマ強いかな。弱いとか再調整しろとかいう人はたぶん使いこなせてないんだろうね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:19:49.17ID:9JFQ3MJ10
バラモス星4って使える?
ゾーマは無星すらいないんだけど
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-LhVL [182.251.242.40])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:20:12.25ID:8h06mKBKa
野菜のリストって何周で埋められる?ナスが出なさすぎて周るのめっちゃダルいんだが
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-/vCN [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:23:11.63ID:0M/mPu5b0
まあ挫けぬ対策持ちでしょ
それぐらいしか売れないし
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-q2yT [126.245.66.214])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:25:03.47ID:Bh7Vqr4Ep
もしネクロの下方修正するなら必ずお知らせで知らせてほしいかな
来月に新生させてゾーマと組ませようかって考えてるけどナーフさせるなら考えるし
バラモス相当強くなったけどランキング じゃ20位に入ってなかったから妥当な強さだとは思うけどなあ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b2-wQci [221.171.93.238])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:30:31.24ID:mMWP0h7A0
何も読み切れずゲームに復帰する奇跡の恥知らず先生w

393 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-nmji [153.144.233.21]) sage 2019/01/10(木) 02:50:56.45 ID:cWe8u4RC0
>>301
>>302
それな
廃課金の頂点のcisや無課金の頂点の先生は先天性の目で見た結果、DQMSLはオワコンという判断を下し、DQMSL界から消えた
残ってるのは真性のゴミだけ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8a-dS/9 [153.130.145.143])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:00.07ID:/QI9CUvq0
完全スルーされる反復哀れすぎるだろ・・・
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-yMKt [112.139.128.144])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:40:35.64ID:wKVaQY4m0
292 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-fFV4 [153.144.233.21]) [sage] :2019/01/24(木) 19:12:53.78 ID:6JaegkVk0
露骨な閉店セールガチャなのに、課金した馬鹿、頭大丈夫すか?😨

84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-U6f1 [126.179.123.135]) [sage] :2019/01/07(月) 11:09:12.81 ID:MW9oZ5U4r
今回の従者早々に99作ってるアホ人として失格だろ😂

ルージュ強くてもどうやっても今月末までには作れる。
やはりおみくじに全力が正解だったか...。

わかってる人結構いたみたいだけど🤗

696 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-UDk5 [126.33.221.126]) [sage] :2019/01/05(土) 07:26:09.54 ID:h0GZC6Q8p
💛あけましておめでとうございます💛
今年もゆかを宜しくお願い申し上げます♪♪
るーたんのおかげでドラパとの勝率は100%になりました💕キャッキャッ
https://i.imgur.com/5jX69ua.jpg
https://i.imgur.com/MKOM2ZB.jpg
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-TP6n [49.106.208.125])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:41:18.85ID:1ydBQrOGd
                        「君はゴールデンで何連敗するつもりなんだ!!」

                    ⌒ヽ 
          ( ⌒ ヽ   (    )
    , ─ 、   (    )      ー \\     , -───- 、
  (_l_l_l_ j    ///             /ヽ           \
  ヽ ⊂ノ , ──- 、          /<ノ── 、      ヽ
    |   |/ ______ヽ  /^)、   _●ー ´三    \     ヽ
    |   |  | ノ ⌒ヽ⌒ヽ| /⊃ヽ_) (    /⌒ヽ    ヽ      |
    |   |  |─|  >|< |/  _ノ    ̄ ̄     i    |      |
    |__|⌒  `ー  o ー| /           __|     !     !
    |   |、  /⌒ー──つ/           (  !   /    /
   |  |ヘ ヽ、(二)ノ</          __  _`_ノ  /     /
    |  \/\//           ( __)━━━━━━━l
    /       /               \           |
                                

「この戦力でゴールデン行けただけでも充分だろ!!」
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-TP6n [49.106.208.125])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:48:35.75ID:1ydBQrOGd
   ( ⌒ )                 ( ⌒ )
  ( \\       /               | | |      「新人ならまだしも 君は1年以上やってるのにゴールデン行ったのがたったの3回
        , ─── 、  /      ヽ   _____     それに毎月いくら課金していると思っているんだ!!」
    ゝ/_____\ _    \   / \/ ヽ   `\
   /  |  / ⌒\/⌒ l     _   / |  .|.  |− 、   ヽ
    l  |─|    ・|∠ |         //`ー ●ー ′   \   ヽ
   Y⌒  ` ー  ヘー ヽ      __l  三 |  三     ヽ   l
   ヽ_   /⌒ヽ___つ     \______|__/ ̄`ヽ  l  |
      l |    /    _        l          |   | /⌒ヽ
       >、 二二二)   | )       |   / ⌒ヽ⌒ヽ |   |ヽ_ノ
 (( /  \/\|──/  二)   、ー┴─────┘ /   / ノノ
  /  l       |__|、 (_ノ       >━━O━━━━/  /
/⌒ヽ/|      |     ̄    /⌒ヽ  /    \     |
   
 「長くやってようが課金してようがガチャ運ゲーだろ
    ゴミみたいな魔王でどうやって勝てって言うんだ!
      課金しても無課金に負けるとか酷いゲームだな!!!」
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-/vCN [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:54:51.89ID:0M/mPu5b0
ドラメタはオムドと回復重ねたり異常回復したりベギラゴンつけてもいいし器用だからなあ
体技封じの息が課金じゃなければバザックスももうちょっと使うのに
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-mExf [111.239.173.200])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:56:33.98ID:y5/MDnE4a
>>82
ドラパメタれるのって、オムドパだろ?
だったら、ミラーに強いオムドパを考えればいいんじゃないか?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-/vCN [106.133.128.52])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:04:18.39ID:NQtwJxvia
別にオムドパじゃメタれないぞ
たださみだれ読みの防御か拳読みの構え攻撃か読み合いには持っていける
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-TP6n [49.106.208.125])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:08:43.86ID:1ydBQrOGd
                      r.⌒'⌒)
                      (    )            毎月課金している癖に
          _          ヽ--ミ  ,.. rーーー- 、    5周年杯シーズン51617位だと!?
       / ____ヽ           / , −、, -、 \   それでベテランGP選手だなんてふざけるんじゃない!
 ズー、   |  | /, −、, -、l   ダン!   / r-| >||・ヽ|-、 ヽ
  グスン | _| -|  c|o ||   ダン!  と ニ '--'O-´二 ヽ  |
       (6    ー っ-´ヽ     ( ̄) ヽ、ー  | ー  ヽ l
       \   -ー/l‐⊃ノ      \ \   iー‐--‐''~~~~~ヽ | |
      /   ( , ∪ )、 \    l l l\ z-<__/~"y~")___,/ | /
      |  ||  V  V  |  |   l l l /  "==O=== |
       | _| |       | _|    / / l / i――‐っヽ  |
     (t  )|       (t  )   (_)  l 'i,ヽ、_____,/ ) |
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-bb9Q [59.136.128.196])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:11:37.41ID:wG2h53Xl0
オムド竜王+αのαで一番強いの何かね?
シドー、バーン、アックル、ジェスター、パンデルム…

個人的には
星4 シドー、アックル、ジェスター、パンデルム、バーン

無星 アックル、パンデルム、シドー、バーン、ジェスター
だと思うんだけどどう?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-bb9Q [59.136.128.196])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:14:18.68ID:wG2h53Xl0
>>92
左から強い順ね
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.6.147])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:20.10ID:TNYLc9bYM
化物ピサロもランキング入りし、
強化魔王でランキング入ってないのは、
マデサ、ムーア、バラモスか
マデサはギラ吸収やヒャド半減が多いからかな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8d-xqWl [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:40.56ID:mYm/V+nNM
>>90
お前生きてたんかw ネルゲル強くなって良かったな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-/vCN [106.133.128.52])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:12:55.35ID:NQtwJxvia
ドラパ自体も大樹無しでロケスタネルゲルピサロに殴られるからどうなるかだけど
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-97XQ [60.127.45.223])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:23:57.75ID:YNocxAIk0
次のガチャ

楽しみにしてるぜ...()
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-bb9Q [59.136.128.196])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:30:26.04ID:wG2h53Xl0
スライムパは死んだんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況